Опубликовано 11 Март, 2024 - 18:48

Привет!

Мы часто посещаем ТРЦ, не столько ради шоппинга, сколько ради смены обстановки (любим выбираться в новые места, где еще ни разу не были).

Мозаика - ТРЦ города Москвы, находится по адресу: 7-я Кожуховская ул. 9. Ближайшая станция метро - Кожуховская, оттуда 12 минут пешком неторопливым шагом.

ТРЦ Мозаика фото
ТРЦ просто гигантский! Территория впечатляет, хотя здание всего лишь 4-этажное.

• Гардероб есть на 1 этаже (а может это 0 этаж, я не разбиралась)

Ездили в ТРЦ вчера, там проходило какое-то мероприятие для детей, поэтому гардероб был забит под завязку, мест свободных не было. Но нам повезло, один человек забрал свою куртку и мы с дочкой смогли облегчиться, сдав одежду, а мужу комфортно и в куртке 😊

ТРЦ Мозаика, Москва

• Развлечения

Внутри - красота! Этот ТРЦ рассчитан на детей и взрослых, но если судить по другим ТЦ города, то тут прям много всего именно для детей: куча зон для игр, всякие семейные центы, парк развлечений Joki Joya, игровая площадка "Конструкция развития", кинотеатр и просто какие-то мероприятия, где детки выступают на сцене, где им рисуют аквагрим, проводят мастер-классы и прочее.

ТРЦ Мозаика 2024

• Магазины

Есть все известные бутики с разным ценовым сегментом (от дешевого до дорогого). У нас не было цели в покупке одежды, поэтому мы в такие места и не заходили, но зато я присмотрела себе кожаный рюкзачок в отделе с сумками.

Мы больше ходили по необычным каким-то магазинам, один из них - MODI (сеть подарков).

ТРЦ Мозаика, Москва отзывы
Внутри столько всего, аж глаза разбегались! Цены бюджетные, выбор огромный, но в основном на полках лежит всякое барахло)) И все же, без покупок не вышли.

Мозаика, Москва отзывы
Далее искала какой-нибудь проф. магазинчик со средствами для волос. Купила одно средство для увлажнения волос, пока не пробовала, но по отзывам оно классное.

ТРЦ Мозаика, Москва
Еще зашли в фирменный магазин Gipfel. Давно мы смотрели на наборы ножей, да все руки не доходили сходить в магазин, а тут он сам попался 😊 Ушли с классной покупкой, набор из 7 предметов достался всего за 5999 рублей по акции, а списав бонусы, заплатили и того меньше!

Мозаика, Москва
Также с дочкой заходили в другие отделы со всякими мелочами. Запомнился магазинчик Dolce Milk, оттуда мы тоже не ушли без покупок.

В целом, в ТЦ есть абсолютно все магазины, какие только могут пригодиться: это и мебельные салоны, и бутики с верхней одеждой, и с обувью/сумками, продуктовые, косметические (летуаль, рив гош, подружка и т.п.), фикс прайс и многое другое.

• Рестораны

На 3 этаже есть фуд корт (вкусно и точка, кфс, теремок, бургер кинг и т.п.), но мы давно в таких местах не едим (меня сильно напрягают толпы народу и грязные столы).

Ходили в итальянский ресторан IL PATIO (2 этаж). Это не самый мой любимый ресторан, но особого выбора (именно итальянской кухни) не было. В итоге очень вкусно поели и душевно посидели. 3 основных блюда, салат, десерт, чай и 2 пива обошлись в 4900 рублей.

Мозаика рестораны

Также в ТРЦ "Мозаика" много всяких кофеен и пекарен, есть грузинская кухня, гриль-бар "Шашлыкофф" и другие забегаловки.

• 4 этаж

Это место можно назвать крышей. Мы выглянули туда ради любопытства, а там классные "палатки". Может это какой-то ресторан, я не вдавалась в подробности, но летом я бы не прочь сюда вернуться и поесть в этом месте 😊

ТРЦ Мозаика отзывы
ТРЦ "МОЗАИКА" - неплохой центр для детей и взрослых. Можно и пошопиться, и вкусно поесть, и развлечься, и просто отдохнуть! Плюс отмечу, что на территории ТРЦ много лавочек и чисто.

Благодарю за внимание.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

РЕМОНТ / ИНТЕРЬЕР

В МОЕМ ГОРОДЕ

ТУРИЗМ

РЕСТОРАНЫ / КАФЕ / БАРЫ

Пассивный доход → 380+ рублей в день за просмотры ваших отзывов на сайте IRECOMMEND

ksellenaрекомендует
12.03.2024
Сколько же всего интересного там можно встретить 😊