Опубликовано 22 Январь, 2021 - 17:16

неделя или более

Всееем привет)) ♥♥

Я обожаю мимимишные блески для губ. Помимо упаковки всегда смотрю на аромат. Люблю, когда губы имеют сладенький аромат.

Я перепробовала всю прошлую коллекцию блесков для губ от essence и с нетерпением ждала новинку. И вот она попала ко мне в руки, еще и в самом вкусном оттенке)

Сегодня хочу поподробнее рассказать вам о ней)

Где можно купить? - Магазин "Подружка", Wildberries, Ozon.

Стоимость - 116 рублей.

Объем - 10 мл

Страна производитель - Польша.

Срок годности после вскрытия - 6 месяцев

Рассмотрим упаковку ♥♥

Блеск для губ Essence Juicy bomb

Блеск представляет собой маленький тюбик. Оформление у него очень милое, в розовых оттенках. Блеск компактный и отлично поместится даже в самую маленькую косметичку, я вообще его ношу в кармане.

Блеск для губ Essence Juicy bomb

На лицевой стороне есть бренд производителя и название продукта.

На обороте есть вся нужная информация. Обратите внимание, что срок годности после вскрытия упаковки составляет 6 месяцев. Объем у блеска небольшой, 10 мл.

У блеска есть винтовая крышечка, она очень плотная. Носик у блеска скошенный, им очень удобно наносить продукт на губы и мягко тушевать)

Рассмотрим состав ♥♥

POLYISOBUTENE, ETHYLHEXYL PALMITATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, STEVIA REBAUDIANA EXTRACT, GLYCERIN, CAPRYLHYDROXAMIC ACID, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, MICA, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PARFUM (FRAGRANCE), BENZYL BENZOATE, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Мило, сочно и аппетитно! 4 блеска для губ с яркими фруктовыми ароматами украсят твои губы легким оттенком и деликатным сиянием светоотражающих частиц. Нелипкая гелевая текстура. Скошенный носик-аппликатор обеспечивает комфортное нанесение

Свойства продукта ♥♥

У блеска очень приятная текстура.

Блеск для губ Essence Juicy bomb
Она немного похожа на гелевую, слегка тягучая. Липкости я не заметила,хотя блески этим грешат. Цвет с небольшой розовинкой. В составе есть маленькие серебряные блесточки,но их почти не видно.
Блеск для губ Essence Juicy bomb

Мне очень понравился аромат. Он приятный, сладенький. Напоминает аромат фруктов, он очень насыщенный и ощущается в носке. Также, блеск очень сладкий на вкус. Для тех, кто любит кусать губы - это очень хорошо))

В коллекции представлены 4 оттенка и все они очень вкусные) Различаются ароматами и цветами. Но мне достался самый классный, который подходит под любой макияж, универсальный продукт.

Мои губы ♥♥

Мои губы от природы очень тонкие. К помощи гиалурона я прибегать не хочу, поэтому чаще всего пользуюсь продуктами, которые увеличивают объем. Я очень люблю блески для губ.

У меня есть небольшая привычка - это кусать губы. Поэтому губы у меня выглядят не очень, хоть я за ними и ухаживаю.

Как я использую продукт ♥♥

Блеск я наношу всегда на увлажненные губы, без закусов и заедов, иначе он подчеркнет текстуру и будет выглядеть не очень. А вот на подготовленные губы блеск ложится просто прекрасно. За счет текстуры очень удобно его распределять на губы. Если я делаю обычный макияж без акцента на губы, то блеск я наношу просто из стика. А если делаю макияж с губами, то блеск уже наношу кистью.

Кистью наносить блеск также удобно, как и аппликатором. Распределяется он отлично)

Эффект от применения ♥♥

Блеск мне очень понравился. Он совсем не липкий. На губах смотрится очень красиво. Я пробовала наносить его по-разному и эффект меня радует. Блеск шикарно смотрится и как соло продукт, и как дополнение к карандашу или помаде. Если я хочу увеличить губы, то я использую этот блеск. Рисую форму карандашом, затем штрихами заполняю все пустоты. После этого, с помощью кисточки наношу блеск на губы и распределяю. Таким образом, губы выглядят замечательно. Есть и красивый цвет и обалденный объем.

Я заметила, что губы после блеска очень мягкие и напитанные. Так что, я думаю, что он еще и ухаживает за губами. Это очень приятный факт. Он не растекается за контур губ, даже если я очень много нанесу продукта.

Блеск для губ Essence Juicy bomb

Блеск очень приятный в носке за счет его аромата. Он ощущается довольно таки приличное время и мне понравился.

Для меня самое главное, что мои волосы не прилипают к нему. Обычно, когда я использую блески, все волосы у меня на губах.

А блеск сам растаскивается по лицу - это очень неприятно.

Плюсы ♥♥

• Бюджетная стоимость.
  • Есть выбор оттенков.
  • Маленький формат.
  • Приятный аромат.
  • Легкая текстура.
  • Увлажняет губы.

Минусов нет ♥♥

Блеск мне понравился, советую вам его попробовать) Он отлично ложится на уже готовые губы с макияжем и подчеркивает объем. Да и просто, как соло продукт работает шикарно)

Спасибо за просмотр)

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Дает шикарный объем
  • Легкая текстура
  • Маленький формат
  • Нежный оттенок
  • Приятный аромат и вкус
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Нет
Kayakoрекомендует
22.01.2021
Очень натурально смотрится на губах + бюджетный) Губы выглядят красиво, но не отнимают акцента с глаз.
22.01.2021
Да, вы очень точно подметили)
Он не отнимает акцент, а прекрасно его дополняет)
Такой маленький симпатичный тюбик. ❤️
22.01.2021
Такой малыш даже в кармашек поместится)
22.01.2021
😍 вы очень красивая. Блеск классный!
22.01.2021
Спасибо огромное за комплимент)
23.01.2021
Очень приятный нежный блеск.
23.01.2021
Красиво смотрится на губах)
24.01.2021
Отличный блеск
не люблю последнее время такой формат блесков
24.02.2021
Я бы не сказала, что у вас тонкие губы) Очень красивая аккуратная форма)))