Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 12:37

Эта палетка сводит с ума ??

Хочу поделиться не отзывом, а чистым восторгом!
Палетка ???

Я так долго ждала, чтобы она появилась у нас в России. И наконец этот день настал ?

Она содержит оттенков как матовые, так и сияющие.
Матовые очень хорошо тушуются, без пятен и проплешин! Цвета тоже идеальные! Яркие для акцентов и нейтральные для работы с орбитальной косточкой. Вчера делала макияж и не могла нарадоваться!

Сияющие отдать блестят как жемчуг. Наносила плоской кистью, очень хорошо наслаиваются!

Свотчи:

Свотчи с надписями оттенков:

Вот полные образы с ней:

Как раз недавно купила жёлтый пиджак, все думала что с ним делать. А потом эта красотка попала мне в руки и случилась настоящая любовь ❤️

Вот клоуз-ап глаза без каких либо фильтров и обработок:

НО: палетка будет доступна только онлайн. Если вы любите тёплую гамму, яркие макияжи и круто красится, то она вам подойдёт ???
Достоинства
  • Есть базовые оттенки
  • Есть шиммерные оттенки
  • Легко тушуется
  • Матовые оттенки
  • Хорошая пигментация
  • Яркие оттенки
ilovemakeupрекомендует
05.02.2019
Красиваяпалетка, но многократных учётов. Как то не заметила экономразвития, а сейчас вот увидела в вашемотхыве, хорошие не взяла без затеста
05.02.2019
Хорошая палетка) Яркие оттенки)
06.02.2019
Я очень рада такой пигментации! ?
классная палетка! оттенки суперские
06.02.2019
Это точно ??
22.02.2019
Классная палетка
17.03.2019
❤️
16.03.2019
Ваааааиии как хорошо свотчи сделаны, где же вы берётесь, такие пряморукие барышни 😲
17.03.2019
Спасибо большое! ? это много терпения и 1,5ч времени ??
31.03.2019
Классный свотчи у вас! Обожаю такие! А вообще я ещё узнала об этой палетки осенью-когда она только в Америке вышла. А в реале она меня почему то не привлекла(
02.04.2019
Спасибо! очень приятно ❤️
02.04.2019
Красные тени не для меня, так что мимо
03.09.2019
Красивые макияжи получились))) и оттенки теней интересные)
Официальный представитель Maybelline New York
19.11.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв и такие красивые фотографии! ?