Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 08:06
Как стать художником? ШЕДЕВР ЗА НЕДЕЛЮ/ 10 дней/ месяц (нужное подчеркнуть). Картина по номерам - раскраска для взрослых, которая подарит вам массу эмоций и впечатлений. ОЖИДАНИЕ-РЕАЛЬНОСТЬ китайского полотна.
blackberry89рекомендует
очень красивая картина, настоящее произведение искусства созданное своими руками
У меня мама этими картинами увлекается, тоже всегда долго рисует, сейчас вышивать начала, еще дольше) Удобно, когда картина на подрамнике, жаль, что таких не так много на алиекспресс, приходится самим натягивать
Какая Вы молодец! Картина прекрасная получилась.
Мне бы, банально, не хватило усидчивости.
Мне бы, банально, не хватило усидчивости.
Алмазную вышивку пробовала, теперь хочу и картину по номерам попробовать. Закажу именно эту, спасибо за наводку.
А у вас получилось очень даже шикарно, понравилось. Тоже не понимаю как можно картины делать за неделю. У меня ребенок маленький так я алмазную вышивку четыре месяца делала.
Результат просто шикарен, картина красивейшая! Работа очень кропотливая, я бы, наверное, даже больше месяца потратила на такую!
Тоже заказывала, но на русском сайте. На алиэкспрессе не нашла нужную мне картину. "Крым. Ласточкино гнездо". Люблю Крым всей душой, и как то вот загорелась найти именно ее.
Свою картину я только начала рисовать. У меня к вам вопрос. На фото видно, что у вас нарисовано местами такими мазками погуще.Так художники рисуют картины маслом. Это вы как так делаете? Так получается более реалистично что ли.
У меня тоже в закладках на Али эта картина, а пока оленя рисую 😊
У Вас очень красиво получилось ❤️
У Вас очень красиво получилось ❤️
Прочитала отзыв с удовольствием) Картина получилась очень красивая, подобранные оттенки мне понравились, ожидание и реальность чуточку различаются, но совсем не критично. А сколько Вам обошлось натянуть картину на подрамник в багетной мастерской если не секрет?
Очень красиво и очень дешево))
Я тоже цветы недавно закончила рисовать, как у вас на 1 картине - фиолетовые. Только в имаге брала за 1200 😲
Красота!!! Тоже очень хочу, но днём с детьми не получиться рисовать, а ночной сон -это святое)
Красиво получилось, сейчас тоже рисую цветы.
У меня процесс растягивается на месяцы, даже когда была целая неделя свободная, я рисовала целыми днями прибавилось совсем немного, как за неделю кто-то это делает, а у меня есть живой пример - сестра, не понимаю))
очень красиво и аккуратно получилось! я тоже на Али глаз положила на картину с корабликом)
Очень понравился ваш отзыв! Я раньше засматривалась в торговых комплексах на точки с названиями "картины по номерам", но и не думала, если честно, что мне может быть это под силу. Благодаря вашему отзыву вижу, что я тоже смогу с этим справиться, пусть и целый год рисовать буду 😊 сегодня уже сделала на алиэкспресс 2 заказа, картина по номерам, по всей видимости, будет третьим заказом! Спасибо!
Очень красивая картина!
Я сейчас тоже цветы по номерам раскрашиваю, а единороги ждут своей очереди... В общем, подсела я на это занятие 😉
Возьму на заметку вашего продавца, у него цены чуть дешевле, да и качество красок получше, как мне кажется. А вот сам холст вы никак не распрямляли перед раскраской?
Очень красиво) Я себе такую же заказывала, но она так и не дошла, деньги вернула и заказала у другого продавца уже другую картину 😞
Мне кажется, что у меня получилась более яркая картина.
Мне тоже так показалось, то как Вы раскрасили понравилось больше картинки.
Мне нравится живопись по номерам, но я пока только одну картину раскрасила. 😊
Красота неописуемая!
Если решусь заняться этим делом, то для начала закажу работу попроще.
А вообще очень хочу нарисовать картину с тюльпанами.
Если решусь заняться этим делом, то для начала закажу работу попроще.
А вообще очень хочу нарисовать картину с тюльпанами.
Потрясающая работа! ❤️ У Вас получилось идеально! Быстро Вы конечно уложились)
Мечтают попробовать нарисовать картину по номерам, но переживаю, что не хватит терпения закончить( Вы молодец, получилось очень красиво!
Как же красиво получилось, я все думаю такую заказать, но боюсь что дети растаскают. Они ж мимо не пройдут
Ещё 19 комментариев