Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 14:57

Всем привет, кто заглянул! Наверно, все кто знаком с Икеей, покупали ее "бюджетные" решения! И я, как говориться, туда же! Вот только Икеи в моем городе нет, и приходиться иметь дело с агентами, благо я нашла добросовестного и успешно с ним сотрудничаю =)

Набор контейнеров "ПРУТА" это целых 17 емкостей, разного размера и формы, от малюсеньких до больших.

В набор входит - 4 контейнера (9x9x4 см), 3 контейнера (12x8x4 см), 2 контейнера (12x12x4 см), 2 контейнера (12x12x14 см), 2 контейнера (14x14x6 см), 2 контейнера (14x14x16 см) и 2 контейнера (23x16x8 см).

Если честно, то особой необходимости в покупке не было, просто захотелось новых, свеженьких контейнеров, и тут подвернулся набор Прута. Приятным моментом является то, что все емкости не "разнокалиберные" а имеют один дизайн. К тому же эргономика контейнеров как у матрешек, сложил один в один и места не занимают!

Контейнеры универсальные, они отлично подойдут для хранения, как остатков продуктов, чтобы не лежала одинокая котлета в большой сковороде, а аккуратненько была помещена в маленький пластиковый кейс =) так и сыпучие продукты, салаты, готовую еду и даже жидкости =) Да да, для меня очень удобны самые большие вертикальные емкости для временного хранения смузи =) Контейнеры можно разогревать, но только до 100 С и замораживать.

Без минусов, конечно не обошлось, самый основной - неудобные крышки, они не очень крепко закрываются, необходимо прилагать усилие, чтобы хорошо закрыть, при этом пару раз перепроверить закрылись ли они или нет))

Еще один минус - при сильном перегреве, контейнеры могут деформироваться и вообще распаиваться, а при заморозке - сломаться... Но за такую цену, я изначально и не возлагала большие надежды, наоборот, думала что будет гораздо хуже! ттт =)

Но в общем и целом для хранения в холодильнике, а я использую их только в этом направлении, контейнеры "ПРУТА" полностью меня устраивают! Рекомендую =)

Смузи и жаренное филе тилапии

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Мои отзывы о других товарах IKEA

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

misskorrрекомендует