Опубликовано 30 Май, 2016 - 14:19

Каждая девушка мечтает о выразительном взгляде и длинных ресницах. Я, конечно же, не исключение. Поэтому, когда делала очередной заказ на TesterKorea закинула в корзинку тушь. Искала замену своим постояльцам, и покупала для пробы, так как я очень привередлива по отношению к этому продукту.

Ранее пользовалась тушами XXL "Эффект накладных ресниц "и Vivienne Sabo Cabarett. Но, к моему великому сожалению, они осыпались и отпечатывались под глазами. К концу дня я становилась похожей на панду(. Несмотря на то, что конечный итог на ресницах от них меня более чем устраивал, история с пандой меня жутко напрягала.

Описание

Новая тушь для потрясающего объема и разделения! В состав входит растительный воск, который обеспечивает равномерное нанесение и распределение средства по ресничкам. Особая форма щеточки прокрашивает каждую ресничку по-отдельности. Формула туши является влаго и жиростойкой, обладает кремовой текстурой, предотвращая смазывание и осыпание в течение дня.

Звезда отзыва Missha 4D Mascara

Внешне тушь неприметная, лаконичного и строгого дизайна, без каких либо выдающихся акцентов.

У туши обычная щеточка, достаточно густая и пушистая. Я такие щеточки не люблю, и уже лет 10 пользуюсь силиконовыми. Однако, эта показала себя очень хорошо. Она хорошо расчесывает, подкручивает и не склеивает ресницы.

Дозатор великолепный, выдает ровно столько сколько нужно - ни больше, ни меньше. Тушь не мажет и не плюхается на ресницы кусками.

Результат использования

Я никогда не считаю сколько раз провела кисточкой по ресничкам. Для меня это процесс творческий. В процессе я не только крашу ресницы, я их красиво укладывают и прочесываю. Это может растянуться до 10 "взмахов" щеточкой для каждого глаза. При этом мои ресницы никогда не склеены и тушь не лежит на них комками. Даже в тех случаях когда сама тушь жидкая и жутко мажет и плюхается на ресницы толстым слоем.

Как видно, тушь хорошо прокрашивает реснички от основания до кончиков, удлиняет их, ошеломительного объема она не дает.

Что касается качества и стойкости.

Я ношу контактные линзы и тушь не раздражает мои глаза. Хотя, если честно, еще ни одна тушь этого не делала.

А вот что мы получаем в конце дня.

Опять разочарование. Тушь не отпечатывается темными кругами, но она немного осыпается.

Она не подойдет тем девушкам, которые носят очки. Ибо от постоянного трения ресниц о стекла очков, она точно будет осыпаться. Ну и конечно тем, кто любит дотрагиваться до лица и чесать глаза.

Смываю я макияж с глаз двухфазным средством, так что, проблем в этом плане у меня нет. Она прекрасно смывается.

Пробовала смывать тушь пенкой от Holika Holika Sleek Egg Skin Cleansing Foam , все отлично смылось. Разводы не остаются.

Объем: 7 гр.

Цена: 5$

Покупать ее или нет решайте сами, я же ее больше не куплю.

Обновление от 09.02.2017.

Хоть я и не думала, что все же куплю эту тушь снова, я ее все таки купила :). Вот такие мы, девушки, непостоянные особы:). На самом деле, я просто не нашла более подходящей по эффекту альтернативы и снова ее заказала. Не смотря на то, что она долго у меня лежала в запаснике и ждала когда закончится Vivienne sabo Cabaret, тушь не высохла и не утратила своих основных достоинств.

Мало того, тушь в этом флакончике оказалась гораздо лучше по качеству, чем предыдущая. Не знаю с чем это связано. Возможно из-за того, что в последний раз доставка из Кореи пришлась на более прохладный период года. В прошлый раз я заказывала тушь летом и скорее всего из-за жары в процессе транспортировки она просто испортилась.

Новая тушь проявила себя просто великолепно: она не осыпается!

У меня жирная кожа, а на веках особенно, и обычно тушь отпечатывается на верхнем веке под бровью и под глазами темными пятнами. В общем я превращаюсь в настоящую панду. Эта тушь держится отлично и пока это единственный из опробованных мной продуктов, который в течении дня не отпечатывается под и над глазами!

Так что, я однозначно рекомендую этот продукт! Теперь Missha 4D Mascara мой любимчик и пока я достойную замену ей найти не смогла!

Достоинства
  • Без комочков, не осыпается
  • Быстро и легко наносится
  • Легко смывается, не оставляя следов
  • Маленькая цена
  • Не растекается
  • Не склеивает ресницы
  • Подкручивает, визуально удлиняет ресницы
  • Прекрасный натуральный эффект
  • Смотрится натурально
  • Смывается теплой водой
  • Удобная кисточка
Koschechka_Elenрекомендует
30.05.2016
Это какими длинными должны быть ресницы, чтобы они о стекла очков терелись))) Я ношу очки и никогда такого не замечала. Эффект понравился на ваших ресницах, но на моих вряд ли такой будет 😊
30.05.2016
Vertigosha, у меня часто трутся, но я думаю это зависит еще и от того, на сколько глубоко посажены глаза и от того как подобраны очки. У меня они очень близко к глазам располагаются.
30.05.2016
Мне очень понравилось как она смотрится на ресничках, но вот осыпание не приемлю 😞
Эффект на ресничках конечно "ваууу" ❤️
А осыпается к концу дня плохо конечно 😕
у вас шикарные ресницы ❤️ а тушь конечно опечалила...
она у меня очень быстро засохла.брала её за 1 доллар
Точно...неоднозначная... 😕
31.05.2016
Жаль, что она немного осыпается. Потому что на Ваших ресничках смотрится замечательно. Хотелось бы мне добиться такого эффекта на своих 😞
31.05.2016
красивые реснички) длинные
01.06.2016
подвела на сей раз корейская декоративка(
03.06.2016
Жаль, неожиданно для корейской туши, обычно косметика отличного качества 😊
04.06.2016
Наглядные фото, действительно сыпется.
05.06.2016
Такой распахнутый взгляд, жаль, что осыпается...
06.06.2016
Эффект на ресницах понравился. Но недостаток у неё серьезный...
06.06.2016
Нет, я такую тушь не стала бы брать ни за что!
06.06.2016
На ресницах смотрится шикарно, но тушь, которая осыпается не для меня. 😞
09.06.2016
19.07.2016
Жаль что она осыпается
Здравствуйте. Скажите, а где вы её заказываете? Я тоже с минска 😊
20.02.2017
lapulia заказываю из кореи, но видела, что ее на онлайнере продают в районе 10руб.
20.02.2017
На testerkorea заказываете ? Напишите сайт пожалуйста.
21.02.2017
Или на тестере или на розе. На розе дешевле. Обычно ищу кого-нибудь в компанию и делаю большой общий заказ. Так доставка выходит дешевле, ну если посылка приличная.
20.02.2017
На онлайнере я видела, ви4ка продает, она уже давно очень продает корейскую косметику.