Найти
Подробности
natalul87
08.12.2021
Хуже некуда
Первый раз решила заказать на СП Кубани. Столько хвалебных отзывов. Сделала заказ 12.10.21. Сбор шел не особо быстро, периодически поглядывала на сайт. 12.11 пришел счёт на оплату.
Careena
24.05.2016
Отличный сайт, опытные ответственные организаторы, экономьте с удовольствием!
Давно заказываю себе товары с помощью этого сайта, здесь работают отличные организаторы.
Совместные покупки kr-sp.ru , Краснодар
antonina2311
12.09.2018
10:04
А мне не очень то и понравилось!
Доброе время суток всем заглянувшим ?. Зарегистрирована на данном сайте более двух лет. За два года было сделано мною покупках более чем на 100 тыс.
Сайт trend-opt.ru
Владислав Масленников
04.04.2025
17:27
Лучший партнер
Долго искал подходящего поставщика для своего онлайн-магазина и, наконец, нашёл! Заказывал необычные товары для дома, и всё пришло в идеальном состоянии.
Совместные покупки kr-sp.ru , Краснодар
Муля Иванова
29.05.2013
16:30
+1 фото
Цены в магазинах нам не страшны!!! Советы и скриншоты. Дополнения июль 2015г..
Попала на этот сайт уже бовальше года назад, статус уже "Постоянный покупатель".
redbuzz
12.07.2024
09:10
Не рекомендую
Сделали заказ в апреле, менеджер названивал каждые 5 минут, писал, внесли предоплату и писать перестал, прождали почти 4 месяца, на всём протяжении срока менеджер уверял, что статус…
Сайт Hozopt24.ru
Среднестатистический покупатель
28.11.2017
20:30
Большой хозяйственный магазин)
Недавно после многочисленных поисков организаторов совместных покупок с подругами все таки решили организоваться и приобрести товары самостоятельно.
Сайт trend-opt.ru
Оля Э
07.06.2024
13:12
Ответственная компания с качественными услугами
Сотрудничаю с этой компанией уже больше года, никаких проблем не было. Менеджеры отзывчивые, отвечают на сообщения быстро.
RoxySTAR
01.11.2015
16:59
это не серьезная организация!!!
Чтобы оставить более подробный и более объективный отзыв об этой компании - расскажу обо всем опыте сотрудничества с ними. Он небольшой.
Сайт совместных покупок 24-ОК
luz del faro
09.08.2021
10:47
+11 фото
Любимый сайт совместных закупок, уже несколько лет заказываю и остаюсь довольна. Выгодные покупки, а также можно сэкономить на доставке, если заказ из другой страны.
AlinaFa721
19.03.2025
19:34
Пользуюсь полгода, пока всё устраивает
У меня небольшой магазин хозтоваров и всяких мелочей для дома. Где-то полгода заказываю через Прозакупку и не ломаю голову по поводу растаможки и…
Компьютерная программа Callibri
konstantin_borovkoff
03.03.2025
15:49
Неудобный интерфейс, не вернули деньги
Работал с ними вначале по смс-рассылке, потом по коллтрекингу. Опыт по смс-рассылке: очень долгая модерация (в первый раз модерировали неделю (!).
Виктория Самойлова
14.07.2014
17:06
КИФА сайт для закупки обуви оптом
Хочу высказать огромную благодарность девочкам с сайта [ссылка] Надоело ездить в москву на закупки обуви для моего магазина. Тепереь заказываю через них.
Phyton-27
Забава Путятишна
12.04.2020
10:25
Зря потраченные время и деньги
У меня есть небольшая коллекция суккулентов. Летом выношу их на открытый балкон и к сожалению оттуда прилетает всякая дрянь ввиде грибковых болезней (…
Сайт superpuper.ru совместные покупки
llyallka
04.03.2017
19:13
ЭКОНОМНАЯ ЭКОНОМИКА. Здесь хочется скупить всё! Главное вовремя остановиться.
Знакомство непосредственно с этим сайтом произошло в далеком 2013 году.
KlarrK
24.03.2025
12:15
Неплохой сервис для закупки из Китая
Продаю аксессуары для авто и искал где выгодно делать оптовые закупки. Узнал о сервисе Прозаупка и сперва немного скептически отнёсся.Молодая…
Компьютерная программа Callibri
Романчелло67
08.02.2023
17:26
Ужасный сервис
Делали интернет магазин. Стал выбор между онлайн чатом на сайт. Выбирали из двух. Не буду говорит каким , что бы не было рекламой.
Сайт совместных покупок «Союз покупателей - Нижний Новгород» https://nn-sp.ru
Children's - Books -Travels
27.09.2022
11:16
+1 фото
Сайт совместных покупок «Союз покупателей - Нижний Новгород» 🛍️🧾 - покупки без тройных наценок для покупателей из любого города, с доставкой по всей России. Хамка администратор логистики.
komarov685n
26.03.2024
06:38
Оперативно и недорого
Заказываю оптом товары из КНР через эту компанию уже три года как. И мне нравится, что они работают честно и добросовестно.
Тонер FarmStay Snail Mucus Moisture Toner
Dear you
31.07.2019
20:47
+6 фото
За 800 руб в магазине и за 300 в совместных покупках? Какая стоимость реальна для тонера с "шикарным" составом?
Мой мир перевернулся, когда я узнала про загадочные …
Сайт superpuper.ru совместные покупки
Marina0612
25.03.2025
12:20
Лучший сайт совместных закупок по мнению меня)
Участвую в совместных закупках уже много лет, и в эпоху маркетплейсов решила поддержать любимый сайт отзывом. По порядку: 1.
Klient rad
22.10.2024
04:39
Скам
Ничего они не доставляют, если есть желание потерять деньги и нервы, смело обращайтесь. Суть проблемы та же, что и в предидущем отзыве.