Опубликовано 7 Сентябрь, 2022 - 14:14

Здравствуйте. Купила эту тушь взамен закончившейся туши для ресниц Enough Collagen Waterproof Volume Mascara, которая была несколько неоднозначна. Missha- фирма у нас известная,а стоимость была не слишком высокой , поэтому я остановила свой выбор на ней.

Что пишут про средство:

Тушь для ресниц Missha The Style 4d Mascara. Специальная щеточка равномерно распеределяет тушь по всей длинне ресниц, подкручивая их и создавая невероятный эффект объема 4D. Мягкая и эластичная текстура легко наносится и не склеивает ресницы. Формула туши обеспечивает покрытие которое держится до 24 часов, не отпечатываясь и не осыпаясь. При этом она легко смывается тёплой водой. Уникальная щёточка прокрашивает ресницы по всей длине: от корней до самых кончиков. Тушь придаёт ресницам заметный потрясающий объем и изгиб. Ресницы становятся более густыми и пушистыми. Мягкая текстура туши не перегружает и не склеивает ресницы, делая взгляд максимально естественно более выразительным.

Тушь в обычном вытянутом флакончике. Дизайн очень лаконичный и совершенно неброский. При покупке тушь была запечатана в целлофан.

Щетка ворсистая, как мне нравится, я не люблю силиконовые. Дозатор хороший, лишнего не туши не остается, ровно такое количество, которое нужно.

Цвет туши черный, текстура кремообразная, не слишком жидкая.

Многие писали, что тушь суховатая. У меня такого не было, когда открыла, все было нормально. Но, высохла эта тушь намного быстрее, чем это было с другими. Хотя ее явно еще много в флаконе, красить она стала намного хуже. Вот думаю, разбавить ее чем-нибудь или новую взять.

Тушь наносится на ресницы ровно, без комочков. « Паучьих лапок» от нее не будет, правда, я уже давно не встречала тушь с таким неприятным эффектом.

У меня ресницы достаточно длинные и густые. Конечно, не « Вау, какие ресницы» , но они достаточно неплохие , что бы я с ними не заморачивалась.

Эта тушь удлиняет ресницы- это факт. Наверное, это в основном за счет прокрашивания светлых кончиков. У моих ресниц концы светлые, из-за этого они в не накрашенном виде выглядят короче, чем есть. Вот фото в не накрашенном виде.

А с этой тушью длина мне очень нравится. При этом очень естественный эффект, но, к счастью, не настолько естественный, как у моей предыдущей туши). На фото тушь нанесена в один слой.

Тушь не раздражала глаза, быстро высыхала на ресницах. Практически не осыпалась, не сильный дождь выдерживала, но тереть глаза не нужно, она не настолько стойкая.

Смывается обычными средствами, кроме уж совсем мягких. Но лучше использовать гидрофильное масло.

Что касается объема и названия 4D, то тут я разочарована. Нет от нее какого-то особого объема. Даже при нанесении в два слоя. Удлинение есть, но сильно объемнее ресницы не станут.

Тушь дает очень естественный эффект, подойдет для использования в повседневной жизни, на работе. Но, это не вечерний макияж. Тут тушь слабовата.

Итак, тушь в целом понравилась. Я взяла ее совсем недорого- она свою цену оправдывает.

У меня две претензии: быстро высыхает и нет объема.

В остальном, все хорошо.

Достоинства
  • Без комочков, не осыпается
  • Маленькая цена
  • Не склеивает ресницы
  • Смотрится натурально
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Быстро засохла
  • Для вечернего макияжа не подойдет
Katerinka5рекомендует