Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 17:11

195 рублей.

❀❀❀ Всем привет!

Честно говоря, я возлагала большие надежды на этот шампунь.

Во-первых, 90% натуральных ингредиентов - это сильное заявление.

Во-вторых, когда выходит что-то новое от известной марки, то первое время это средство очень хорошего качества, чтобы человек оценил эффект и сказал "О, круто!", а потом зачастую продукция начинает портиться (подмешивают более дешевые компоненты, меняют состав и т.д.).

В-третьих, уж очень много было хвалебных отзывов.

У меня "ВАУ-эффекта" не получилось!

Все по порядку.

Шампунь Herbal Essences Кокосовое молоко

Место покупки: маркетплейс БЕРУ (ЯндексМаркет).

Объем: 400 мл.

Цена: 195 рублей.

Назначение: питание и сила.

Дизайн: бутылка хоть и черного цвета, но красочная этикетка сразу привлекает внимание. Все преимущества указаны на лицевой стороне. Это притягивает взгляд и рука сама тянется взять этот шампунь.

НО! Краска легко слезает, это видно на фото.

Крышка откидная, также черного цвета с серебристой лентой по кругу, на верху тиснение - название марки и веточка. Открывается туго. Кстати, она сломалась при первом же применении!

Сзади просто текст белыми буквами на черном фоне. Правда он странно нанесен, размазан, все плывет в глазах.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Citrate, Sodium Xylenesulfonate, Sodium Chloride, Stearyl Alcohol, Parfum, Cetyl Alcohol, Glycol Distearate, Glycerin, Dimethiconol, Citric Acid, Sodium Benzoate, Dimethicone, Hexyl Cinnamal, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxide, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Polyquaternium-6, Trihydroxystearin, Trideceth-10, Histidine, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Magnesium Nitrate, Ecklonia Radiata Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Zea Mays Silk Extract, Orchis Mascula Flower Extract, Cocos Nucifera Fruit Extract, Alcohol Denatured, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone.

Смесь "химозы" как и у всех шампуней "масс-маркета"!

Ингредиенты всегда указываются в порядке уменьшения их содержания в продукте. Исходя из этого, действительно натуральных компонентов здесь меньше 5%.

Также добавлены силиконы и пропиленгликоль (который высушивает все к чему прикасается)!

В общем, сплошной маркетинг и вранье!

❀ По консистенции шампунь густой, цвет - белый с перламутром.

Запах сладкий, отдаленно мне напомнил жвачку из детства. Я люблю такие, мне понравился. На волосах держится не долго.

Пенится очень хорошо, расход средний. Промывает волосы отлично.

Применение и результат: после первого же использования я расстроилась. Волосы были как "мочалка" - спутанные и безжизненные! Расчесать их не возможно! Как всегда меня спасло вот это средство для питания волос, после него волосы послушные и хорошо расчесываются.

Высушенные волосы выглядят просто ужасно! Они сухие и жесткие ("как солома"), торчат во все стороны, будто неухожены совсем.

Пачкаются и жирнятся волосы после этого шампуня уже на 2-ой день.

Минусы:

➀ Плохой состав.

➁ Обман о натуральности и питании.

➂ Сушит волосы.

➃ Отвратительное качество упаковки (этикетка, текст, крышка).

Есть и плюсы:

➀ Невысокая цена.

➁ Большой объем.

➂ Запах приятный.

➃ Качественно очищает волосы и хорошо смывается.

➄ Экономичный расход.

Вывод:

Недостатки для меня серьезные и перекрывают все плюсы. Громкие заявления производителя не оправдались. Мне этот шампунь не подошел. Больше не куплю!

Спасибо за внимание!

Всем любви и здоровья!

Интересные отзывы:

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает кожу головы и волосы
  • Хорошо смывается
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Быстро жирнеют волосы
  • Состав
Vishnyне рекомендует