Опубликовано 7 Май, 2018 - 16:53

399 руб за 2 штуки

Всем привет! Приобрела эту новинку, когда она была по классной выгодной акции "2 по цене 1" за 399 руб. (думаю многие этим воспользовались), себе оставила только одну, вторая была для продажи.

Тушь приходит в картонной коробочке, она не сохранилась, поэтому показать не могу.

Объем - 10 мл, для туши это довольно много, значит и хватит ее на дольше

Срок годности - 3 месяца после открытия.

Щеточка крупная, силиконовая ( хотя если честно, я не сразу это поняла)

Не смотря на объем щеточки, пользоваться ей удобно, по крайней мере мне, потому что моя любимая тушь имеет щеточку даже чуть крупнее (но к ней нужно привыкнуть).

Вот что нам обещают в каталоге:

• объем - комплекс Smart Fiber Volume Builder содержит волокна, которые обволакивают каждую ресничку и придают ей мегаобъем.
  • густые ресницы - специальная формула позволяет создать эффект густых ресниц до 100%
  • push up - миндалевидная щеточка повторяет естественную линию ресниц, прокрашивая их от самых корней.

А теперь смотрите сами.

Я наношу тушь в 2-3 слоя, абсолютно любую.

Вот так выглядят реснички с этой тушью в 1 слой, в принципе не плохо.

Вот так выглядят реснички с тушью в 2 слоя, эффект куда лучше (я люблю когда ресницы объемные и длинные)

По моему обещания все выполнены.

Кроме всего этого, тушь не осыпается, спокойно продержится весь день и вечер и даже ночь.

Эффект хороший, тушь мне понравилась, недостатков я в ней не обнаружила, буду рекомендовать её своим клиенткам, но заказывать себе еще вряд ли буду, все-таки моя любимая тушь лучше))