Знакомство с этим сайтом у меня началось с группы в контакте "Раскраски по номерам".На тот момент у меня уже была парочка готовых раскрасок и мне было интересно посмотреть на реальные работы других людей и почитать отзывы. На этой страничке очень много интересного и полезных советов.
Позже я задумалась о покупке триптиха ,но мне нужна была раскраска в конкретных тонах.Очень много времени я просидела на Алиэкспресс и даже нашла парочку ,которые мне понравились,но затем я задумалась о доставке.Дело в том что я никогда не заказывала товары по данному сайту и решила поискать то что находится поближе т.е в России. Тогда то я и вспомнила что страница в контакте является как бы представительством сайта " [ссылка]" .В поисковике на запрос "раскраски по номерам" этот сайт выходит на четвертую строчку, за ним кстати наш всеми любимый Irecommend ).
Итак мы на самом сайте и становится понятно что он ориентирован не только на раскраски, но на множество других наборов для творчества.Здесь можно найти и алмазную вышивку, гравюры , папертоли, раскраски- антистресс , мои любимые картины по номерам,витражи и т.д.. Также на сайте есть вспомогательные инструменты и принадлежности, например сразу к картине можно заказать рамку или даже мольберт.
Поиск моей картины не занял много времени и я выбрала триптих с названием " Из тени в свет переплывая" к тому же мне повезло на тот момент она была со скидкой и стоила ок 1800 рублей, доставка 190р, сейчас ее стоимость 2290р. Меня немного огорчило что в описании было указанно о холсте ,там говорилось что он не натянут на подрамник , тогда я зашла в их группу в контакте и нашла очень хорошее видео о том как это сделать самостоятельно.
Заказ был оформлен в обед пятницы , по выходным доставка не работает ,но мне позвонил оператор и сообщил о том что в понедельник все придет. К слову живу я в соседнем городе в 250км от Москвы, но то что картина будет у меня уже в 11 часов утра в понедельник я не ожидала. Оплата производится наличкой , чек выдается.
Оказалось что мой триптих на самом деле уже полностью готов к работе т.е все три холста натянуты. Сама упаковка в идеальном состоянии да и не удивительно ведь она была замотана в толстый гофрированный картон.
Так что ,если хотите приобрести раскраску или другой набор для творчества рекомендую этот сайт.
Ну а это мои рыбки, картина почти закончена , после того как доработаю напишу и о ней отзыв.