Опубликовано 18 Март, 2020 - 22:18

190 руб.

Я спокойно отношусь к белорусском косметике - у меня есть пара хайповых средств, например, жидкая помада из нюдовой линейки Relouis, но новинки проходят мимо меня. А тут они приятно удивили - выпустили линейку подводок с шикарными и необычными оттенками и мне резко стало очень надо)) Всего в серии 5 цветов, я же выбрала два самых интересных, на мой вкус - 01 и 02.

Цена: я покупала за 190 руб., но вообще разброс цен большой - от 120 до 250 в среднем. Покупала на белорисе.

Тюбики сделаны из плотного пластика, оформление в золотых цветах. Надписи царапаются.

Вес каждой подводки – 7,5 гр. Сделано в Беларуси. Срок годности после вскрытия – полгода.

Сразу остановлюсь на самом ужасном, что есть в этих подводках - кисти. Они очень тонкие, длинные, не упругие, волоски все время норовят выбиться из общей массы... В общем, рисовать ими стрелки довольно трудно. Точнее, выводить хвостик, потому что линию по росту ресниц они рисуют классно - она получается тонкой и ровной. В принципе, к кисти можно привыкнуть - так у меня получилось с одной из подводок, с другой же ситуация совсем иная, но об этом чуть позже.

Ограничитель тут рабочий - он очень хорошо убирает излишки, в случае с розовой подводкой даже слишком хорошо. Поэтому мне пришлось от него избавиться)

На веках подводки ощущаются очень комфортно - ничего не стягивают и в целом на глазах я их не чувствую) Из-за металлического финиша визуально немного подчеркивают текстуру.

Отдельно остановлюсь на стойкости. У меня проблемные веки и эти подводки я могу носить даже без базы - они не скатываются, не тускнеют и не отпечатываются. Но - они совсем не устойчивы к влаге. То есть свотчи с руки я даже не стирала, просто подставила руку под воду. На глазах это не так печально, мелкий дождь/снег они могут выдержать. Но не более.

К трению подводки устойчивы, но не сильно) Если очень надо - аккуратно потереть можно, но влажными руками лучше вообще не лезть.

Демакияж абсолютно беспроблемный - водой или любым средством для удаления.

Свотчи при дневном освещении в разные дни:

Ну и немного о самих оттенках)

01 My Pleasure

Оттенок, который ожидаешь увидеть у кремовых теней, а не у подводки - розовый с серебряными блестками. Из этой парочки он наиболее проблемный - у него средненькая пигментация и ему очень нужно наслаивание. И в этом главная проблема - наслоить его сложно. Во-первых, кисть набирает очень-очень мало продукта. Во-вторых, она ужасна) Мне кажется, что она менее упругая, чем у второго оттенка и вывести ею кончик очень и очень сложно. Я решила эту проблему - достала ограничитель и набираю продукт с палочки на свою кисть.

Здесь с тенями из палетки Худы Light Nude Obsessions

02 Tapenade

Оттенок - просто шик! Шикарный зелено-золотой) Кисть тут чуть более упругая, пигментация лучше, поэтому я приноровилась и рисую стрелки родным аппликатором. В общем, любовь)

Здесь с той же нюдовой Худой)

Обе подводки вместе:

Кратко резюмирую: подводки не без недостатков, но какие оттенки)) Если вы ищете необычные цвета, то обязательно присмотритесь. Не уверена, что могу рекомендовать розовую (хотя а цвет все-таки люблю как акцент в макияже), но зеленая точно стоит внимания.

Мои оценки - 3 розовой (за пигментацию и отсутствие какой-либо влагоустойчивости) и 4 зеленой (за 2 пункт).

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Интересные оттенки
  • Не стягивает веко
Недостатки
  • Абсолютно не водостойкая
  • Неудобная кисть
Sorelleрекомендует
18.03.2020
У вас такие красивые стрелочки!
18.03.2020
Спасибо 😊
19.03.2020
Я тестер в магазине посмотрела и именно из-за этой тонкой кисти не купила. Лучше жить спокойно, чем психовать потом из-за кривых стрелок 😁
19.03.2020
Да, с кистью они промахнулись) Но если достать ограничитель, то можно легко использовать свою)
19.03.2020
какой оттенок красивый у первой! а вторая очень органично с худой подружилась) в такие моменты даже жалею, что очень редко подводками пользуюсь в последнее время)
19.03.2020
Да, оттенки в этой линейке огонь ❤️
Никогда не поздно начать))
19.03.2020
возобновить, я бы сказала) я класса с 10 по 2 курс прям каждый день стрелки рисовала, так руку набила, за минуту могла оба глаза ровно накрасить без косяков))
а потом вот что-то обленилась..лежит у меня одна несчастная физишн формула, сохнет)
тогда пора возобновлять!))
19.03.2020
ох, лень она такая)) ресницы то накрасить желание не всегда есть))