Шеф-повар Пол Бакьюз говорил: "Если повар делает ошибку, он накрывает ее небольшим соусом и говорит, что это новый рецепт". С соусом Pomato Funghi с отборными грибами, как мне кажется, даже не самое удачное блюдо получится вкусным и оригинальным.
В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ЭТОГО СОУСА?
Соус обладает насыщенным грибным вкусом, в его составе кусочки шампиньонов. Когда покупаешь Pomato Funghi с отборными грибами возникает только одна проблема. Как бы не съесть его целиком прямо ложкой из банки😀
В составе есть мякоть томата, оливковое масло и чеснок. По консистенции соус довольно густой.
Состав: мякоть томата, концентрат томатный, вода, грибы шампиньоны, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло оливковое рафинированное с добавлением масел оливковых нерафинированных (Olive Oil), загуститель крахмал картофельный модифицированный, сахар, соль, чеснок, ароматизатор пищевой, регулятор кислотности кислота молочная.
ЧТО ГОТОВИЛА С СОУСОМ?
С соусом Pomato Funghi готовила пиццу и макароны.
Еда получается вкусной, соус в ней играет самую важную роль, добавляет оригинальности и яркости вкуса.
Для пасты этот соус - готовое решение для заправки, достаточно его просто разогреть. Отвариваю макароны, добавляю соус и разогреваю в микроволновке 1 минуту.
ВКУС
Вкус в меру соленый, натуральный, не кислый, томатно-грибной.
ВЕС И УПАКОВКА
Соус продается в стеклянных банках. В банке 350 грамм соуса. Хватило на три разных блюда.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ
страна: Италия
СРОК ХРАНЕНИЯ
Срок годности 3 года. Окрытую банку хранить в холодильнике и использовать в течение 4-х суток.
Где можно купить и за сколько?
Покупала соус за 150 рублей. Приобрести его можно в "Ленте", "Ашане", заказать на вайлдберис и на озоне. У производителя есть еще похожие соусы с сыром рикотта и базиликом, томатный арраббьята с острым перцем, хочу их тоже попробовать.
Соус Pomato Funghi с отборными грибами понравился:
оригинальным грибным вкусом
простотой приготовления, достаточно просто разогреть
Буду покупать снова!