Приняв участие в программе "Легкий Старт" от Avon, пришла в подарок тушь True Ultra Volume .
Данный продукт был новинкой в линейке Аvon True , вселял большие надежды и веру в большие обещания производителей. Увы...меня ждали огромные разочарования.
Я незнаю цену, т.к она мне пришла подарком, но обьем 10 мл, также неплохая кисточка пушистенькая, внушает доверие, пожалуй единственных два плюса которые я выявила.
Итак, начну жаловаться?
Люблю открытый взгляд, хорошо прокрашенные реснички, поэтому наношу несколькоми слоями. В данном случае с тушью True Ultra Volume со второго нанесения обьема у меня не получилось. Пару попыток дали какой никакой результат, в принципе неплохо.
Проходив весь рабочий день я заметила, что тушь не осыпается, признаю третий плюс.
И вот настало время умываться, смываю макияж пенкой для умывания предпочитаю белорусскую линейку.
Начала смывать...это какой то ужас, ресницы как деревянные, жесткие я думала смою не только тушь, но свои ресницы! Со второго раза попытка оказалось удачной. После протирая мицеллярной водой как оказалось, что глаза еще черные, тушь не смылась и я опять по новой пенкой.
Пару раз я ей попользовалась и отложила в "долгий ящик, тушь Ultra Volume мне не подошла.
Насчет обьема? Да, есть. Но как я смывала, мне просто жаль своих ресниц.
Рассказала свой печальный опыт с тушью знакомой, она попросила отдать ее, сказала что после применения тоже плохо смывается средство, но она добавляет в тушь каждый раз перед применением глазные капельки, говорит обьем есть и реснички не так сушит.
Кому как, но я не рекомендую. Берегите свои реснички!