Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 16:42

Не успела отгреметь и собрать все овации матовая помада от Relouis из линейки Alta Moda, как производитель тут же поспешил порадовать своих поклонниц следующей новинкой - тушью Alta Moda Lash Couturier, пообещав невероятный объем, удлинение, распахнутый взгляд, разделение и при этом никаких комочков и осыпания :). А кто из нас не мечтает о длинных и пушистых ресницах? Конечно же, все девушки хотят иметь томный, обворожительный взгляд, манящий в самые глубины души, да еще и без особых усилий, а главное без огромных финансовых затрат!

Relouis Alta Moda Lash Couturier

Каждая девушка предъявляет индивидуальные требования к туши для ресниц – но удовлетворить пожелания самых взыскательных модниц способна только тушь Lash Couturier!

Это тушь, успех которой состоит из деталей: итальянской щеточки, каждый ряд силиконовых ворсинок в которой несет особую миссию – прочесать реснички и равномерно распределить тушь; специальной формы щеточки, готовой подарить эффект распахнутого взгляда, приподнимая реснички у самых корней; текстуры туши, которая обволакивает каждую ресницу, сохраняя естественную гибкость, искусно наращивая объем с каждым штрихом.

Обещания производителя очень заманчивы, меня, если честно, зацепило:

- дарит невероятный объем, равномерно распределяя тушь при помощи инновационной щеточки

- создает эффект распахнутого взгляда, приподнимая реснички у самых корней

- разделяет, сохраняя естественную гибкость ресниц

- никаких комков и осыпания

Ажиотаж на помады из линейки Alta Moda обошел меня стороной, я решила, что тушь мимо меня теперь уж точно не проскочит!

Relouis Alta Moda Lash Couturier

После начала продаж найти ее в ближайшем к дому магазине было не возможно. Её до сих пор нет ни в "Миле" ни в "Острове чистоты". За новинкой пришлось ползти в Минский ЦУМ.

Цена стандартная для белорусской туши 5.47руб.

Я ожидала, что упаковка будет узкая и вытянутая, но туба оказалась весьма пузатенькой и массивной. В косметичке она занимает много места, зато мне легко ее найти в моих завалах декоративки :).

Relouis Alta Moda Lash Couturier

Безусловно, очень порадовала защита от вскрытия! Теперь можно быть уверенным, что до тебя баночку никто не открывал 100500 раз. А так как Lash Couturier очень быстро сохнет, этот момент очень актуален.

Туба глянцевая, глубокого синего цвета с шимером. Упаковка выполнена качественно и добротно, видно, что производитель позаботился о внешнем виде товара. В общем-то дизайн мне понравился, смотрится очень даже стильно, но я бы сделала тубу раза в 2 уже :).

Особенно порадовал механизм закрывания тюбика - когда закрываем, крутить нужно до характерного щелчка-упора. Тушь нужно обязательно очень плотно закрывать, в противном случае она очень быстро высохнет.

Relouis Alta Moda Lash Couturier

Дозатор у продукта просто шикарный - то, что доктор прописал! - отлично выдает продукт, не нужно ничего убирать или подтирать, все четко как в аптеке.

Запах типичный для туши. Я никакой парфюмерной композиции или какой-либо другой отдушки не почувствовала.

Щеточка силиконовая, сохраняет свой постоянный размер по всей длине и лишь к концу немного сужается - никакого плавного уменьшения в диаметре. И да, она просто огромная! Для меня щеточка оказалась не удобной, размеры щеточки у красной ХХЛ от Люксвизаж остаются идеальными для моих глаз.

Relouis Alta Moda Lash Couturier

Как я уже писала, щеточка силиконовая, щетинки частые и тонкие - они отлично, просто идеально, разделяют и прокрашивают ресницы от самых корней приподнимая и закручивая их, при условии, конечно, что вы умеете это делать.

Однако, такой огромный размер щеточки может и дает удивительный результат на ресницах, но при этом имеет огромный недостаток в виде вечно испачканного тушью века. Как бы я не старалась, но верхнее веко после нее остается сильно заляпанным, макияж приходится подтирать и исправлять. Соответственно, вся проделанная перед этим работа на веках идет коту под хвост!

Цвет у туши черный, но не угольный, а немного приглушенный и уходит в серый.

Relouis Alta Moda Lash Couturier

Немного о моих ресничках: я на них никогда не жаловалась. Они всегда были длинные, в меру густые и обладали красивым изгибом, он собственно никуда и не делся, а вот густота и длина с возрастом потерялись.

Relouis Alta Moda Lash Couturier

Lash Couturier на моих ресницах дает потрясающий результат:

• благодаря густой силиконовой щеточке, реснички равномерно прокрашиваются от корней до кончиков;
  • реснички разделены и красиво уложены
  • потрясающий объем и длина, распахнутый взгляд - эффект накладных ресниц с этим продуктом действительно можно достигнуть.

Relouis Alta Moda Lash Couturier

А теперь немного о недостатках, которые, возможно, сугубо индивидуальны и для вас таковыми не будут.

Тушь очень быстро засыхает на ресницах! Очень быстро - практически сразу!

С одной стороны это хорошо, пока красишь второй глаз, реснички на первом не отпечатываются под и над глазами, как например у ХХЛ от люксвизаж. С другой стороны, красится нужно быстро и аккуратно, исправить ошибки будет проблематично. И кончено, если тушь быстро засыхает на ресницах, скорее всего, она быстро засохнет в упаковке и придет в негодность. По этому, когда я крашусь, я затыкаю баночку пальцем, что бы в нее минимально попадал воздух.

В носке, в течении дня тушь комфортно сидит на ресницах. Я ношу контактные линзы и раздражения глаз она у меня не вызвала. Однако, мне Lash Couturier показалась тяжелой, с ней у меня быстро устают и начинают болеть глаза.

Читала в инста, что у многих девушек к концу дня тушь ложится а потом и осыпается комочками, у меня ничего подобного не наблюдалось. Возможно, со временем, когда продукт подсохнет она действительно будет так себя вести.

У меня жирная кожа, а на веках особенно, в течении дня тушь отпечатывается и оползает на кожу под и над глазами. К концу дня я становлюсь пандой, которая не спала как минимум месяц! Все белорусские туши, которыми я когда-либо пользовалась давали такой эффект. Я уже давно отказалась от белорусских тушей и отвыкла от этого. И если с этой бедой на верхнем веке можно справится праймерами и базами под тени уменьшающими жирность кожи, то под глазами тушь все равно будет давать темные круги.

Подведем итоги.

Плюсы:

• цена
  • отличный дозатор
  • защита от вскрытия
  • механизм закрывания
  • силиконовя щеточка с частыми и тонкими щетинками
  • хорошо удлиняет и закручивает
  • отлично разделяет
  • дает прекрасный объем
  • быстро высыхает
  • не вызывает раздражения и аллергии
  • не осыпается не склеивает ресницы

Минусы:

• огромные размеры щеточки - пачкает верхнее веко;
  • быстро высыхает;
  • оплывает и отпечатывается в течение дня на жирной коже.

Как видите, недостатков совсем мало и они, скорее, сугубо индивидуальные. Думаю Lash Couturier отлично подойдет обладательницам ресниц средней густоты и любой длины. Нужно понимать, дорогие девушки, что если у вас три ресницы, растущие вниз, у вас не получится вау эффект, в таком случае полагаться только на тушь в принципе глупо.

Relouis Alta Moda Lash Couturier

Демакияж. Так как я пользуюсь специальными средствами для снятия макияжа с глаз, у меня не возникает абсолютно никаких проблем с демакияжем.

Конечно, я рекомендую попробовать эту новинку! Несмотря на некоторые недостатки, я рада, что купила этот продукт!

Relouis Alta Moda Lash Couturier

А пока у меня в любимчиках тушь для ресниц Missha The Style 4D Mascara.

Relouis XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury

Missha The Style 4D Mascara

Достоинства
  • Защитная наклейка
  • Можно наслаивать
  • Натуральный эффект
  • Не образует комочков
  • Не склеивает ресницы
Недостатки
  • Отпечатыватся под и над глазами на жирной коже
Koschechka_Elenрекомендует
13.02.2017
Интересная новинка, но меня она пока не особо впечатлила 😊 Буду ждать еще отзывы)
13.02.2017
Я как и вы бегала в ГУМ за новой помадой от Luxvisage, потому что в Миле она будет только в концу месяца)
Хорошая тушь, для меня тоже здорово, что она сохнет быстро)
13.02.2017
Polina_swan, блин, Ну вот, я тоже их купила, теперь пропало всякое желание о них писать, с вами мне не тягаться...
20.02.2017
В Миле этой туши не будет, может когда нибудь, но навряд ли, мила выпендривается с согласованием у них вечная тягомотина, а в остовах чистоты есть, сегодня в гиппо видела, покрутила её в руках и положила, хотя цена в гиппо была 4,45 ниже чем везде. Разорчаровал конечно контроль вскрытия, либо уже его поотдирали, либо плохая проклейка, везде слегка отклеившийся был, причем перелопатила все на стойке - около 15 штук 😞 не рискнула взять.
20.11.2019
Сёння я купiла ý "Мiле".
13.02.2017
Очень даже неплохой результат!)
13.02.2017
Объем есть после туши и это главное)
13.02.2017
Я пробовала тушь, от этой фирмы, мне понравилось) Думаю эта тоже бы подошла)
13.02.2017
Меня тоже смущают щёточки такого размера. Мне удобнее пользоваться маленькими.
13.02.2017
Хороший эффект на ресницах, мне подобные щетки нравятся. Плохо только, что плывет на жирном веке, мне на лето брать ее не стоит, а сейчас можно 😊
13.02.2017
А мне как раз такие щеточки нравятся
13.02.2017
Вообще, марку Relouis очень уважаю, у меня сейчас тоже тушь от этого производителя только немного другая 😊
13.02.2017
Эффект на ресничках понравился, но щеточку однозначно не моя, не ладится у меня как то с силиконовыми вариациями.
13.02.2017
Думаю мне эта тушь не подойдёт.
13.02.2017
Я пока не пробовала туши этого бренда, но, видимо, стоит начать 😊
Цвет глаз у Вас красивый ❤️
14.02.2017
Кисточка мне нравится) только такими я и могу пользоваться 😉
14.02.2017
Никак не могу подобрать себе идеальную тушь.
14.02.2017
Я еще не пробовала косметику этого производителя.
14.02.2017
Теперь мне нужна такая тушь 😊
14.02.2017
Вот и меня эта кисточка смущает. Ну как-то не получается у меня такой реснички красивые сделать: мне бы что поизящнее, потоньше 😉
14.02.2017
Мне эффект нравится! На моих веках она бы не текла 😊
14.02.2017
Хоть к щеточке и надо приноровиться, но результат того стоит!
14.02.2017
изгиб у ресничек получился хорошим 😊
14.02.2017
На моих бы ресницах смотрелась печально.
Интересная тушь :)!
14.02.2017
не видела еще такую в продаже, наверное еще не везде ее завезли.
Хорошо реснички смотрятся 😊
Интересная кисточка у туши
15.02.2017
Кисточка просто 100% МОЯ! Надо поискать.
15.02.2017
кисточка прям как я люблю и результат вполне достойный)
16.02.2017
смотрится не плохо, но разделения ресничек мне лично не хватает
Красивый результат)
Цвет глаз очень красивый ❤️
16.02.2017
У меня тоже часто из-за жирной кожи тушь отпечатывается под глазами. В остальном тушь себя неплохо показала!
Неплохая новинка!
16.02.2017
Все-таки тушь, которая отпечатывается на веках - это большой минус, люблю более стойкие средства.
А оформление симпатичное 😊
16.02.2017
С этой фирмой не знакома пока что)
20.11.2019
Як мiнiмум румяны мастхэв. Ценi.
17.02.2017
Интересная новинка! 😊
17.02.2017
Я, наверное, единственная не успела еще попробовать туши этой марки 😁 И мне очень интересно это сделать. Но у меня еще мои почти новые 😊
19.02.2017
Из этой серии пробовала только помаду 😊 У меня жирная кожа, не хотелось бы получить отпечатки от туши.
19.02.2017
Красивые реснички! стоит попробовать эту тушь, у меня сейчас тоже белорусская)
20.02.2017
обожаю такие щеточки! думаю, мы бы с ней подружились!
20.02.2017
если отпечатывается только на жирной коже, то мне подойдет
Ещё 27 комментариев