Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 00:14

один раз

На моём туалетном столике и в шкафчике преобладает Корейская Косметика. Фанаткой корейщины я стала года три назад и откровенно говоря, покупку некоторых средств повторяю снова и снова.

У нас есть офлайн магазины с корейской косметикой, но цены там далеко не маленькие, особенно, если сравнивать с различными Интернет-магазинами.

В этом отзыве хочу рассказать про Интернет-магазин Holyskin, который порадовал отличным выбором, адекватными ценами, быстрой доставкой и подарками.

Прямая ссылка

Данный интернет-магазин специализируется на продаже продукции лучших корейских брендов. Важно, что отслеживается наличие сертификатов. Вся продукция соответствует мировым стандартам качества. Такой подход не может не радовать потребителя.

Интерфейс и навигация:

Интернет-магазин Holyskin предлагает нам несколько вариантов для поиска нужного товара: есть разделение по брендам и по типам ухода.

В каждом разделе есть ещё подразделы, которые помогают не тратить время на просмотр ненужной продукции, а сосредоточится на конкретном виде средства. К примеру, если нужны патчи, то их можно найти в разделе «уход за лицом» в подразделе «уход за глазами».

Есть разделы со скидками, новинками и хитами продаж. Навигация очень простая, разберётся даже ребёнок.

К каждому средству есть подробное описание, что очень помогает понять какому типу кожи данное средство подойдёт.

Ассортимент:

Выбор брендов очень большой, здесь есть как очень известные марки, так и малоизвестные, я очень люблю пробовать всё новое, причём как в уходовой так и в декоративной косметике. В данном ИМ есть товары для лица, волос, тела и даже аксессуары такие как кисти, спонжи, косметички и тд, Очень удивило наличие бытовой химии и товаров для здоровья. Не менее важно, что есть товары для мужчин и детей.

Это очень удобно, так как в одну посылочку можно собрать всё, что нужно для себя любимой, для мужа, детей и для уборки дома.

Также здесь можно приобрести подарки родным и близким, есть даже готовые боксы.

Понравился большой выбор продукции хайпового на сегодняшний день бренда Enough.

Я даже не знала, что помимо известного тонального крема у данного бренда есть ещё столько всего нужного и полезного.

Бонусная система:

После каждого заказа в интернет-магазине HolySkin начисляются бонусы, так называемые бонусные рубли, которые можно будет потратить при оформлении следующего заказа.

Интернет-магазин HolySkin дарит дополнительные баллы за отзывы и фотографии в социальных сетях.

Оплата:

Здесь тоже большой выбор способов оплаты. Для меня-автора сайта irecommend очень важно, что можно оплатить посылочку из электронного кошелька Я.Деньги, так я смогу сэкономить на переводе и не выводить предварительно деньги на карту.

Помимо Я.Деньги есть ещё несколько способов оплаты, уверенна, каждый найдёт удобный для себя.

Доставка:

Заказ на сумму более 5000₽ - доставляется бесплатно.

При оформлении заказа нужно будет указать свой населенный пункт и в этот момент высветится сумма за доставку в удобный пуне выдачи, доставка курьером или Почта России.

У меня была доставка Почтой России. Посылочка шла шесть дней. Пришла хорошо упакованная целая и невредимая.

Моя посылочка:

Картонная коробочка была надёжно перемотана фирменным скотчем.

Внутри коробочки были хорошо запакованные в защитную пленку средства и подарки от интернет-магазина.

1. Компактную пудра для лица Beyond Beauty Moisture Twoway Cake от корейского бренда Rivecowe https://irecommend.ru/content/nezhnaya-pudra-kotor...

2. Крем для век Natural Origin Super Eye Treatment от компании L’arvore https://irecommend.ru/content/priyatnoe-znakomstvo...

Щедрость ИМ меня очень удивила: пробники, фирменная сумка с которой можно пойти на пляж, за покупками и с детьми на пикник в парк и отличная вместительная фирменная косметичка в цвет сумочки.

Вывод:

В целом данный интернет-магазин мне очень понравился, так как здесь очень большой выбор топовой качественной корейской продукции, низкие цены, удобные способы оплаты, быстрая доставка и много приятных подарков в посылочке от ИМ.

Всем любителям корейской косметики рекомендую заглянуть!

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Бесплатные пробники
  • Большой выбор
  • Есть скидки и акции
  • Разнообразные условия доставки и оплаты
  • Стильный и удобный дизайн сайта
  • Товары надёжно упакованы
Elena2022рекомендует
03.10.2019
Сумка класс! Я такие очень люблю, использую для продуктов вместо пакетов!
03.10.2019
Какие подарки классные магазин дополнительно ещё высылает.
03.10.2019
Тоже хочу попробовать теперь Enough, что-то хайп прошел мимо меня, а такого быть не должно!)))))
Холискин это отличный магазин, Очень удобный и доступный. Один из немногих обладает настолько удобным сервисом)
03.10.2019
Вот Enough один из немногих к которому реально тянется рука в каком бы состоянии не была моя кожа! Хоть полностью шершавая от аллергии!
Нравится их продукция)
Надо к ним заглянуть
03.10.2019
Я уже не первый положительный отзыв читаю на этот сайт + среди знакомых много кто заказывает корейскую косметику именно здесь, нужно и самой наконец-то попробовать! Love
03.10.2019
Не слышала о нем раньше) особенно радует не только множество способов оплаты, но и масса вариантов доставки )
03.10.2019
Отличный сайт! Я как раз открываю для себя корейскую косметику (тонер, тканевые масочки...)?
03.10.2019
Ой, сколько подарочков) Сумка вообще прелесть)
Ну что сказать... Отличный интернет-магазин корейской косметики Exclamation Mark
03.10.2019
Как же я люблю корейскую косметику Love
Новый для меня магазин, но очень радует отношение к покупателям, люблю когда в заказ вкладывают подарочки, а тут еще и такие щедрые! В такие магазины хочется возвращаться снова и снова Love
03.10.2019
Отличный заказик и магазин! ?
03.10.2019
Когда-то тоже там заказывала, а теперь в соседнем доме корейский магазин Wink
хороший заказ Smile
03.10.2019
Всегда приятно, когда интернет-магазин принимает электронные деньги в счет оплаты. Для нас, айрековцев, это актуально) Да, подарки шикарные, очень и очень шедро! Сумка такого "вкусного" цвета! Я бы с ней за продуктами ходила.
Обожаю корейские средства
Чудесная посылочка)
Какая у вас посылка классная!!!))) Поздравляю с такими хорошими приобреиениями!
30.10.2019
Отлично упаковывают посылку! И подарки классные
Официальный представитель HolySkin
01.09.2021
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!

С уважением, HolySkin