Решила разбавить свою бесконечную череду отзывов на продукты для губ и румяна, пока профиль окончательно не посвятился только им, и в честь скидок на замечательный бренд рассказать о самой лучшей туши, которую мне доводилось попробовать за последние года два.
Встречайте прекрасную тушь для ресниц Clio Superproof Mascara Volume Curling.
У продукта имеется своя индивидуальная коробочка, что не может не радовать, мне кажется, это несколько минимизирует возможность вскрытия всех подряд тушей в магазине, что я часто наблюдаю. И на ней же находится полнейшая информация о продукте.
Объем 7 гр, сделано в Корее.
Упаковка весьма обычная, черный тюбик с названием на ней, это важно, ибо в линейке у них много разных вариантов туши, вдруг у вас их несколько. Еще момент, у меня тушь простая черная, еще в линейке есть коричневая, не знаю, отличается ли упаковка у нее от черной.
Щеточка ворсистая, универсальной более менее формы, чуть округлая, по виду не делающая никаких спецэффектов. Ворсинки умеренной длины и густоты, что прекрасно позволяет захватывать реснички и отлично их прокрашивать.
Я уже давно пользовалась преимущественно силиконовыми щеточками, потому что они лучше прокрашивают за счет тонкости, но этой хочется только воспевать хвалы, насколько она удачная. Даже получше некоторых силиконовых, так скажу!
Формула интересная, я бы назвала ее латексной, на щеточке тушь смотрится аж глянцевой, но на ресницах она выглядит обычной, но вот ощущается все так же как латекс. Очень хорошо облегает каждую ресничку, типа как термотушь.
Производитель обещает отсутствие комочков и опечатываний, даже тонким ресницам обещают объем и подкручивание. Ну и еще много всякого интересного, но я почему-то в момент покупки не читала это все, а просто ткнула пальцем в небо, потому что разных тушей у бренда правда очень много.
Как всегда, я жду от туши сразу и всего, несмотря на свои скромные ресницы, которые не очень-то длинные, не просто прямые, а смотрят вниз и очень тонкие. Благодаря сыворотке чуть-чуть хоть появилась длина и не то чтобы густота, просто самих ресничек стало будто больше, но все еще исходник скромный.
ресницы подкручены керлером
первый слой
второй слой
Наносится хорошо, распределить легко, пару движений щеточкой и они от корней прокрашены, возиться не приходится, единственное, что может пара ресниц слипнуться, то я сразу их кончиком зубочистки разделять, чтобы второй слой ложился уже нормально.
Засыхает первый слой буквально за минуту, я обычно наношу гель на брови и сразу после наношу второй, ничего не комкается и не липнет.
Второй слой, честно говоря, я не очень люблю наносить, потому что он может чуть подснимать первый, вторым слоем мне полюбилось наносить тушь бордовую от Рад, очень красивое сочетание.
завиток держится целый день, на фото макияжу около 5 часов
И результат просто поразил меня в самое сердечко. Фото для отзыва специально не делала, просто прикладываю разных макияжей, на которых видно эффект.
Первое, что обязательно нужно уяснить – тушь держит завиток. Реально. Полностью таким, как вы его поставили. У меня иногда случаются факапы и ресницы выглядят не закрученными, а скорее квадратными, и вот если завить ресницы керлером так некрасиво, то тушь ровно в таком же положении их и зафиксирует, я впервые с таким столкнулась и теперь стараюсь завивать аккуратнее. Просто раньше даже если тушь завиток и держала, то все равно не так круто.
И этот эффект длится весь день, до демакияжа, ресницы не опадают вообще!
Второй момент – тушь реально не отпечатывается совсем. Можно смело даже не закреплять консилер пудрой, потому что все равно ничего не размажется. Даже в жару, проверено.
Длину увеличивает, да, я как-то хотела поправить ресничку, и случайно сняла кусочек туши на кончике и миллиметра 3 точно потеряла этим движением, возможно, это правда было на бесцветном отрезке ресницы, как многие говорят, но мне важен результат, как бы он не достигался.
Объем не то чтобы очень, ресницы выглядит пушистыми за счет очень хорошего разделения, они просто одна к одной, тушь практически их не склеивает, а еще правда не дает комочков, по крайней мере, пока не начала засыхать, поэтому кажется, что ресниц много. Повторюсь – мне самое главное, как это выглядит, а за счет чего это получается, вопрос не важный.
На первых двух фото тушь соло, на вторых двух первый слой был Клио, а поверх бордовая от Рад.
И самое главное, что ресницы одинаково классно смотрятся с самого утра и до вечера, с ними совсем ничего не происходят, чем тоже далеко не все туши могут похвастаться.
Конечно, пока тушь свеженькая она вот так прекрасно себя ведет, но только стоит ей подсохнуть, то появляются уже и комочки, и могут быть крошки под глазами отдельные, но это нормально для любой туши.
Плохо, что она быстро засыхает, буквально месяца полтора и тушь уже ведет себя постепенно все хуже.
Демакияж очень легкий, я готовилась к худшему, но моя новая любимая двухфазка идеально с первого раза полностью удаляет тушь без разводов, даже тереть сильно не приходится.
Приобрести продукт можно в ЗЯ, там широкий ассортимент бренда, обычно действует скидка по карте и стоимость 1768 руб., что таки многовато, но частенько бывают нормальные скидки и как раз сегодня есть акция на 50%, выходила она 982 руб., и я закупилась немножко впрок любимой тушью.
Нравится ли мне продукт?
Не знаю, на что вообще можно пожаловаться с этой тушью, для меня прекрасно все.
Рекомендую ли к покупке?
Очень. Мне кажется, что она способна понравится всем, разве что те, кто любят очень объемные туши с эффектом драмы не будут впечатлены.
разве?) я все считаю, что они коротыши) но сыворотка ординари работает как-то более грамотно, что ли, чем топлэш. все никак до отзыва не дойду) ну она ставится будто гуще, я просто не знала, как нормально описать, вроде бы не прям сухая, все еще прокрашивает, но смотрится на ресницах как будто старая тушь, как-то так))
пы.сы. а знаешь что я купила?) медведя) не знаю зачем, но решила, что если что продам) мне палетку продал дуохром)
Какие коротыши, ты чего! Длиннющие! С покупкой!) Я решила, что медведь для меня темноват, так что пропустила) Тамми легко продается, если что, у меня Денона дольше висит на продаже обычно 😁