Решили заказать в очередной раз доставку еды в ВИТ и среди картошки фри, напитков, мороженого и прочего взяли новый для нас большой бургер. У него необычное название Спешиал Демиглас. Захотелось попробовать. Поэтому хотелось бы немного рассказать о нем, чтобы поделиться своими впечатлениями.
Заказ приехал в коробке и сами бургеры тоже в отдельной упаковке. Открыв и поставив микроволновку булочки с мясом и специями ждали их подогрева. По кухне сразу распространился приятный аромат. После этого приступили с женой к дегустации.
Хочу сказать, что классическая пшеничная булочка – свежая, она с кунжутом и прекрасно сочетается с начинкой, в составе которой свежие салатные листья, кружки помидора, обжаренный лучок, пикантный соус и конечно же, говяжая котлетка и плавленый сыр.
Думаю, что мяса могло бы быть и немного больше, но получилось довольно интересное сочетание вкуса и аромата. Нам реально эти бургеры понравились. При этом порадовало то, что насыщение происходит быстро и остается приятное послевкусие. В целом наша обеденная трапеза удалась, и при настроении, будем ее повторять примерно в таком же составе.
Подводя итоги, могу сказать, что бургер большой и сытный. При этом у него насыщенный и очень приятный, индивидуальный вкус. Рекомендую взять на пробу этот большой снек с рубленной и хорошо прожаренной говядиной, зеленью и приправами, так как он просто крутой. Цена на него вполне приемлемая.