Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всееем привет)) ♥♥
Я уже давно выработала у себя привычку принимать витамины. Каждое утро у меня начинается с приема витаминчиков, поэтому заканчиваются у меня они очень быстро. Я не пропускаю ни один день, всегда пропиваю полный курс. Для меня прием витаминов является очень важным, потому что я сейчас активно восстанавливаю ногти, волосы и иммунитет в целом. В зимний период я начинаю "чахнуть" и только витамины помогают мне находится в хорошем состоянии и выглядеть хорошо.
Не так давно я закончила принимать курс рыбьего жира и искала ему адекватную замену. И тут мне посчастливилось попробовать Бад омега криль от компании Freeul.
Сегодня хочу рассказать вам о своем впечатлении об этом продукте и какие изменения произошли в моем организме)
Объем - 120 капсул. Этого хватит на целый месяц применения.
Страна производитель - Россия.
Рассмотрим упаковку ♥♥
Ко мне все приехало хорошо упаковано, в коробочка и конечно же, моей любимой пупырке)
БАД Freeul Омега криль (omega krill)
Сама баночка с капсулами запаяна, так что можно не бояться, что до меня кто-то открывал уже продукт.
БАД Freeul Омега криль (omega krill)
Баночка очень красивая, мило оформлена. По размеру она не маленькая, где-то с ладонь.
БАД Freeul Омега криль (omega krill)
На упаковке оооочень много полезной информации. Подойдет для тех, кто только начинает прием витаминов.
БАД Freeul Омега криль (omega krill)
Производитель все разъясняет, рассказывает суточную норму, состав каждой капсулки.
БАД Freeul Омега криль (omega krill)
На дне баночки есть срок годности.
БАД Freeul Омега криль (omega krill)
Крышка удобная, поворотного формата. Есть защитная мембрана, что меня тоже порадовало. Открыв крышку, я увидела, что капсулы заполнены доверху.
Упаковка мне понравилась, удобно доставать капсулы.
Рассмотрим состав ♥♥
Ароматизатор "Малина и Травы" - 8 мг
Витамин Е - 0.3 мг
Антиокислитель гриндокс - 0.5 мг
Компонент капсулы: желатин и ароматизатор - 190 мг
Состав мне очень понравился. В нем очень много источников омега кислот. Для меня это очень важно, потому что я рыбу совсем не ем. В организме у меня не хватает йода и кислот и я восполняю их витаминами. Вообще не переношу рыбу ни в каком виде( Скорее всего это из-за знака зодиака)) я Своих не ем))
Активные вещества в суточной норме приема витаминов :
Эйкозапентаеновая кислота - 462 мг (77%)
Докозагексаеновая кислота - 304 мг (44%)
В скобках указаны доли от рекомендуемого уровня суточного потребления.
Для тех, кто не есть рыбку - это просто находка. Все нужные кислоты для поддержания хорошего состояния организма здесь представлены.
Что пишет производитель о товаре ♥♥
omega krill – источник Омега-3, Омега-6 и Омега-9 кислот, также содержащий фосфолипиды и астаксантин. Омега-3 кислоты (ЭПК/ДГК или EPA/DHA) являются одними из наиболее эффективных активных веществ с доказанными положительными эффектами для кожи, мозга, сердца, суставов и других систем организма.
omega krill содержит необходимое организму количество Омега-3, полученное из Антарктического криля (Euphausia superba), а также из дикой рыбы морей Исландии. Криль содержит Омега-3 кислоты в легкоусваиваемой форме фосфолипидов, а также является источником астаксантина – одного из наиболее редких и эффективных антиоксидантов.
Наряду с Омега-3 кислотами из рыбьего жира, в составе содержатся Омега-6 (из кедрового масла, Россия) и Омега-9 (из оливкового масла, Греция) кислоты, а также витамин Е, который помогает усвоению Омега кислот.
omega krill поможет вам восполнить дефицит Омега кислот, способствуя здоровью кожи, волос и ногтей, а также поддерживая ваш организм во многих других аспектах.
Свойства продукта ♥♥
Капсулы очень красивые. Они намного больше, чем капсулы рыбьего жира. Они похожи на маленькие желейки, вид у них милый и принимать их одно удовольствие.
БАД Freeul Омега криль (omega krill)
Цвет у них яркий, с красноватыми оттенками. Если смотреть на солнышке, то они более оранжевые.
БАД Freeul Омега криль (omega krill)
Хочу отметить, что аромат совсем нетипичный для витаминов. Я была удивлена, но аромат у них моей любимой малины. Вы можете себе представить, никакого аромата рыбы, а приятный вкус малины)) Опять же повторюсь, я не переношу рыбу, ни ее запах,ни вкус. Все витамины я запивала водой и закрывала нос, чтобы не чувствовать эту вонь. А тут, прием витаминов доставляет только приятные впечатления.
БАД Freeul Омега криль (omega krill)
Капсулы довольно небольшие, но при приеме внутрь дискомфорта не возникает совсем.
Мои волосы, кожа и ногти ♥♥
Сейчас мои волосы очень сильно выпадают. Я немного отошла от большого стресса, но мой организм еще не готов перестроится и возобновить работы в обычном режиме. У меня волосы кудрявые, поэтому постоянно путаются. При причесывании на расческе остается очень много волос. Я стараюсь сейчас это все исправлять, использую эсвицин. Но надо все подлечивать и внутри, а не только снаружи.
Мои ногти сейчас это просто кошмар) Я заказала на алиэкспресс набор для маникюра на дому и жутко их испортила. Сейчас активно восстанавливаю, но опять таки, надо вносить больше исправлений именно внутри.
Кожа у меня всегда в хорошем состоянии, я за ней ухаживаю каждый день. Я буду при смерти, но масочку тканевую нанесу)
Как я использую продукт ♥♥
Я все делаю четко по инструкции. Принимаю по 2 капсулы во время еды, два раза в день. Получается в день у меня уходит 4 капсулы. Отзыв я пишу пропив капсулы уже в течении двух недель.
Никакие витамины я больше не принимала. Да и с таким составом богатым, не думаю, что они вообще нужны. Даже забросила йодомарин, мне было достаточно омега криль)
Моя семья тоже очень хотела попробовать, но я все захапала себе)
При приеме капсул проблем у меня не возникло. Вкус у них бомба, меня не воротило и не тошнило)
Эффект от применения ♥♥
Хочу рассказать вам о своем эффекте, который я получила принимая капсулы две недели. Я обязательно закончу курс полностью, но первые изменения я уже увидела. Не могу не поделиться)
Сначала хочу рассказать о том, что принимать их это одно удовольствие. За счет их аромата и вкуса, это даже стало приятно. Для меня прием витаминов - это как пытка, особенно рыбий жир. Для меня аромат малины в витаминах это новинка, я довольно и буду продолжать пользоваться этими витаминками.
Больше всего результат я увидела на волосах и ногтях. Во время приема витаминов, я больше не травмировала свои ногти агрессивными пилками и некачественным гель-лаком. Не использовала лечебные лаки, а просто покрывала ногти прозрачным лаком и так ходила до полного восстановления. Мне понадобилось всего 2 недели, чтобы привести их в порядок.Ногти стали намного крепче, перестали расслаиваться. После геля они жутко слоились, ломались просто от прикосновения и очень болели. После приема витаминов все улучшилось. Ногти выглядят просто супер, ровные и крепкие. Меня удивил их рост, когда я начала курс, я полностью подстригла их, под корень. А сейчас уже они прилично отросли. На фото видно качество ногтей. Я очень рада, что наконец-то они выглядят хорошо и красиво даже без лака, не надо их снова прятать.
Волосы тоже улучшились. Меньше начали выпадать. Я заметила, что на расческе поубавилось волос в два раза. Также в сливе ванны их практически нет. Это очень хороший знак, учитывая, что мои волосы просто убитые краской. Не скажу, что волосы у меня очень объемные, но я заметила что появляется короткий пушок на корнях. То есть, спящие волосяные луковицы начинают просыпаться и растут новые волосы. Конечно они еще совсем малышки, но у меня такого не было давно.
С утра после пробуждения у меня хорошее настроение. Обычно у меня очень сильные перепады настроения, в основном в негативную сторону. Не знаю, заслуга это витаминов или еще чего-то, но меня это радует. Кожа у меня не изменилась, осталась абсолютно такой же)
Я заметила, что брови стали лучше рости. Видимо вместе с волосами)) Никаких побочных явлений я не заметила. Раньше после приема рыбьего жира у меня была дикая изжога. Тут все хорошо, все комфортно и приятно. У меня улучилось самочувствие. Появилась энергии, раньше у меня была сильная утомляемость. Я ленивая жопка и физическая нагрузка для меня это ад) Сейчас у меня куча энергии, хочется все делать. Разобрать старые завалы, убраться в шкафах или просто сходить и выгулять кота)
Плюсы ♥♥
Обширный эффект.
Улучшение самочувствия.
Снижение утомляемости.
Приятный аромат и вкус.
Способствует укреплению организма.
Минусов нет ♥♥
Я в восторге, витамины мне очень понравились. Я вам советую их попробовать. Эффект правда есть и это всего за две недели применения. Я удивлена и очень довольна)
Отличные витамины! А я пропила курс обзорной, а теперь пью, который заказала сама. Думаю, что ещё закажу через пару месяцев. Порой обзорный продукт становится любимым).