Обратила внимание на этот сайт из контекстной рекламы, когда искала наборы для вышивания. Интернет магазин [ссылка] порадовал ОГРОМНЕЙШИМ выбором вышивальных наборов разных фирм, а также удобным поиском - можно искать как по теме вышивки, так и по названию производителя. Также разнообразны виды вышивания: крестиком, гладью, бисером лентами. Я сравнила цены с другими магазинами и здесь в итоге вместе с доставкой получается дешевле. Я обратила внимание, что на этом сайте часто бывают акции и есть много товар по сниженным ценам.
Помимо вышивания есть разделы, посвященные другим видам рукоделия. Правда ассортимент не так велик как для вышивальщиц, но также очень радуют цены. Я сразу обратила внимание на дыроколы для скрапбукинга - здесь они гораздо дешевле, чем в других местах!
Мне очень понравилось, что есть разные виды доставки, также доставка возможна в разные регионы России. Я живу в Москве, и для моего города можно было выбрать либо бесплатную доставку курьером (заказ от 3500), либо платную доставку курьером - от 195 до 245 р., в зависимости от суммы заказа), либо выбор из огромного количества пунктов самовывоза с разными ценовыми условиями, в том числе и бесплатно, в зависимости от стоимости заказанного товара. Я выбрала самовывоз за 95 р. из пункта самовывоза рядом с ближайшей от мня станцией метро. В течение двух дней меня оповестили, что заказ можно забирать. Пункт работал до 20:00, очереди там не было. Получить товар было очень удобно.
Вот что я заказала:
Мой заказ
Три дырокольчика, набор для вышивки. Все было надежно упаковано, а внутри был пакет с логотипом Рукоделов.
Вот квитанция, что вышло по цене:
квитанция со стоимостью заказа
В итоге я осталась очень довольна, товары для вышивания точно буду заказывать там! Жалко, что для других видов творчества там все-таки не такой большой выбор! Но то, что есть очень радует ценой, качеством и сервисом! Рекомендую творческим людям!
Достоинства
Акции в магазине
Большой ассортимент
Доставка удобная
Достаточно широкий ассортимент
Надёжный магазин
Хорошие скидки
Недостатки
Небольшой выбор товаров, не связанных с вышиванием