Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всееем привет)) ♥♥
Я обожаю мимимишные блески для губ. Помимо упаковки всегда смотрю на аромат. Люблю, когда губы имеют сладенький аромат.
Я перепробовала всю прошлую коллекцию блесков для губ от essence и с нетерпением ждала новинку. И вот она попала ко мне в руки, еще и в самом вкусном оттенке)
Сегодня хочу поподробнее рассказать вам о ней)
Где можно купить? - Магазин "Подружка", Wildberries, Ozon.
Стоимость - 116 рублей.
Объем - 10 мл
Страна производитель - Польша.
Срок годности после вскрытия - 6 месяцев
Рассмотрим упаковку ♥♥
Блеск для губ Essence Juicy bomb
Блеск представляет собой маленький тюбик. Оформление у него очень милое, в розовых оттенках. Блеск компактный и отлично поместится даже в самую маленькую косметичку, я вообще его ношу в кармане.
Блеск для губ Essence Juicy bomb
На лицевой стороне есть бренд производителя и название продукта.
На обороте есть вся нужная информация. Обратите внимание, что срок годности после вскрытия упаковки составляет 6 месяцев. Объем у блеска небольшой, 10 мл.
У блеска есть винтовая крышечка, она очень плотная. Носик у блеска скошенный, им очень удобно наносить продукт на губы и мягко тушевать)
Мило, сочно и аппетитно! 4 блеска для губ с яркими фруктовыми ароматами украсят твои губы легким оттенком и деликатным сиянием светоотражающих частиц. Нелипкая гелевая текстура. Скошенный носик-аппликатор обеспечивает комфортное нанесение
Свойства продукта ♥♥
У блеска очень приятная текстура.
Блеск для губ Essence Juicy bomb
Она немного похожа на гелевую, слегка тягучая. Липкости я не заметила,хотя блески этим грешат. Цвет с небольшой розовинкой. В составе есть маленькие серебряные блесточки,но их почти не видно.
Блеск для губ Essence Juicy bomb
Мне очень понравился аромат. Он приятный, сладенький. Напоминает аромат фруктов, он очень насыщенный и ощущается в носке. Также, блеск очень сладкий на вкус. Для тех, кто любит кусать губы - это очень хорошо))
В коллекции представлены 4 оттенка и все они очень вкусные) Различаются ароматами и цветами. Но мне достался самый классный, который подходит под любой макияж, универсальный продукт.
Мои губы ♥♥
Мои губы от природы очень тонкие. К помощи гиалурона я прибегать не хочу, поэтому чаще всего пользуюсь продуктами, которые увеличивают объем. Я очень люблю блески для губ.
У меня есть небольшая привычка - это кусать губы. Поэтому губы у меня выглядят не очень, хоть я за ними и ухаживаю.
Как я использую продукт ♥♥
Блеск я наношу всегда на увлажненные губы, без закусов и заедов, иначе он подчеркнет текстуру и будет выглядеть не очень. А вот на подготовленные губы блеск ложится просто прекрасно. За счет текстуры очень удобно его распределять на губы. Если я делаю обычный макияж без акцента на губы, то блеск я наношу просто из стика. А если делаю макияж с губами, то блеск уже наношу кистью.
Кистью наносить блеск также удобно, как и аппликатором. Распределяется он отлично)
Эффект от применения ♥♥
Блеск мне очень понравился. Он совсем не липкий. На губах смотрится очень красиво. Я пробовала наносить его по-разному и эффект меня радует. Блеск шикарно смотрится и как соло продукт, и как дополнение к карандашу или помаде. Если я хочу увеличить губы, то я использую этот блеск. Рисую форму карандашом, затем штрихами заполняю все пустоты. После этого, с помощью кисточки наношу блеск на губы и распределяю. Таким образом, губы выглядят замечательно. Есть и красивый цвет и обалденный объем.
Я заметила, что губы после блеска очень мягкие и напитанные. Так что, я думаю, что он еще и ухаживает за губами. Это очень приятный факт. Он не растекается за контур губ, даже если я очень много нанесу продукта.
Блеск для губ Essence Juicy bomb
Блеск очень приятный в носке за счет его аромата. Он ощущается довольно таки приличное время и мне понравился.
Для меня самое главное, что мои волосы не прилипают к нему. Обычно, когда я использую блески, все волосы у меня на губах.
А блеск сам растаскивается по лицу - это очень неприятно.
Плюсы ♥♥
Бюджетная стоимость.
Есть выбор оттенков.
Маленький формат.
Приятный аромат.
Легкая текстура.
Увлажняет губы.
Минусов нет ♥♥
Блеск мне понравился, советую вам его попробовать) Он отлично ложится на уже готовые губы с макияжем и подчеркивает объем. Да и просто, как соло продукт работает шикарно)