Опубликовано 7 Май, 2017 - 10:18
Большой ассортимент корейской косметики, Очень быстрая доставка и приятные сюрпризы - это всё о магазине HolySkin. Открываем мою посылку с корейскими хитами вместе.
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Бесплатные пробники
- Большой выбор
- Вежливость и доброжелательность
- Есть скидки и акции
- Оплата webmoney
- Разнообразные условия доставки и оплаты
- Список товаров в посылке
Недостатки
- Упаковано не очень тщательно
Incрекомендует
Надо и мне там затариться, запасы корейских тканевых масок на исходе, зимой их очень уж активно использовала
Корею в основном заказываю на iHerb, там многие средства дешевле. Правда, выбор меньше
Как же я люблю смотреть чужие заказы Я уже 3 раза делала заказ в этом ИМ, тоже подумываю потратить там свою Айрековскую зарплату Очень нравится, что они Webmoney принимают.
Даже к выбору подарков магазин подошел с вниманием. Отличный заказ, тоже постоянно глах падает на гель алоэ)
Хотелось бы конечно, чтобы упаковывали тщательнее. Ассортимент в магазине хорош и есть из чего выбрать.
Queen_Carolina, а у меня пока еще десяток лежит На ближайшее время хватит
Инанна, у меня пока до него руки не дошли - не очень удобный пробник, жёсткий флакон и средство не достать иначе как апельсиновой палочкой или спичкой)
Sonyabeauty, надо будет дополнить потом отзыв, как сделаю второй заказ, мне тоже нравится, что там принимают вебмани))
Grunez, второй заказ покажет)
Juliety, да, его однозначно стоит попробовать) Особенно летом!
akira_yamaoka, я на Айхерб пока не заказывала, да, знаю, что там много что есть дешевле, есть у меня несколько желаемых позиций для заказа там, но что-то всё тяну резину
Grunez, второй заказ покажет)
Juliety, да, его однозначно стоит попробовать) Особенно летом!
впервые я с этим магазином познакомилась, когда получила обзорную продукцию, а сейчас уже постоянно у них заказываю
Привлекательный сайт, но цены мне показались немного выше, чем в других ИМ...
я пока про корейскую косметику только читаю, но скоро думаю айрек смотивирует на новые покупки
Я тоже потихоньку знакомлюсь с корейщиной, но реально кого б ограбить, что б денег хватило на все мои хотелки?
Понравилось то, что к пенке и гелю с алоэ доложили маску именно с ним же, т.е. продавец проанализировал твой заказ и, исходя из этого, сделал вывод о том, что тебе подойдет и будет в радость
Привлекательный сайт! Алоэмания прям какая-то у Вас... Понравилось, что вкладывают в заказ пробнички!
Приятные сюрпризы всегда здорово получать вместе с заказом. Ознакомлюсь с ассортиментом на сайте, стало интересно, что там еще продают)
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Очень рады, что Вам всё понравилось! Мы стараемся упаковывать товар как можно тщательнее, чтобы избежать каких-либо повреждений при транспортировке, и нам очень жаль, что в данном случае упаковка была произведена недостаточно хорошо. Сделаем всё возможное, чтобы впредь подобного не случалось. Для нас важно, чтобы Вы оставались довольны нашей работой, поэтому мы работаем над ошибками и становимся лучше. Будем рады увидеть Вас снова, чтобы Вы смогли в этом убедиться.
С уважением, HolySkin
Благодарим Вас за отзыв!