На серию Paradiso от Релуи я положила глаз буквально сразу после выхода...
Признаюсь, не все позиции из линейки меня заинтересовали, но внутренняя сорока-ворона трепетала и хлопала в ладоши, когда увидела новые сияющие подводки.
Вот о них я сегодня и хочу рассказать.
Знакомьтесь - подводка для глаз сияющая цветная Relouis Paradiso:
Подводка для глаз Relouis / Релуи СИЯЮЩАЯ ЦВЕТНАЯ PARADISO
Я уже давно хотела себе купить какую-то блестящую подводку, чтобы поверх классической черной стрелки добавлять акцент.
Видела такие у КолорПоп, но немного протупила, и не добавила их в корзину, когда делала заказ на официальном сайте.
И тут такая удача - Релуи выпускает свою блестяшку, которую не надо ждать из тридевять земель.
Подводка для глаз Relouis / Релуи СИЯЮЩАЯ ЦВЕТНАЯ PARADISO
В линейке 5 оттенков, все они очень красивые и праздничные, но я остановила свой выбор на оттенке 04 Good As Gold.
Я вообще люблю всё, что связано с золотом:-)
Подводка для глаз Relouis / Релуи СИЯЮЩАЯ ЦВЕТНАЯ PARADISO
Упаковка прозрачная, и в ней сразу видна вся эта прелесть - огромная смесь маленьких-маленьких блесточек.
Я уже моментально представила, как и куда буду наносить эту подводку.
Подводка для глаз Relouis / Релуи СИЯЮЩАЯ ЦВЕТНАЯ PARADISO
Тем более продукта в этот раз не пожалели - лайнер объемом 7,5 мл.
Вот такого количества точно хватит на пол жизни, лишь бы он к этому времени не успел засохнуть.
Но тут начались проблемы...
Подводка для глаз Relouis / Релуи СИЯЮЩАЯ ЦВЕТНАЯ PARADISO
Вы знаете, я очень люблю тоненькие длинные кисточки, но в этот раз - просто перебор.
Кисть настолько тонкая, что на ней остается очень мало продукта, и чтобы накрасить одну ровную линию, надо по 10 раз макать её в тюбик.
И я уже молчу, сколько манипуляций потребуется сделать, чтобы стрелка получилась широкой...
Возможно, проблема ещё и в узком ограничителе, но, мне кажется, что здесь виновница именно кисть.
Подводка для глаз Relouis / Релуи СИЯЮЩАЯ ЦВЕТНАЯ PARADISO
Хотя оттенок мне очень понравился. Это как раз то, что и хотела.
Чистое золото - такой себе яркий сияющий акцент в любом макияже.
Подводка для глаз Relouis / Релуи СИЯЮЩАЯ ЦВЕТНАЯ PARADISO
Как я уже говорила, я покупала эту подводку, чтобы наносить её поверх черной стрелки.
Подводка для глаз Relouis / Релуи СИЯЮЩАЯ ЦВЕТНАЯ PARADISO
Когда глаза открыты, блеск не так заметен, но когда взгляд опускаешь вниз...
Подводка для глаз Relouis / Релуи СИЯЮЩАЯ ЦВЕТНАЯ PARADISO
...получается вот такое симпатичное сияние. Маленькая изюминка.
Подводка для глаз Relouis / Релуи СИЯЮЩАЯ ЦВЕТНАЯ PARADISO
Ещё я пробовала обводить подводкой каткриз, чтобы контур получился более четкий, и вот что у меня вышло:
Подводка для глаз Relouis / Релуи СИЯЮЩАЯ ЦВЕТНАЯ PARADISO
Сам оттенок на общем фоне потерялся, конечно, но мне реально было проще, благодаря подводке, сделать четкую границу.
Т.е., этот лайнер (конкретно в этом оттенке) надо рассматривать не как полноценное самостоятельное средство, а как дополнительную украшалочку.
Выводы
Мне понравилась идея, мне понравился оттенок, и мне нравится, как смотрится подводка на глазах.
Но мне категорически не нравится то, что кисточка очень мало набирает продукта, и чтобы сделать нормальную линию, надо много раз окунать её в тюбик. Это напрягает, особенно, если вы торопитесь делать макияж.
Слишком ювелирная работа выходит, а я люблю, чтобы раз-два и готово.
С этой подводкой надо посидеть, помучиться...Ну куда такое годится?
Что касательно стойкости, то лайнер совершенно не водостойкий, и смывается любым средством для демакияжа. Даже водой.
Но так как я наношу его на базу под тени, держится вся эта красота целый день, и блестки никуда не разлетаются.
Ну не знаю, не знаю, рекомендовать или нет...
Оценка 3 за потрясающий оттенок, за невысокую стоимость, и за то, что подводки в упаковке много! Это радует.
Но меня ой как не радуют эти изощрения...Так что...пользуюсь редко, но результат меня, в принципе, устраивает.
На этом всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах!
вот говорила ты, что фиолетовый цвет любишь, а я писала что розовый тебе больше пойдёт как же я была права ❤️ тебе очень идёт этот цвет волос! и это, ты это, того, давай рассказывай по какой линейке ты стрелки такие тонкие рисуешь? 😁 а то у меня ни тонкие, ни даже жирные ровно не выходят, мне нужна такая линейка как у тебя
Спасибочки))) На самом деле, это я так могу нарисовать, если подводка с тонкой кисточкой. И не фломастер. В противном случае - получится каляка-маляка 😁
Классные подводки. Смотрю на них и думаю, что надо брать, но потом вспоминаю эти дурацкие кисточки релуишные... понимаю, Что буду ругаться с этим лайнером
Была у меня золотистая гелевая подводка, я так и выкинула ее, вообще на веке было не видно, соло очень плохо работает. А у тебя с акцентами отлично получилось!
Я купила себе баклажановую, удивительно, но с этой кисточкой подружилась, правда повазюкать приходится. Я ещё набираю подводку на свою изогнутую и ею рисую - тоже хорошо получается
Вот лично я всегда ругаю Релуи за их тонкие и длинные кисти, прям не могу пользоваться их подводками)) Ну цвет очень красивый, как украшалочка смотрится отлично! И в качества каткриза очень даже хорошо подошла) Но наверно пришлось несколько раз домазывать из-за тонкости кисти...
Я вот на фиолетовую глаз положила, а теперь и золото можно 😁 У меня от Эссенс подобная, так тоже кисть совсем узкая, но мне так даже лучше. Меньше возможности накосячить))
Кроме чёрной подводки больше ничего не пробовала, смотрю на эту золотую и мне так нравится, хотя на себе не представляю 😂 У вас всегда так все красиво получается ❤️
Шикарный акцентный вариант. Тоже подумываю блестящую подводку прикупить. Но у меня проблема в нависшем веке, сегодня стрелки ПОЛЧАСА рисовала, на закрытом веке одно получается, стоит открыть глаз - всё съезжает куда-то 😕 До слез обидно, на блефаро наверное не решусь, очень за глаза и зрение переживаю...