Опубликовано 15 Июль, 2015 - 12:51

Доброго Времени Суток!♥♥♥

Как я снимаю стресс и отвлекаюсь от неприятностей? Я просто вышиваю... Как в старые добрые времена... Времена наших бабушек и дедушек...

Занимаюсь я вышивкой крестиком около десяти лет. За моими плечами не так много работ, но все они дороги мне, как память об определенном этапе в жизни.

Не только крестиком я умею вышивать... Одно время было "модно" вышивать бисером... И я освоила эту технику. Получается очень красиво, идеальный выбор для дополнения к подарку.

В мечтах освоить вышивку гладью, но пока руки не доходят, да и набор найти достаточно сложно...

Способы доставки:

• Курьерская доставка
  • Самовывоз

• Почта РФ

Способы оплаты:

• Оплата счета в банке;
  • Оплата кредитной картой;
  • Электронными деньгами на сайте.

Регистрация на сайте проходит легко, просто, а главное быстро.

Я оплатила заказ кредитной картой и указала способ доставки. Почта России. Для меня это удобно. Сразу на сайте высчитывается стоимость доставки и Вы оплачиваете все сразу одним махом, а при получение остается лишь заполнить извещение, денег уже платить ненужно!

Звонка от менеджера не было. Я ждала его несколько дней, и не выдержав написала письмо на электронную почту. Мне сообщили, так же в письме, что посылка уже собрана и завтра ее отправят. На следующий день пришло очередное письмо на электронную почту с трек-номером для отслеживания.

Спустя неделю, посылка была в моих руках.

Упаковано все достаточно хорошо, все наборы в индивидуальных пакетах, конечно пупырчатой пленкой не обмотали, но и биться в пакете не чему...

Делюсь заказом:

• Риолис 1259 «Пионы в вазе»

Размер 40х40.

Очень понравились цвета ниток и их качество. Впервые держу в руках набор от "Риолис" и уже довольна комплектацией.

• Чаривна Мить СБ-142 «Пара волков»

"Чаривна Мить" для меня так же новая фирма.

Понравилась как выглядит сама картина, и обозначения, правда подобрать бисер не так легко, нужно знать номера. У меня много остатков от прошлых работ, но вот номеров их я не знаю.

• Gamma N-358 «Иглы гобеленовые №26 (25 шт)»

​Вывод:

• Работой интернет магазина я осталась довольна. Заказ собирают и отправляют оперативно, цены значительно ниже чем в обычных магазинах. Я специально сравнивала цены на один и тот же набор, и на [ссылка] оказалось дешевле даже с доставкой!

Обязательно буду делать еще заказы! [ссылка] зачислен в список моих любимых интернет магазинов!

Советую присмотреться!

Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!

Достоинства
  • Акции в магазине
  • Доставка удобная
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Качественно
  • Надёжный магазин
  • Хорошие скидки
Nyusenochekрекомендует
Беру на вооружение))
Отличный интернет-магазин. Хорошо когда все так отлично получается. Smile
Очень мне нравятся такие работы!!!
Roxy-sty Wink
Grunez Big smile Хорошо, когда есть такой ценный помощник, как [ссылка]
Анастасия_84 Мечтаю быстрее начать вышивать пионы, столько ярких красок! А, я сейчас отшиваю холодную зиму Sad