Опубликовано 3 Октябрь, 2024 - 18:10

несколько раз

Во «Вкусно — и точка» начался Бигфест. Приняла на этой неделю в нем участие два раза. Было вкусно!

За покупки товаров из меню «Акция дня» начисляют кешбек 50% клиентам Альфа-банка. Как клиенту этого банка, мне начисляется кешбек. Это отличный бонус!

Также в Бигфесте есть сюрприз дня. Что за сюрприз дня? Для этого надо покрутить колесо в мобильном приложении «Вкусно — и точка».

Акции на товары из «Акция дня» и «Сюрприз дня» длятся целый день. Поэтому если что-то понравилось из предложений, надо идти в ресторан в тот же день.

Акция проводится в мобильном приложении «Вкусно — и точка». А оплачивать заказ можно как удобно — на кассе, в мобильном приложении или в терминале.

По акции дня в Бигфест можно выбрать только один товар в день. На данный момент в акции дня отличная подборка блюд — можно выбрать бургер или закуску в виде наггетсов и картофеля фри.

Сегодня в акции сюрприз дня мне попался Биг Спешиал Джуниор. Этот бургер по акции, он стоит за 209 рублей. Бигфест — отличный повод попробовать новые блюда во «Вкусно — и точка»!