Как видно из моих отзывов, я - большая любительница вышивки. Как-то загорелась идеей найти приспособление для вышивания обеими руками. Чтобы удобно, недорого, качественно. В поисках, как вы поняли, Станка для вышивания я наткнулась на этот магазин.
Станки для вышивания я нашла там в большом количестве: и диванные, и настольные, и напольные. Разобраться поначалу было сложно, что к чему, какой мне подойдет. Менеджер Елена меня проконсультировала, помогла с выбором, описала все преимущества и недостатки моделей.
Выбрала подходящий вариант напольного станка (про него будет отдельный отзыв), добавила в корзину, оформила заказ. Все, как обычно. Через некоторое время пришел ответ от магазина, в котором были указаны реквизиты, стоимость доставки. Быстренько все оплатила и стала ждать. Оплату подтвердили почти сразу же. На сайте указано, что отправка станков для вышивания осуществляется спустя 3-5 дней после оплаты. Нескоро, но пришлось подождать. Отправили спустя 2 дня. По почте посылка дошла очень быстро: за 5 дней. Станочек упакован отлично: беленький, пахнет деревом. Вышиваю – не нарадуюсь.
В магазине продаются не только станки, но и наборы для вышивания, мулине Anchor, канва, но выбор скромный. Цены на уровне других магазинов, но станки для вышивания доступны по цене. Оплату принимают картой, есть Яндекс-перевод. Отправка заказов только после предоплаты. Часто бывают скидки на разные категории товаров.
А через полгода я заказала еще и настольный-диванный станок))) Шью – не нарадуюсь;-)