Привет, друзья.
Кто из нас не любит вкусное мороженое? Сегодня расскажу о моем фаворите, который часто появляется у меня в морозилке. Это действительно отличное мороженое - сливочное ванильное "Жемчужина России":
Производитель: Россия
Масса нетто: 220 г
Цена: 50 руб
Где купить: магазин Фикс Прайс
Данное мороженое продается в красивом брикете нежного голубого цвета с приятным рисунком.
В составе натуральные ингредиенты, сделано из цельного молока. Полный состав можно посмотреть на упаковке:
Мороженое сливочное, жирностью 10%. Вкус ванильный. Мне очень нравится именно белое мороженое, покупаю его чаще всего. За большой брикет в Фикс Прайсе цена всего 50 рублей - это довольно дешево по-сравнению с ценами в других магазинах, учитывая состав продукта. Мороженное фирмы Айсберри вкусное и было приятно обнаружить его в Фикс Прайсе. Также там можно купить и другие виды мороженого этой фирмы, но большой брикет брать выгоднее всего и хватит его на несколько раз.
Внутри пачки мороженое дополнительно завернуто в фольгированную бумагу. Форма стандартная прямоугольная, у меня от него осталась половина.
Внутри белый брикет мороженого, ровный формы. Вкус и аромат сливочный, ваниль не сильно ощущается. Приторности нет, как я люблю.
Консистенция у мороженого однородная, без крупинок. Отрезается от большого куска очень легко, можно поделить на части.
Если отрезать и дать подтаять, то оно становится кремовой консистенции и его очень приятно есть. Вкус натуральный, сливочность и нежность очень приятная.
Также я отрезаю понемногу и добавляю это мороженое в горячий кофе. Оно начинает медленно таять в напитке и получается очень вкусно.
Кофе с мороженым - это особенный десерт, можно наслаждаться таким напитком у себя дома. Сахар не добавляю, вкусно и без него, мороженное превращается в нежный крем и дает легкую сливочную пену. Попробуйте, вам должно понравится.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Подпишитесь на мой блог, чтобы не пропустить новые публикации❤
Давайте дружить и делиться мнениями!