Опубликовано 30 Июль, 2017 - 20:51

71 грн или 160 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Чаще всего я выбираю суперобъемные туши для получения хоть какого то объема на моих ресницах. которые от природы реденькие короткие прямостоящие..

И в основном туши объемного направления меня радуют.

Когда у меня закончилась тушь. которая успела стать любимицей - Тушь для ресниц Eveline Mega size, я сразу же пошла в ИМ за новой, и мне припала к душе Тушь для ресниц суперобъемная Relouis Alta Moda Lash Couturier...

Производитель Беларусь

Цена на момент покупки 71 грн (160 руб)

Место покупки ИМ Мейкап.юа

Дата изготовления указано "на донышке"..

Красивый достаточно "могуч" крупный тюбик туши, типо усыпана звёздочками "ручка" тюбика )

К оформлению претензий не имею почти никогда в такого рода средствах, особенно за эту цену.

Но отмечу, что НИЧЕГО на тюбике не стёрлось, это радует - нет потрёпанного старого состояния туши, вроде юзал в руках пару лет))

Внешне - всё достаточно стильно, аккуратно, в меру презентабельно.

Меня всегда больше всего интересует щёточка и смогу ли я с ней подружить свои ресницы???!

А щёточка здесь вот такая...

Щёточка силиконовая с разной высоты "иголочками", сама форма по типу пули, напомнила мне))

И сразу показалась мне очень удобной...

Но вот в процессе использования, я нашла не мало косяков.. которые в основном диктовались не удобством именно щёточки ..

_______________________________ Процесс ___________________________________________

Мои ресницы как я описала ещё с самого начала " не густо", длины не хватает, объема тем более..

Первые пару недель с тушью меня вообще вводить в шок....

- ресницы слипались, не успевала только щёточка по ним пройтись, и пытаясь исправить, я делала только хуже...палочки палочками - это выглядело не аккуратно и вызывающе безвкусно....

- немного погодя я стала прочёсывать ресницы щёточкой от другой туши, и тогда более менее вид был носибельный...

- но проблема склеивания и отсутствия объема из за того, что все реснички зрительно склеены в кучки меня не покидала и до конца...

Определённо заявляю, от данной щёточки не получить разделения вообще, она как создана для кучкования, а не разделения...я с этим смирилась, и дополнительно разделяла ресницы другими щёточками, но согласитесь, это не метод ???!

Но знаю, что есть категории девушек, которые с радостью воспринимают эффект склеивания за достоинство - им нравится, когда присутствует вот такая склеенность, типа достигается более заметное оформление глаз, ну как сказать....

Где то через месяц-полтора после начала использования, я стала и вовсе закрывать глаза на этот лёгкий бардак на моих ресницах .. и тушь вроде как и подсохла, стала лучше красить))) или я уже привыкла, адаптировалась)))

По традиции, если смотреть на мой голый глаз и с тушью, то можно сделать вывод - что тушь вах как хороша, ну так поверхностно ....

в 2 слоя

длину ресницам даёт

взгляд более выразительный дарит

цвет не насыщенно чёрный мне показался, но 2 слоя вроде норм.

держится целый день, под глаз не крошится, на слизистую не попадает, глаза не раздражает!

смывается с глаз даже самой слабенькой мицеляркой, вот к примеру ировская.

щёточка паршивенькая, филонит, спутывает, склеивает - приходится доп. щёточки применять, а это дополнительные "телодвижения" и время...

моим прямым не густым ресницам не хватило визуально объема по моему мнению, особенно в жизни это видно!!! из этого выплывает, что для меня это вовсе не суперобъемная тушь .

Тушь от меня и моих ресниц заслужила уверенно 4 с минусом , больше не оценю. Слишком много возни. Повторно естественно не куплю))

Вам была рада подробно показать эту тушь в деле. Авось мой отзыв станет для кого то решающим во время покупки этой туши. Серия Alta Moda достаточно популярна сейчас, новинка весны 2017 так сказать.

Спасибо Вам за внимание, и пусть ваши покупки будут всегда успешными!

iNESSA Worldрекомендует
Ресницы как палочки(
Неудачная тушь, явно 😕
30.07.2017
ну не знаю, мне нравятся такие реснички ❤️
Я особо склеивания не увидела. Собрать 2 реснички в одну это ни о чем, норма, вот у меня был агрегат, который сразу штуки 4 в одну собирал, это да)) Пришлось только кудахтать.
Мне нравится эффект
30.07.2017
У меня частенько бывает так, что по началу тушь не нравится, а вот когда уже использую ее немного, даже под конец, я довольна результатом:)
30.07.2017
Nina93 😕 с этой тушью всякое бывало, а самое нечто - когда времени нет а палочки не разделяются даже другой щёточкой, и нужно срочно смывать 😲

DarlingManya это радует, что нравится 😂 я ж и пишу в отзыве, что знаю не мало девушек, которым нравится такой эффект 😁 😉

Маргарита85 у меня слишком мало ресниц, 4 в одну точно не получится собрать, для меня и 2 в одну - страшно 😁
К стати вот если посмотреть на коллаже повнимательнее, где первые 2 недели, то можно увидеть что 3 и даже 4 ресницы слепило в кучку ❗

Сакура087 ну вот и оценила на 4 с подтекстом, что "что то нравится/ что то не нравится" 😇

vidafeliz согласна, у меня тоже такое достаточно частенько 🎩 но здесь не моя абсолютно щётка, пыталась быть объективной и справедливой в отзыве - не смотря на мою личную "неприязнь" к данной щётке.. 🤪 😁
30.07.2017
Моим ресницам тоже нужен объем, а от этой туши его не дождешься. Хотя удлиняет очень даже хорошо 😊
30.07.2017
Туши от Релуи меня,всё больше, расстраивают(( А несколько лет назад, только ими и пользовалась
30.07.2017
в целом согласна только с НЕнасыщенностью цвета.. А расчесываю ресницы я всегда, потому что они у меня от природы не прямые.
30.07.2017
А я-то думала, что в этой линейке только помады.
30.07.2017
natalya_lamash если не применить кучу трюков, то объема с этой тушью абсолютно не будет 😎 не совсем уверенный вариант для прямостоящих реденьких ресниц.

KateDekina за доступную бюджетность я многое прощаю белор. тушам 😎 вот и этой туши подарила достаточно хорошую оценку 😊

miss.Balღvniсa 😊 а мне знаете не удобно в руке держать 3 тюбика с тушами - одной крашу, второй щёткой прочёсываю, третьей формирую изгиб (эта щётка к стати совершенно не подгибает реснички!).. я такое не люблю. Расчёсываю то само собой стабильно, но вот есть у меня туши из опробованных, когда вот вжух и готово 5-7 мин максимум. с этой же не прокатывает по быстрому 🤪

Zhu-zha_1907 я тоже так думала 😂 когда отзывы на помады да на помады 😘
30.07.2017
Реснички хороши! 😊 Если встречу тушь куплю.
31.07.2017
мне тоже нравится такой эффект))) так что я может попробую такую)
31.07.2017
На ресницах выглядит не так уж и ужасно, да и определенную выразительность глазам все-таки придает. Но, думаю, можно найти вариант и получше, который устроит по всем параметрам.
31.07.2017
В целом, очень не плохо смотрятся реснички, но не идеальны как по мне
31.07.2017
Красивые реснички, у меня сейчас белорусские туши в фаворитах 😊
31.07.2017
Фото с тушью и без очень показательно!
А вот мне очень нравится помада Альта Мода ❤️
31.07.2017
Ох, как я не люблю и борюсь со склеиванием ресниц. С такой тушью придется пободаться. Но в конечном итоге реснички выглядят достойно 😊
31.07.2017
О, соглашусь с Вами, первые две недели результат на ресницах Ваших из серии жесть-палки-копалки, мне тоже такое не нравится :D, а потом и ничего, видимо, Вы приноровились. Хотя, если в общем оценить тушь, до идеала не тянет, конечно :*.
Неплохой вариант.
31.07.2017
А по-моему отличный эффект она даёт 😊
31.07.2017
Ну как-то есть и лучше 😊
01.08.2017
Мне у Релуи очень нравится тушь "Пышные реснички", а такую пробовать не приходилось 😊
01.08.2017
Жаль, что щеточка подвела, а так тушь не плохая
01.08.2017
не самая удачная тушь,можно найти лучше.вам спасибо за отзыв!
01.08.2017
Достойный результат на ресничках!
01.08.2017
В общем смотрится неплохо, мне понравилась как тушь удлиняет реснички.
01.08.2017
В общем смотрится неплохо, мне понравилась как тушь удлиняет реснички.
01.08.2017
А мне кажется выглядит симпатично 😊
02.08.2017
Большое спасибо всем за внимание к отзыву! 😇
Даже очень приятно, что не мало тех, кому такой эффект от данной туши по душе 😁
02.08.2017
Эффект конечно не супер, но вполне приемлемый.
02.08.2017
Неплохо смотрится тушь на ресницах
05.08.2017
Mysterious примерно так и описала 😊

Kotana 😎 да, смотря у кого какие запросы) 🎉
13.08.2017
Попробовать что-ли? )) А то последняя покупка любимой туши Диваж, разочаровала до нельзя( Густеть начала уже через неделю и на ресницы комками ложится. Прям печаль. Может удастся её заменить) Надо купить
Тутя конечно стоит пробовать за такую цену 😎 Диваж я думаю, дороже будет 😇 😉
iNESSA World ага)) диваж на 100р дороже
14.08.2017
вот неужели не могут сделать нормальную щеточку. У меня тоже часто такая проблема. тушь нормальная.а щеточка паршивая, приходится изощрятся 🤪
Но реснички хорошенькие, такой натурель эффект 😉
14.08.2017
KATe_RINa на моих ресницах наверно другого и не добиться, почти один и тот самый эффект от разных тушей 🎉 в целом красить можно, но косяки имеются увы.. 😊