Всем доброго времени суток!
О Совместных Покупках я узнала больше 4-х лет назад, когда мой декрет был в самом разгаре, а декретные были "курам на смех" и нужно было экономить, именно тогда я задумалась об альтернативе обычных магазинов.
Сначала я изучила тему СП и даже поучаствовала в СП в Вк, параллельно нашла магазины с бесплатной доставкой от 500 р. и выгодными акциями на подгузники и бытовую химию. Но позже минимальная цена поднялась до 1000 р и "вечер перестал быть томным":)
Я нашла в своем городе 2 огромные СП площадки Е1 и [ссылка].
На Е1 было и остаётся очень сложным "ходить и искать" нужные темы. При поиске ты можешь оказаться в теме, которая уже закрыта, или уже на стадии оплаты, или ещё куда-то не туда попадешь... В общем, я помыкалась и поняла, что Е1 слишком сложный для меня...
Но есть же и вторая площадка [ссылка] и ... Вот тут случилась любовь!
Заходя на главную страницу сразу видишь те заказы, которые люди совершили буквально минуты/секунды назад, чуть ниже идёт пристрой, это то, что было заказано самим организатором, или люди не смогли оплатить, или то, что не подошло по размеру.
Пристрой делится на категории: б/у и новое. Заказ оформляется, тут же организатор выставляет счёт и по оплате сразу отвозит в ЦЕНТР РАЗДАЧ. То есть ЖДАТЬ не надо! Я так подарочные носочки заказываю каждый год, крема, сыворотки, альгинатные маски, чай и кофе, всякие кухонные ништячки и многое многое другое
Ну и в самом конце главной страницы идут фотографии того, чем люди решили похвастаться)
В каждой теме есть вкладочка "Отзывы". Особенно это актуально, когда планируешь заказать обувь или одежду. Можно задать вопрос и получить ответ в формате диалога.
РЕГИСТРАЦИЯ
В верхней части экрана есть кнопочка "Зарегистрироваться". Нажимаем, вводим все данные, выбираем свой город, а их там довольно много (Тула, Керчь, Симферополь, Пермь, Челябинск и т.д. - список можно посмотреть на сайте)
Есть реферальная ссылка😊 Я когда помогаю знакомым зарегистрироваться, то постоянно о ней забываю... Старость:)
Теперь перейдем непосредственно К ЧАСТИ купленных мною вещей. Разобью на категории.
ВЕЩИ
Ниже представлена только малая часть того, что я купила. БОльшую часть я не фотографировала- лень:)
*** Кеды (500 р), джинсы плотные, не тянутся (1200 р) , футболка с фламинго, она шикарная(300 р), кофта (Ношу её буквально со всеми вещами)около 700 р
Демисезонная яркая Зелёная курточка за 1000 р.
Шапка (300)(очень удобный формат шапок- не оставляет на лбу полос) и
шарфы-снуды (400)разных расцветок.
Детский комбез. За 3700 р.
Джегинсы с высокой посадкой, на осень/зиму очень удобно. 800 р
Зимняя длинная куртка за 1800 р:)
И тапочки домашние под хохлому (450 р за пару), труселей (от 100 до 200 р) несчётное количество, кучу шапок и курток для свекрови.
Защитный комбез для малыша (оказался велик). Заказывала за 900 р, но организатор хитропопым оказался и попросила доплатить около 500 р. Не выгодная в итоге покупка оказалась ...
ОБУВЬ
Я купила в общей сложности 6 пар обуви, но это ТА ЕЩЁ ЛОТЕРЕЯ:) Отныне буду заказывать только кеды, они уже проверенные и размер и качество)
Буквально недавно я заказала Кроссовки зимние 40-го размера. Они оказались мне откровенно малы, но маме с её 37-ым размером с теплой стелькой и толстыми носками- в самый раз:)
900 р.
Демисезонные сапожки заказала в начале осени и вот они дошли. В этот раз 40-ой оказался чуть велик, но с этим я что-нибудь сделаю. Очень удобная колодка.
Отдала 4000 р за натуральную мягкую кожу.
Не попали в кадр
полуботинки, которые были в моде прошлой осенью на тракторной подошве, отходила весну и осень - отлетел каблук.
Дутыши "Адидас" оказались шикарными! За 900 р я отходила в них 2 зимы и часть этой, но из-за их утоптанного вида - выбросила)
Кеды за 500 р, тряпичные кеды, в которых не преет нога. Идеальные, покупаю каждый сезон. Мятные- самые крутые)
КРАСОТА
Вот тут есть где разгуляться) Я этот раздел прошерстила вдоль и поперёк) Чего я только не заказывала! Именно СП стал спонсором моего перевоплощения из шатенки в блондинку, а затем в огненно красную мадам. Тут я заказывала и заказываю различные эко-штучки для тела, волос и организма в целом)
Ниже я покажу то, что понравилось, а что не очень, но конечно это далеко не все мои покупки, ведь за несколько лет я перепробовала очень и очень многое)
Цены некоторые помню. некоторые примерные, а некоторые не помню) Но если шибко интересно, спрашивайте в комментариях, найду и подпишу!
Дорогущий пробник натурального крема, который я с прошлой зимы использовать не могу, хотя там всего 5 г! Жирный, но не питательный- очень странный...
Пиллинг для лица китайский. Понравился. Использую и для лица и для тела, благо его много)
Крем с ростками пшеницы(87 р за 200 г), пенка для умывания- совершенно не понравилась, мужские гели для душа- 122 р за 400 мл. Брала не один раз.
Хайлайтер белорусский(шикарный),
спонж китайский (50 р)- кошмарный- выкинула,
каффы по 90 р, это спасение для тех, кто хочет много проколов, но боится;
кисточка KIKO для контуринга за 190 р,
карандаш для глаз по 90 р. , опять же белорусский, очень мягкий)
Педикюрные носочки - от них у меня покраснели руки, ноги, и всё это сопровождалось нестерпимым зудом! Зареклась покупать, к тому же ноги начали облазить спутуся 1,5 месяца!!! Это полный провал!
Масло авокадо с Арома-Зон использую для волос. Очень жирное, сложно смывается, редко им мажусь
Крем-парафин для рук от Аравии. Вообще бомбический эффект, что на руках, что на ногах. Нескончаемый вообще
Масла для замедления роста волос во всех местах. По-моему действует. Спустя 2 года я вижу, что в некоторых местах волосы не растут)
Различные лаки для ногтей, топы.
Для удаления кутикулы жидкость. Классная, мне нравится.
Маска для лица (супер-пупер натуральная)не впечатлила, даже отзыв не захотелось писать, хотя всё сфоткала, но она такая НИКАКАЯ , что если увидите- не берите!
Гидрофильное масло. Не понравилось, оставляет на лице жирную плёнку пленку, которую надо 2 раза снимать гелем
Китайские бальзамы для губ очень понравились, их у меня уже 2 штучки)
Пробники праймера и пудры-основы (по 50 р каждая)"Сияющий бланж". Праймер шикарный, оттенок нейтральный, не выбеливает, а пудра- полный провал, там такие блестки, что впору за голову хвататься
Минеральный хайлайтер (400 р) понравился, пользуюсь с удовольствием,
альгинатная маска (1 порция за 58 р) маме понравилась, попросила заказать ещё),
натуральный ДЕО кристалл (240 р) - классный, давно сижу на них, разогревающий
лубрикант (30 мл за 400 р), да, действительно разогревает:))) г
ель для умывания мягкие с кислотами Фемиджил
Скульптор - шикарная вещица, каждый день пользуюсь
Гидролаты. Очень хорошо идут под крем)
Меело имеет шикарный мелкодисперсный распылитель
Лаванда брызгает струёй)
Крема для лица израильские для свекрови, говорит очень тяжелые
Скраб-джем для тела смородиновый, это ван лав) Почти закончила, обязательно повторю)
Гель для интимной гигены обязательно имею в запасе 1-2 флакончика, он нереально крутой(115 р) и средство для снятия макияжа Грин мама , это так себе, один раз купила и всё
Минеральная косметика пока мой фаворит, уже испробовала 4 разных ТМ, это круто, честно) Рекомендую)
2 пудры: матовая и сатиновая и консилер)
Скраб-шампунь для волос(130 р), где скрабинки размером с булыжник и
крем для лица с СПФ(500 р)
Крем для лица белорусский, нравится(150 р),
гидролат,
корректор от Avon,
хайлайтер(140 р, опять хайлайтер)))))),
скульптор шикарный,
основа под тени(классная, 2 тюбик заканчиваю 120 р.),
кисточка для теней белорусская (121 р)
Пленка - стрейч для обертываний, зубные щётки (900 р за 3) они шикарные, мицеллярная вода за 35 р, пиллинг для лица, леггинсы (800 р)
Крем с гиалуронкой для тела от Альганика (250 р за 250 г), скраб, гидролат, пробники
Зубные пасты VIAN очень крутые! встретите - берите!, гели для душа в виде новогодних шаров, мармеладки морковки, детские витаминки, альгинатные и просто маски, шоколадки-поросятки, шампунь и масло для тела Capillum vita
Мыло для рук с дынькой (около 100 р), подарочный шар, салфетки влажные по 8 р, мыло с турмалином 2 брусочка по 67 р, маска тыквенная и крем для лица универсальный
Крем для лица МиКо - классный. Масленый, но хорошо впитывается, но 30 грамм
Кисточка растушевочная белорусская) нравится, но сравнить не с чем) 150 р.
ВИТАМИНЫ
ХОББИ
Пряжа для вязания по 280 р, взяла 3 мотка)
Картины по номерам по 350 р 40х50 см. В магазинах по 1000 р. Всё чин по чину, холст, краски, рама, кисти
ЕДА
Не только еда) Но и японские витаминки от кариеса в форме зубчиков - голубая упаковочка
Мильен специй
Крем-мед с разными вкусами и в разных форматах)
Кедровые орешки - это любоф
Халва - так себе лакомство
Пишмание - не моё
Рис длинный, не разваривающийся. Дорогой, но классный)
Шоколадки
Масло, сыр, халва, крем для лица, тестер Коко мадмуазель) и много чего ещё
БЫТ И ПРОЧЕЕ
Скатерть новогодняя по 240 р
Кармашки в садичные шкафчики, брала много карманов
Носки от 50 до 100р
Эксперименты детские, пойдут на НГ подарки
Воздушный пластилин, взяли для ребенка, но сами увлеклись) теперь у нас ферма)
Зонт покупала за 300 р
Всё, думаю я Вас убедила, что Совместные Покупки или Совместные Закупки это очень увлекательно, местами бюджетно, очень разнообразно и НЕРЕАЛЬНО затягивает!
На этом я выдохлась и прощаюсь с Вами:)
Всем добра!