Inc аватар
Опубликовано 7 Май, 2017 - 10:18

один раз

О корейской косметике не слышал разве что глухой, вот и я успела попробовать несколько средств, больше масок для лица, но, учитывая скудный выбор корейской косметики в моём городе, дальнейшее знакомство было возможно только с помощью интернет - заказа.

О HolySkin я слышала неоднократно, да и количество отзывов о сайте говорит за себя, потому своё знакомство с "корейщиной" решила начать именно с него. Не могу сказать, что я долго выбирала что заказать, ведь список желаний давно был сформирован, оставалось выбрать лишь что из этого списка стоит заказать в первую очередь. Самым сложным было лишь ограничить себя несколькими позициями и не расширить список желаний до бесконечности.

Итак, добро пожаловать на сайт HolySkin - первый корейский интернет-магазин в России!

HolySkin

Преимущества HolySkin

О САЙТЕ

В какой отдел магазина или в какой раздел интернет-магазина вы заглядываете в первую очередь? Я не буду лукавить, ведь, думаю, так делают многие - меня манит волшебное слово СКИДКИ. Даже если у меня есть список желаний, я не могу удержаться, чтобы посмотреть нет ли на сайте каких-то интересных для меня предложений по очень вкусным ценам Wink

Скидки HolySkin

А чтобы быть в тренде и раньше всех пробовать новинки корейской косметики, которые появляются на сайте очень оперативно, достаточно зайти в раздел НОВИНКИ, где представлены многие из средств, которым еще предстоит стать хитами.

Новинки HolySkin

К слову о хитах - я была настолько не оригинальна в своих желаниях, что мой список хотелок разместился на первой же странице раздела ХИТЫ.

Хиты корейской косметики

НАВИГАЦИЯ

Вы уже определились за чем пришли или еще только выбираете? И в первом и во втором случае вам поможет навигация сайта. Хотите познакомиться поближе с каким-то брендом? Тогда вам на помощь придёт страница с выбором марок косметики, представленной на сайте. В разделе БРЕНДЫ представлены все косметические корейские компании, которые представляет магазин HolySkin

Бренды HolySkin

А для не определившихся есть удобный фильтр по цене, виду косметики, типу кожи и заявленным характеристикам. Вам нужен крем для сухой кожи? Или ищите сыворотку со слизью улитки? А, может, вас интересуют маски? В любом случае, удобный поиск по сайту облегчит ваш поиск.

Фильтр HolySkin

ДОСТАВКА

Выбор способа доставки напрямую зависит от вашего города. Доставка в мой город осуществлялась через пункт выдачи PickPoint. Заказ был сделан 18 апреля, 20 апреля мне пришло оповещение о том, что заказ передан службе доставки, а 24 апреля, после оповещения службы PickPoint, я смогла забрать заказ. Оперативность доставки была выше всяких похвал.

Доставка HolySkin

ОПЛАТА

Не могу не отметить большой выбор способов оплаты. Для тех, кто переживает за сохранность посылки или просто удобнее рассчитываться наличными, есть даже вариант оплаты при получении. А лично мне нравится то, что есть возможность оплаты через систему Qiwi, которой я часто пользуюсь и Webmoney, которые хоть и медленно, но копятся за работу творчество на сайте.

Стоимость доставки, я считаю, не очень большая, а при заказе через пункты выдачи минимальная, но даже набрать минимальную сумму для бесплатной доставки не составляет большого труда - сумма заказа для бесплатной доставки может составить всего 3000 рублей.

Оплата HolySkin

FAQ

Конечно у каждого заказывающего впервые будет очень много вопросов, но страница с часто задаваемыми вопросами содержит много полезной информации и, кроме того, всегда можно задать вопрос оператору.

Help HolySkin

МОЯ ПОСЫЛКА

Коробка пришла ко мне в целости и сохранности, не помятая, аккуратно заклеенная фирменным скотчем.

Заказ из магазина HolySkin

Что меня напрягло, так это то, что средства в ней болтались. Конечно, в моём заказе не было ничего хрупкого, но я надеюсь, что при отправке хрупких флаконов упаковка производится более тщательно, всё же несколько шарушек пенопласта обойдутся дешевле разлитого средства.

Заказ из магазина HoleSkin

А теперь я расскажу о своём заказе попродробнее.

Начну со средства из-за которого и затевался весь сыр-бор - Универсальном геле Aloe 99% Soothing Gel от компании Holika Holika. Про этот гель я слышала много хорошего, но сама до этого времени еще не пробовала. Так как приобретение геля к лету было запланировано еще зимой, то, конечно же, это оказалась позиция №1 в моём заказе.

Так ли универсален это гель, как его описывают? Подробнее я расскажу об этом в своём отзыве, где испытаю его не только на коже, но и для волос.

Цена в настоящий момент на него на сайте: 650 рублей

Прямая ссылка на гель 250 мл ТУТ

Но на сайте также представлены мини-форматы этого геля.

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

И тут Остапа понесло по средствам с алоэ. Второе желаемое Остапом средство оказалось тоже содержащим алоэ - Пенка для умывания TONY MOLY С экстрактом алоэ "Clean Dew Aloe Foam Cleanser". Наслушавшись про волшебные облачка из пены и её минимальный расход, я решила обязательно попробовать одну из пенок серии. Пенка и правда оказалась удивительной, но всё же я нашла в ней небольшие недостатки, о которых и рассказываю в своём отзыве на эту пенку.

Цена на сайте: 350 рублей

Ссылка на маску ТУТ

Пенка для умывания TONY MOLY С экстрактом алоэ "Clean Dew Aloe Foam Cleanser"

Казалось бы, на этом и всё, но, видимо, увидев мою пламенную любовь к алоэ, при формировании заказа надо мной решили пошутить, добавив и третье средство с алоэ - Маску для лица TONY MOLY "I'm Real Aloe Mask Sheet" Smile Это было очень приятным.

У меня к этой маске возникло несколько вопросов, да и состав немного удивил, что мне в ней не понравилось? Об этом я пишу в СВОЁМ ОТЗЫВЕ на маску.

Цена на неё в настоящий момент составляет 90 рублей со скидкой

Обычная цена 110 рублей

Прямая ссылка ТУТ

А также два пробничка:

На крем "MAYU Healing Facial Cream" SecretKey для сухой и уставшей кожи 1,5 мл

Цена полной версии 50 мл - 1650 руб.

И эмульсию с муцином улитки "Timeless Ferment Snail Emulsion" Tony Moly

Цена полной версии 140 гр - 2490 руб.

Маска для лица TONY MOLY I'm Real Aloe Mask Sheet

В ИТОГЕ

Своё знакомство с этим магазином считаю очень успешным: я оказалась довольна как временем доставки, так и быстротой формирования заказа. Конечно, остался вопрос по упаковке, но, учитывая, что все средства пришли в целости и сохранности, снимать балл за это не вижу смысла.

Уже коплю деньги с "зарплаты" Irecommend на свой второй заказ, надеюсь, он не разочарует меня также, как и первый.

Удачных вам покупок и надеюсь увидеть вас в других своих отзывах. хо

Достоинства
  • Бесплатные пробники
  • Большой выбор
  • Вежливость и доброжелательность
  • Есть скидки и акции
  • Оплата webmoney
  • Разнообразные условия доставки и оплаты
  • Список товаров в посылке
Недостатки
  • Упаковано не очень тщательно
Incрекомендует
07.05.2017
Надо и мне там затариться, запасы корейских тканевых масок на исходе, зимой их очень уж активно использовала Smile
07.05.2017
Заказик у вас отличный, а я пока не знакома с этим магазином
Отличный ИМ, с заказиком Вас Wink
07.05.2017
Корею в основном заказываю на iHerb, там многие средства дешевле. Правда, выбор меньше
Очень нравится этот магазин!
С покупочками Вас!!!
07.05.2017
заказ отличный, я с этим сайтом не знакома еще
07.05.2017
Пробничек эмульсии с муцином улитки и я бы с удовольствием попробовала Smile
07.05.2017
Действительно ассортимент большой, есть что выбрать.
07.05.2017
отличный интернет-магазин, часто покупаю там свою любимую корейскую косметику)
07.05.2017
Как же я люблю смотреть чужие заказы Love Я уже 3 раза делала заказ в этом ИМ, тоже подумываю потратить там свою Айрековскую зарплату Big smile Очень нравится, что они Webmoney принимают.
с покупочками! классный магазинчик Smile
07.05.2017
Даже к выбору подарков магазин подошел с вниманием. Отличный заказ, тоже постоянно глах падает на гель алоэ)
07.05.2017
Хотелось бы конечно, чтобы упаковывали тщательнее. Ассортимент в магазине хорош и есть из чего выбрать.
Знаменитый сайт корейской косметики. Хочу тоже гель алое заказать там Smile
Отличный выбор Smile
Отличный магазинчик)
Приятный интернет - магазинчик Smile
Inc аватар
Inc
07.05.2017
Queen_Carolina, а у меня пока еще десяток лежит Big smile На ближайшее время хватит
akira_yamaoka
, я на Айхерб пока не заказывала, да, знаю, что там много что есть дешевле, есть у меня несколько желаемых позиций для заказа там, но что-то всё тяну резину
Инанна, у меня пока до него руки не дошли - не очень удобный пробник, жёсткий флакон и средство не достать иначе как апельсиновой палочкой или спичкой)
Sonyabeauty, надо будет дополнить потом отзыв, как сделаю второй заказ, мне тоже нравится, что там принимают вебмани))
Grunez, второй заказ покажет)
Juliety, да, его однозначно стоит попробовать) Особенно летом!
07.05.2017
Корейское все хочется попробовать,да-надо копить деньги Laughing out loud
07.05.2017
и я там бывала - хороший магазин и выбор!
Замечательный заказ! И доставка невероятно быстрая Smile
Какой приятный заказик Smile
07.05.2017
впервые я с этим магазином познакомилась, когда получила обзорную продукцию, а сейчас уже постоянно у них заказываю
Пробников маловато будет)))
07.05.2017
Привлекательный сайт, но цены мне показались немного выше, чем в других ИМ...
07.05.2017
я пока про корейскую косметику только читаю, но скоро думаю айрек смотивирует на новые покупки Big smile
хороший магазин)
08.05.2017
Я тоже потихоньку знакомлюсь с корейщиной, но реально Big smile кого б ограбить, что б денег хватило на все мои хотелки?
08.05.2017
Мне ваш листочек алоэ нравится))
Отличный ассортимент.
09.05.2017
доверяю этому ИМ
10.05.2017
Понравилось то, что к пенке и гелю с алоэ доложили маску именно с ним же, т.е. продавец проанализировал твой заказ и, исходя из этого, сделал вывод о том, что тебе подойдет и будет в радость Smile
11.05.2017
Привлекательный сайт! Алоэмания прям какая-то у Вас... Big smile Понравилось, что вкладывают в заказ пробнички!
17.05.2017
Супер,разнообразие на сайте огромное)))
Я тоже коплю с айрека Big smile Правда, на покупки али Big smile
05.06.2017
Приятные сюрпризы всегда здорово получать вместе с заказом. Ознакомлюсь с ассортиментом на сайте, стало интересно, что там еще продают)
Официальный представитель HolySkin
01.09.2021
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Очень рады, что Вам всё понравилось! Мы стараемся упаковывать товар как можно тщательнее, чтобы избежать каких-либо повреждений при транспортировке, и нам очень жаль, что в данном случае упаковка была произведена недостаточно хорошо. Сделаем всё возможное, чтобы впредь подобного не случалось. Для нас важно, чтобы Вы оставались довольны нашей работой, поэтому мы работаем над ошибками и становимся лучше. Будем рады увидеть Вас снова, чтобы Вы смогли в этом убедиться.

С уважением, HolySkin