Опубликовано 1 Август, 2018 - 15:24

Давно хотела купить эти патчи, но цена на них немаленькая. В "Подружке" они стоили 1250 рублей. Правда, это целая банка патчей - 60 штук, хватает на 30 использований, так что цена за штуку получается не слишком высокой. Но поскольку в июле у меня день рождения, мне в магазине сделали 20-процентную скидку, и я отхватила патчи за 1000 р. Вообще, патчи этой марки бывают в двух вариантах: золотые и черные. Моя подруга как-то купила золотые, дала мне попробовать, и мне понравилось. Но золотые патчи из магазина куда-то исчезли, и я удовольствовалась черными. Разницы не заметила: и те, и другие работают на славу, корейцы, как всегда, постарались.

Патчи продаются вот в такой красивой коробочке. На рисунке они выглядят меньше, на самом деле патчи более широкие.

В коробке баночка с таким же рисунком.

Чтобы патчи не высохли, в банке есть дополнительная защита. Также прилагается специальный инструмент, чтобы вытаскивать патчи, не касаясь пальцами. Это важно: патчей много, использоваться они будут долго, важно не занести в банку бактерии.

Такой штукой патчи подцепляются и вытаскиваются без проблем. Сами патчи выглядят так.

Большущие и черные, как я написала в заголовке. Единственная проблема - сразу после того, как их наклеиваешь под глаза, они плохо держатся, скользят, видимо, из-за сильной пропитки. Поэтому ходить по дому и делать что-то параллельно с наклеенными патчами у меня не получилось. Они предательски сползают вниз. Но через десять минут они подсыхают, и уже можно с ними хоть зумбу танцевать - не отвалятся. Но первое время лучше просто посидеть, а еще лучше - полежать. Тогда они не уползут.

Для тех, кто интересуется составом, фото.

Состав, как видим, хороший и насыщенный.

Рекомендую!

Достоинства
  • Разглаживают морщинки
  • Увлажняют
Недостатки
  • Сползают (пока немного не подсохнут)
Dahhaрекомендует