Данная тушь часто попадалась мне в подборках лучших корейских продуктов для макияжа на 2022 год, так что я не смогла пройти мимо.
Бренд rom&nd уже отвоевал свое место в моей косметичке благодаря потрясающим тинтам для губ и мои ожидания были очень высоки.
Тушь представлена в нескольких цветах и имеет две формы щеточки на выбор. На момент покупки в магазине был доступен только классический черный вариант с щеточкой для объема, так что выбор пал на нее. Упаковка выполнена в минималистично стиле. Есть возможность отметить дату вскрытия упаковки и следить за сроком использования продукта.
Производитель обещает нам легкое нанесение без комочков, невероятный объем и водостойкость.
Объем и водостойкость. По этим пунктам данной туши действительно нет равных. Сама консистенция довольно сильно отличается от привычных нам продуктов из масмаркета и ощущается более маслянистой. Даже после удаления макияжа ресницы кажутся более плотными и напитанными. Прошла испытание снегом на пять с плюсом.
Комочки. Тут же тушь немного разочаровала. Застывает она на ресницах очень быстро, так что наносить нужно в темпе. При небольшом нанесении комочков не образуется, но в несколько слоев тушь будет лежать неаккуратно. Можно как разделить ресницы, так и собрать их в пучки для популярных сейчас в тиктоке аниме ресниц.
Советую перед нанесением использовать кёрлер. Тушь предназначена для прямых азиатских ресниц и подчеркивает торчащие волоски.