Опубликовано 4 Июнь, 2013 - 13:11

Девочки, красоточки, ой как хочется нам всем выглядеть упруго-натянуто-ровно-гладко в области задней выпуклой части нашего любимого и драгоценного тела!!! В связи с такими обстоятельствами внимательно рассмотрев вышеуказанную зону на своем теле в зеркале, я отправилась в аптеку. Купила я це хорошоотрекламированый гель за 80 рублей.

Действия бадаги и ламинарии как-то удаленно наверное каждый себе представляет, и об их полезных свойствах, веществах, и в следствии чего хорошего результата, я думаю, тоже.

Ну вот так и я, о бадяге знаю на личном опыте, а ламинария тоже тихо стоит на полке ждет своего часа… А тут в одном тюбике два чуда в одном!!!

Про тюбик:

Симпотичный, такой, стоит на полке разбавляет своим голубым оформлением мой оранжево-зеленый арсенал средств по уходу за телом. Объем 200 мл.

Про гель:

Гель имеет полупрозрачную темную консистенцию с мелкими крупинками бадяги, запах имеет характерно – бадяжистый, запаха ламинарии я не чувствую.

Про применение:

Производитель пишет: нанести гель массирующими движениями на проблемные участки кожи на 20-30 минут. Затем обязательно смыть водой.

Я наношу щедро гель и растираю с помощью рукавички в течение 5 минут( до стабильного покраснения), выжидаю 40-60 минут и смываю, после душа ничего не наношу.

Про ощущения:

Первые 3 раза я проводила эту процедуру перед сном, т.е. нанесла, доделала свои домашние дела, смыла и легла. Так вот эти ночи я просыпалась от того, что у меня горели ноги и попа, вертелась как курица гриль на вертеле по полночи. Потом стала умней, наношу его днем, пока спит ребенок, в это время, если сидишь на одном месте, то со временем в неподвижной зоне начинает очень хорошо печь, не так огненно, как всем известная белита, но очень даже дискомфортно, а если в движение, то просто тепло в обработанных местах. О том, что я намазалась гелем, даже после душа я чувствую еще в течение часа.

Про результат:

Мазалась я регулярно в течение 3-х недель, и была очень разочарована – результата почти не было, а тюбик уже шел к своему логическому завершению. Этим гелем домазывалась, но в аптеке приобрела еще парочку новеньких средств(сейчас ждут своей очереди). В течение последней недели начали происходить преображения моих проблемных зон.

По истечение одного месяца и одного тюбика геля использования, результатом я довольна, тем более что цена смешная, а усилия минимальны.

Достоинства
  • Антицеллюлитный эффект
  • Делает кожу бархатной
  • Дешевая цена
Недостатки
  • Надо смывать
Ленусичкарекомендует
23.09.2013
прогресс прям. если бы вы еще спорт присоединили. просто приседания. вы бы не узнали свои ягодицы!!
14.04.2015
Этот гель я еще не пробовала)), я пробовала другие антицеллюлитные гели марки 7 Нот здоровья (кстати тоже очень даже ничего)), но этот нет!!!
Результат у вас конечно супер!! А объемы у Вас ушли??
Отличный результат!
А вот у меня гель впитывается и по истечению срока кожа немного "липнет" и слегка жжет. Я перед нанесением массажером разогоеваю кожу, а потом просто ладонью втираю гель. Я делаю что-то не так? Может, обильнее наносить надо?
22.05.2016
Автор, отличный результат! Сама не нарадуюсь)))
Девочки, для лучшего результата и чтоб кожа не липла, лучше проблемные намазанные места сверху заматывать полиэтиленовыми пакетами или пищевой пленкой.
15.10.2018
а Вы в пленку кутались?