Всем доброго вечера.
Продукцию Nivea я очень люблю, практически ни один ее продукт меня не разочаровал, и вот пришло время дезодоранта! Уже давно определила для себя идеальный вид дезодоранта - только стик, а вот такой экземпляр купила впервые, решила испытать что-нибудь отличное от Рексоны.
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
NIVEA "Двойной эффект" с экстрактом авокадо Стик
Вот такой симпатичный, по-девчоночьи милый стик -это новый житель моей ванной комнаты, и скажу вам, мы с ним подружились!
Посмотрим на дезодорант в деталях?
Выкручивается с помощью колесика на основании:
Закрывается при помощи колпачка:
Сам дезодорант белый, узкий, а на основании красуется гравировка логотипа бренда:
Достоинства дезодоранта:
♦ Запах! О, это запах! После использования дезодоранта утром мне иногда не хочется пользоваться туалетной водой, что бы не перебить этот аромат!
♦ Хорошо защищает, не отлично - достаточно! Логично, что важно пользоваться им каждое утро, и рассчитывать на 24, а не на 48 часов - тогда будет все ок!
♦ Невидимый при нанесении, и совсем не нужно ждать, пока он высохнет.
♦ Не оставляет следов и не рисует на одежде! Также, не собирается в подмышках лоснистыми лужами, которые не выстирать ни вручную ни машиной!
Недостатки дезодоранта:
♦ При очень-очень интенсивных нагрузках (у меня случился небольшой забег под палящим солнцем) таки была влажность в подмышках
В итоге - он мне понравился, не смотря на единственный недостаток!
- одежду не портит
- от пота защищает