Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 22:06

Всем доброго вечера.

Продукцию Nivea я очень люблю, практически ни один ее продукт меня не разочаровал, и вот пришло время дезодоранта! Уже давно определила для себя идеальный вид дезодоранта - только стик, а вот такой экземпляр купила впервые, решила испытать что-нибудь отличное от Рексоны.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

NIVEA "Двойной эффект" с экстрактом авокадо Стик

Вот такой симпатичный, по-девчоночьи милый стик -это новый житель моей ванной комнаты, и скажу вам, мы с ним подружились!

Посмотрим на дезодорант в деталях?

Выкручивается с помощью колесика на основании:

Закрывается при помощи колпачка:

Сам дезодорант белый, узкий, а на основании красуется гравировка логотипа бренда:

Достоинства дезодоранта:

♦ Запах! О, это запах! После использования дезодоранта утром мне иногда не хочется пользоваться туалетной водой, что бы не перебить этот аромат!

♦ Хорошо защищает, не отлично - достаточно! Логично, что важно пользоваться им каждое утро, и рассчитывать на 24, а не на 48 часов - тогда будет все ок!

♦ Невидимый при нанесении, и совсем не нужно ждать, пока он высохнет.

♦ Не оставляет следов и не рисует на одежде! Также, не собирается в подмышках лоснистыми лужами, которые не выстирать ни вручную ни машиной!

Недостатки дезодоранта:

♦ При очень-очень интенсивных нагрузках (у меня случился небольшой забег под палящим солнцем) таки была влажность в подмышках

В итоге - он мне понравился, не смотря на единственный недостаток!

• одежду не портит
  • от пота защищает
  • запах - мегаприятный!

Рекомендую!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует
07.09.2016
Пока в магазине не видела, но стоит поискать. 😊
07.09.2016
Неплохой дезодорант, мой любимый ❤️