Если вдруг вам захотелось провести выходные на природе, в живописном месте и в хорошей компании, то вам в Декатлон. Здесь огромный выбор палаток на любой вкус: есть маленькие на двоих-троих, а так же шикарные "аппартаменты" из трёх комнат. Могу сказать что цены приемленые. В этом магазине представлена продукция хорошей фирмы Qechua,которая очень качественная и недорогая. Я купила себе рюкзак на 50л. этой фирмы за 2000р. Могу сказать, что он удобный, вместительный и легко стирается в стиральной машинке. Так же здесь можно купить аксессуарыы для палатки, например набор дуг за 450р. Я видела такие наборы, в основном по 1000р-1500р. Есть много спортивной обуви, за качество могу сказать только про вышеупомянутую фирму Qechua. Спортивный инвентарь я там не покупала, но моя подруга купила ролики не в спортмастере (потому что дорого), а в декатлоне и очень довольна. Я посещаю магазин в Алтуфьево - народу там совсем не много, консультанты хорошие. Мне помогли разобраться в аксессуарах для палатки.
Так же могу добавить, что есть сайт Декатлона, на котором вы можете посмотреть товары и проверить их наличие в том или ином магазине.