Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 14:28

Сегодня хочу рассказать о своей второй покупке - раскраски картин по номерам с Aliexpress.

На самом деле мною уже куплено пять таких картин (две готовы полностью, одна в процессе и две ещё едут). Так что даже не буду расписывать как это затягивает и поглощает! Тем более что осилить такую картину, способен любой человек с минимальными навыками держания кисти. Главное в этом деле, аккуратность и усидчивость!

Прямая ссылка на картину ТУТ

Ссылка на продавца ТУТ

Первые две картины, пришли за две недели. Но третья шла почти 1,5 месяца... Не знаю сколько придется ждать последние две... но даже отправляли их больше семи дней (пришлось продлевать срок отправки). Так что наверное, я перехвалила в прошлый раз продавца...

Трэк отслеживался.

Цена: 453,80 руб.

Картина была упакована в моток, щедро обмотанный пупырчатой плёнкой.

Холст просто скручен и шел без коробки, чтобы сэкономить на доставке. У продавца есть некоторые картины с коробкой, но цена их выше как минимум на 500 руб. Мне не к чему такие переплаты, так как я брала картину для себя, и то в каком виде придет картина, мне было не важно.

Размер: 40х50 см. (самого рисунка)

Плюс есть небольшие припуски для набивания на подрамник.

В комплект входит:

• холст
  • краски (28 цветов)
  • наклейка с цветным рисунком (то что должно получиться)
  • мини версия нашего рисунка с номерами цветов
  • три кисточки разного размера
  • крепления

Краски хорошие. Абсолютно идеальной консистенции. Разбавлять понадобилось только несколько цветов. Остальные ложились идеально без каких либо манипуляций.

После высыхания, не липнут, даже при нанесении 5-7 слоёв. Сохнут быстро.

Крепления.

Холст пришел с заломом по середине.

В прошлый раз он то же был помят (но не так сильно). И так как он полностью выпрямился, в процессе работы, я не стала его проглаживать... А зря! Потому что в этот раз залом вообще не выпрямился, и мне пришлось гладить уже дорисованную картину (а она отпечатывалась на столе).

Так что перед началом рисования, рекомендую хорошенько прогладить холст и не надеяться на авось.

Кисти в этот, раз мне не понравились вообще. Материалы из которого они сделаны, были точно такие же, но вот качество исполнения хуже. Набивка кистей не аккуратная и не равномерная, срезы не ровные... плюс много торчало волосков. Помучавшись, я достала кисти из пред идущего набора, но если бы его не было, пошла бы покупать. Потому что рисовать аккуратно такими кисточками было не возможно.

В третьем наборе кисти попались опять отличные. Так что видимо, не повезло.

Краску экономить совершенно не нужно! И не верьте, тем кто пишет, что чего то не хватает. Потому что для яркости я прокрашивала, каждый цвет по два раза точно, а светлые оттенки даже больше пяти раз, а краски осталось ещё на половину такой картины!

По окончанию работы, залом так и не ушел... Так что проглаживать утюгом нужно обязательно.

В этот раз картина далась тяжелее. Рисовать не было тяжело, тяжело было морально. Так как в данном рисунке очень много мелких деталей и очень долго рисунок не просматривался вообще... Дело пошло быстрее, как только проявились очертания и стало понятно, что рисую.

В этот раз я ничего не дорисовывала от себя, так как картина получилась с ровными переходами (ещё бы столько мелких деталей!).

Ракурсы по ближе.

Без помощи тут конечно не обошлось 😊

Картину так же вставили пока в рамку под стекло. Но я планирую купить лак, и покрыть им картины.

И вот столько осталось краски. Все баночки открывать не стала, так как расход примерно одинаковый.

Резюме:

Плюсы:

• картина соответствует картинке у продавца
  • в комплект входит все необходимое
  • приятное времяпрепровождение
  • яркие цвета красок
  • краски быстро сохнут

Минусы:

• светлые оттенки пришлось наносить до пяти слоёв
  • попались плохие кисти

А такой получилась моя первая картина.

Прочесть отзыв о ней, можно ТУТ

Всем спасибо за внимание! Пока!

Инна Галкинарекомендует
18.11.2016
какая красота получилась,у меня нет слов ❤️
18.11.2016
как красиво! А главное так можно научиться и без цифр рисовать
Красотища! Можно в музей вешать 😂
очень скурпулёзная работа! потрясающе!
18.11.2016
Какая красота!Шикарная работа получилась!
18.11.2016
Помощник у вас классный и картина получилась очень красивая, увлекательно и интересно раскрашивать.
18.11.2016
Очень красивая картина получилась) давно хочу попробовать тоже порисовать так)) Надо бы заказать с али. 😊
Красота 😊
Я себе парочку картин с кошачьей тематикой приглядела)Думаю заказывать)
давно хочу попробовать
Потрясающе красивая работа! ❤️
18.11.2016
Ни разу не рисовала по номерам, только выкладывала стразики. 😂
18.11.2016
Очень красивый результат. Давно хочу попробовать рисовать по номерам)
Красота какая! Всегда мечтала сама написать картину 😊
18.11.2016
Очень круто получилось, картина супер.
Супер!!! Очень красиво. Аж самой захотелось 😁
18.11.2016
ой, ну красота неописуемая, прям как настоящий художник рисовал) обязательно лаком покройте и на стену. тоже загорелась идеей что-нибудь такое нарисовать!
18.11.2016
я вообще обожаю пробовать все новое, уже наверно 20 хобби поменяла 😁 теперь хочу и рисованием заняться, тем более такая красота в итоге получается!
18.11.2016
Так красиво и аккуратно! У меня намного хуже получаеться!
18.11.2016
очень красиво! украсит любой интерьер! ❤️
Ojadore88, ferenclena , Viktori_Li , helga79, Beauty Anabel, Grunez ,
Sanriss , Archik333 , anastasia z, natalya_lamash , Bubble_gum , Красная_Магнолия, Love-is , Burunduk-ptichka , DavveroVero , ZORYANA30 , Terapia
спасибо 😊
•♥•Морячка•♥• вот та же проблема! все хочу! и все мне нужно! было бы больше времени на хобби 😊
-PeneLopa- мне кажется у меня для стразиков терпения не хватит 😁
19.11.2016
очень красиииво 😊 мне бы хотелось такую картину!
Загорелась идеей тоже порисовать по номерам. Пошла выбирать. 😊
19.11.2016
Красота ❤️ но мне кажется, у меня бы так не получилось)
безусловно, стоит попробовать:)
20.11.2016
Очень красиво, теперь и мне захотелось попробовать нарисовать что-то подобное.
Какая-ж красота! И или любимые розы ❤️
Безумно красиво! А после крепления работы в рамку заломы все равно видны?
Красота какая! ❤️
Тоже решила заняться цифровой живописью- жду заказ. 😊
Какая красота ❤️
20.11.2016
Как красиво! Очень качественный рисунок, ожидание и реальность совпали.
20.11.2016
Законченная работа очень красива! У меня к сожалению нет времени на такое хобби
20.11.2016
Красиво вышло!Я тоже рисовала картину по номерам..Это увлекательно 😊
Какая красотища получилась!
Я покупала небольшие картинки по номерам, очень захватывающий процесс 😂
Тоже нравится такие наборы, хорошо успокаивает рисование. У меня фотография Ласточкиного гнезда в наборе, ждёт своего времени. 😊
21.11.2016
Даааа, красиво!
_Melody of Love_ , nataliya34 , zhahanutik , ТатьянкаLi , Kristiya, МамаДочи2015 , Елена Кгаsa , M_a_s_h_a, eline , Miss Norris , КОКОСовая , теринаterina, Juliety , JENNIS спасибо! очень приятно 😊
Vredina_Z только аккуратно 😂 процесс нереально затягивает 😊
D_W аватар
D_W
21.11.2016
Как-то с недоверием относилась к этим раскраскам по номерам, но конечный результат впечатляет, очень даже профессионально смотрится)
D_W спасибо 😊
22.11.2016