Недавно после многочисленных поисков организаторов совместных покупок с подругами все таки решили организоваться и приобрести товары самостоятельно. Обшарили множество вариантов. Интересовали больше всего обыкновенные хозяйственные товары: мыльницы, сидушки для унитаза, шторы для ванной - в общем, все то, что так хорошо идет в расход и за что так много получают всякие перекупы.
В этом я особенно убедилась, когда зашла на Али: вот она реальная цена всех товаров. Но ждать оттуда очень долго, плюс по пути все это может повредиться, а возвращать за свои деньги - не хочется. Еще один минус: большие ограничения на количество приобретенных товаров (закупиться по много не получится).
В общем, выбор пал на [ссылка]
С виду самый обычный сайт, ничего особенного. Вся суть тут, конечно, не в дизайне, а в содержимом.
А именно:
1) Возможность выгрузки прайса с описаниями в таблицы, соцсеть и т.п. Лично я это использую на работе: распечатала на бумаге как каталог бумажным - дала коллегам полистать, сразу заказы и набежали.
2) Небольшая минимальная сумма заказа - 5 тысяч рублей. Обычно набирается 7-9. На других сайтах, которые мне встречаются - обычно просят заказывать от 10 тр.
3) Приемлемые цены. Уж обувь и одежду я могу понять за высокую стоимость, а пластиковые товары для ванной или кухни покупать за 300-400 рублей (или мочалки) - вообще не вижу смысла. Они же пластиковые! Спустя какое то время их все равно придется менять. Можно, конечно, полагаться на высококачественные пластики, но по сути: уж лучше менять чаще.
4) Сами товары выглядят хорошо, несоотвествия описанию и тому, что получила - ни разу не было.
Один раз положили штору для ванной другого цвета, даже предложили дослать нужную совершенно бесплатно (ерунда, не потребовалось).
Приобретала также у них лично для себя пластиковую штангу для штор - держится уже третий месяц, случайно задевала штору несколько раз - все держится.
В общем, приятный сайт, чтобы запастись хозтоварами по низкой цене.