Доброго времени суток всем заглянувшим! Данная серия - Paradiso, у Релуи уже давно не является новинкой. Кто только не делал тест на неё и не обозревал в видео/на сайтах отзывов. И здесь действительно есть о чем рассказать. Я так же хочу поделиться своими впечатлениями.
Миновало 8е марта и я получила сертификат в магазин быт.химии, так что уже без заззрения совести и предательского шёпота из кошелька накупила себе разной всячины:
На данный момент имеется всего 5 оттенков подводок. При первом же взгляде второйя решила, что оно мне срочно надо) 1й розовый и 3й-бордовый с шиммером мне не понравились, так что выбор пал на три варианта: 02 TAPENADE NEW, 04 GOOD AS GOLD NEW и 05 BORDEAUX NEW. Стоимость одной подводки - 138 рублей.
Подводки сами по себе красивенные. Можно использовать и по прямому назначению. Но для кого-то кисть покажется крайне неудобной: она ужасающе длинная.
Тем не менее я к ней приноровилась и в сочетании с тенями той же коллекции (Релуи Парадизо) получилось нечто подобное:
Это 5й оттенок. Если всё же Вам нравится цвет, но ужасно возмущает такое исполнение кисти, можно наносить продукт и своей. Однако, работать в этом случае нужно как можно быстрее, ибо подводка застывает практически мгновенно.
Продукт НЕводостойкий, смывается обычной водой. В течение дня не потускнел (хотя, в остальных отзывах пишут и обратное). Хорошо наслаивается и не снимает предыдущий слой.
Так же можно использовать на подвижном веке:
Благодарю за прочтение отзыва!