Опубликовано 25 Июль, 2021 - 14:46

Пришли в магазин купить палатку и все необходимое. Консультантов в зале не было ни одного, попросили позвать, позвали по рации, но в течение 30 минут никто так и не пришел. Пришлось уйти с пустыми руками. Очень обидно. Час простоять в магазине с желанием совершить крупную покупку, но уйти с пустыми руками.

Недостатки
  • Невнимательные консультанты
Анастасия5813не рекомендует
Официальный представитель DESPORT
01.08.2021
Добрый день!

Мы благодарим Вас за то, что не оставляете без нашего внимания подобные ситуации. Только благодаря отзывам наших покупателей, мы можем увидеть все нюансы и иметь возможность изменить их.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
От лица компании, приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.

К сожалению, Вы не указали, о каком магазине розничной сети Декатлон идет речь.
Для того, что бы мы разобрались в данной ситуации более детально, просим Вас связаться с нами с помощью формы обратной связи. Раздел "помощь" , далее "задать вопрос" . Ссылка на форму - [ссылка]

Мы понимаем, что подобные инциденты, не укрепляют авторитет нашей компании и хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.

Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства.

С Уважением, команда Декатлон.