Приветствую!)
Я всегда рада попробовать новую тушь, не люблю останавливаться на чем-то одном, и постоянно пробую что-то новое.
📍Случайно наткнулась на эту тушь на сайте Jolse а также, по хорошей цене можно взять на Ebay
Стоимость ~4$ ~300 рублей. Конечно же, решила взять на пробу. В принципе, Стоимость небольшая, я вполне готова купить тушь до 600 рублей, если она действительно хорошая.
Тушь для удлинения и объёма ресниц Missha The Style 4D Mascara - уникальная тушь от известного бренда Missha, которая удлинит ваши ресницы и придаст им эффект 4D объёма и удлинения.
Как только вы впервые попробуете эту тушь, сразу же увидите её потрясающее действие. Она делает ресницы заметно длиннее, появляется дополнительный объём и красивый изгиб.
🌿Внешний вид и упаковка:
Тушь пришла запакованная в усадочную пленку, никаких коробок не предусмотрено. Пленка расположена по всему корпусу, отлично защищает флакон от вскрытия.
Упаковка туши выполнена из черного пластика, довольно миниатюрная, объемом 7гр. Лаконичный дизайн с минимумом информации и надписей.
Какого было мое удивление, когда я открыла крышку, и увидела ЕЁ - малюсенькую кисточку.
Меня очень удивил размер кисточки, т.к я впервые вижу подобное😱 было интересно, как же она будет прокрашивает реснички!?
Четырехугольная щёточка туши работает сразу в 4х направлениях:
- зрительно удлиняет ресницы.
- подкручивает от корней до самых кончиков.
- делает их объёмными и густыми.
- аккуратно прокрашивает каждую ресничку, разделяет и не склеивает их.
Имеется ограничитель, который не даёт кисточке набирать слишком много на себя, поэтому на ней практически не бывает комочков👌🏻
🌿Оттенок, текстура, аромат:
Тушь представлена в единственном оттенке, конечно же, черном. Несмотря на то, что тушь черная, она не слишком угольная, смотрится довольно естественно.
Текстура у туши густая, кремовая, знаете, такая, будто загустевшая от времени. При первом использовании я даже подумала, что тушь просрочена, но нет, такая текстура и есть.
Выше фото для сравнения, насколько текстура отличается от обычной туши, которую я использую. Я просто провела один раз кисточкой по коже, видно, что Миша очень сухая.
🌿Нанесение, ощущения, результат:
Тушь действительно неплохо прокрашивает реснички, но из-за густой текстуры сделать это можно с трудом. Тушь совершенно не удлиняет, если сравнивать с другими тушами, которые у меня есть, эту я бы поставила на самое нижнее место в моем топе.
в один слой вообще практически не заметно, что на ресницы что-то нанесено, а вот во второй слой
ресницы становятся немного толще, красиво подчеркивается завиток, который сохраняется надолго, взгляд выглядит более распахнутым, и объемным.
Но чтобы придать такой эффект ресницам, нужно длительно и усердно их прокрашивать. Это действительно могу сравнить с тем, что любимая тушь засохла, но ты очень хочешь ещё несколько раз вытянуть из неё всё соки, и мажешь, мажешь..
Я не понимаю, почему она такая сухая🤷🏻♀️ на кого это рассчитано?
Я не люблю эффект кукольных ресниц, паучьи лапки и слишком выделяющихся толстых ресниц, но в данном случае, даже мне нехватает удлинения.
на этом фото я накрашена тушью missha, а ниже накрашена другой тушью, отличие видно сразу
Здесь видно, как удлиненны реснички на верхнем фото, и как они обрублены на нижнем, будто осыпались кончики, но это фото сделано сразу же после нанесения
Да, эффект очень естественный, по сравнению с тем, что было ДО, без туши, все совсем печально, но сравнивая с обычными тушами, которые я использую, эта тушь самая слабенькая, и к ней не тянется рука.
Тушь идеальна в носке.. она не отпечатывается и не осыпается, на слазит с кончиков ресниц, в общем, выглядит прилично до последнего.
Единственный нюанс, который меня очень расстраивает в этой туши - её консистенция, которая похожа на уже хорошенько пожившую тушь, которой уже пора отправляться в мусорное ведро.
🌿Демакияж:
Тушь смывается очень легко, любой мицеллярной водой, молочком, гидрофильным маслом/бальзамом.
📍Кому подойдёт?
По моим личным впечатлениям, эта тушь возможно понравится обладательницам длинных ресниц, которые и так видны, без туши. Тем, кто любит максимально натуральный и малозаметный эффект, но с короткими ресничками не ждите от неё чудес🤷🏻♀️ да, эффект очень естественный, но слишком сухо, слишком твердо, слишком не моё..
Стоимость данной туши никак не сопоставляется с её качеством, поэтому, сомневаюсь, что могу советовать.
Сама, конечно же, повторять не буду ❌