Опубликовано 18 Февраль, 2021 - 00:29

В моей коллекции косметики для губ ароматное пополнение: Блеск для губ Essence Juicy bomb 02 Lovely Raspberry

Блеск для губ Essence Juicy bomb 02 Lovely Raspberry Отзывы
Объем: 10 мл

Страна производства: Польша

Цена: около 100 руб

Где купить: Подружка, Wildberries, Золотое яблоко

Упаковка

Блеск запечатан в компактный тюбик из податливого пластика, его оформление выдержано в самых нежных оттенках. Такая упаковка не займет много места в косметичке или сумочке, а ее внешний вид обязательно поднимет настроение даже в самую хмурый день.

Часть флакончика прозрачная, так что можно отслеживать расход средства, а еще любоваться его искрящейся текстурой ✨

Блеск для губ Essence Juicy bomb Отзывы

На обратной стороне размещена информация для потребителя, перевода на русский язык не предусмотрено. С подробными данными о средстве можно ознакомиться на Официальном сайте бренда.

Блеск для губ Essence Juicy bomb Отзывы
Значки на упаковке расскажут о следующем:

• продукция не тестируется на животных и не содержит компонентов животного происхождения
  • компания участвует в программах сбора и утилизации отходов
  • срок годности после вскрытия - 6 месяцев

Конструкцией предусмотрена закручивающаяся крышка, так что можно не переживать, что блеск разольется в сумочке. Под крышкой скрывается скошенный носик-аппликатор.

Состав

Экоголик распознал не все ингредиенты состава, а из тех, которые нашлись, не все имеют натуральное происхождение.

Экоголик
Среди компонентов Витамин Е, Глицерин, Стевия, они оказывают увлажняющее, противовоспалительное действие, питают и смягчают кож губ, а также обеспечивают защиту от ультрафиолета.

Знакомство

• Цвет: прозрачный с включением сияющих частиц
  • Аромат: яркий ягодный аромат
  • Текстура: однородная, плотная, маслянистая, густая

Опыт применения и мнение

Мои губы частенько подбрасывают мне сюрпризы в виде шелушений и трещин, поэтому без бальзамов мне не обойтись, они равномерно распределены по всем комнатам, сумочкам и кармашкам 🤗

Сейчас за окном сильные морозы, поэтому на улице я появляюсь не часто, губы особо не обветриваются и выглядят более-менее (на фото "До").

Благодаря скошенному носику блеск хорошо распределяется по коже губ и не выходит за границы контура. Также хочу отметить, что тюбик не пачкается, как это иногда бывает с блесками аналогичного формата. Средство не растекается по аппликатору и не попадает на резьбу.

Текстура плотная, блеск буквально обволакивает, но губы не становятся липкими. Во время нанесения ощущается ооочень приятный ягодный аромат, а еще блеск сладкий! 🍭

Блеск для губ Essence Juicy bomb Отзывы
Результат. Блеск придаёт губам объема и сочности, они выглядят ухоженными, и при этом, естественными. По ощущениям губы мягкие, нежные и увлажненные.

Мерцающих частичек не видно, просто равномерное глянцевое покрытие.

Блеск для губ Essence Juicy bomb Отзывы

Стойкость. Эффект сохраняется на губах достаточно долго, даже через час после нанесения, после завтрака и кофе губы выглядят отлично! Да, глянец уже не такой безупречный, тем не менее губы выглядят хорошо.

Блеск для губ Essence Juicy bomb Отзывы
Со временем блеск равномерно исчезает с губ, не скатывается.

Расход умеренный. Я использую его не каждый день, думаю, что мне его хватит месяца на 3. Но на всякий случай стоит помнить о сроке годности средства после вскрытия.

Блеск для губ Essence Juicy bomb не только придает губам глянцевый блеск и дополнительный объем, но и ухаживает за ними! А еще он сладкий и невероятно ароматный! Рекомендую 💋

Достоинства
  • Доступная цена
  • Компактная и симпатичная упаковка
  • Комфортная текстура, не липкая
  • Не скатывается
  • Отличная стойкость
  • Преображает губы визуально
  • Приятный аромат и вкус
  • Увлажняет и смягчает кожу губ
  • Умеренный расход
  • Этичный бренд
Недостатки
  • Не все компоненты натурального происхождения
Kozyрекомендует
Приятное средство. Губы с ним выглядят изумительно😍👍
18.02.2021
Состав конечно подкачал, но средство приятное)
18.02.2021
Блеск оказался на высоте, никакого негатива от использования не приносит и этого же хочется всегда.
18.02.2021
Состав серединка на половинку, но в сумочке такой для красоты иметь хочется)
18.02.2021
Я зимой больше люблю бальзамы ухаживающие, чем просто блески)
👍👍👍
Такие блески прям ностальгию по школьным годам навевают) у всех были блески в такой тубе.
18.02.2021
Такой нежный. Крамиво смотрится на губах
18.02.2021
Губы отлично выглядят и увлажнение хорошее!
18.02.2021
Какой приятный и аппликатор мой любимый))
Приятный оттенок
18.02.2021
Хорошо справляется с увлажнением, наверное, очень вкусный)
Люблю блески, но на моих губах только суперстойкая помада держится. Все остальное через полчаса уже всё))
А Вам давно пора косметику рекламировать! Губки - загляденье!
18.02.2021
Какие у вас губки красивые и аккуратные! ❤️ Блеск дополняет красиво!
18.02.2021
Преображает губки, очень красиво) Я очень люблю блески, особенно ароматные и вкуные.
Очень здоровские оттенки!
хочу такую малютку 🎉
Поддержу отзыв. Спасибо.
18.02.2021
На губах очень красиво смотрится)
На губах круто
18.02.2021
Классный) на губах смотрится красиво
Шикарно смотрится на губах 👍
18.02.2021
Я люблю, когда не видно мерцающих частичек, классное средство)
18.02.2021
какая прелесть ❤️ прям такие же были, когда я была подростком, думала сейчас таких не найти
очень классно смотрится на губах)) и упаковка милая на вид
Я представила его аромат... Губы соблазнительно выглядят с этим блеском.💋😊
Очень красиво смотрится на губах)
20.02.2021
на губах блеск выглядит просто отлично и сходит деликатно)
22.02.2021
Какой приятный блеск 👍