Опубликовано 3 Март, 2024 - 17:57

В последнее время меня как-то тянет в неоновую салатовую цветовую гамму.

Когда я увидела эту подводку для глаз, то поняла, что она обязательно мне нужна.

• Где купить: магазин «Мила», «Остров чистоты».
  • Цена: 8.19 BYN.
  • Объём: 7.5 г.
  • Тон: 02, зелёный.
  • Изготовитель: Беларусь.
  • Бренд: Relouis.
  • Срок годности: 30 мес.
  • После вскрытия: 6 мес.

Дизайн.

Прозрачный пластиковый футляр с золотым откручивающимся колпачком.

По окружности нанесена некоторая информация о продукте.

На крышечке есть наклейка с некоторыми сведениями.

Дозатор с углублением.

Кисточка очень тоненькая и мягкая. Она легко гнется в любую сторону.

От производителя:

Блестящий акцент! Подводка плавно скользит и равномерно наносится, создавая ровные и сияющие стрелки. Не растекается и не смазывается. Может использоваться как жидкие тени. Цветная сияющая подводка в пяти оттенках для интересного акцента в макияже глаз. Невероятно трендовая текстура в самых популярных оттенках добавят «изюминку» вашему макияжу. Два глиттерных оттенка – розовый и золотой для трендовых «сияющих» стрелок + три перламутрово-металлических насыщенных цветных оттенка. С подводками можно создать как универсальный дневной макияж, нарисовав тонкую стрелочку или поставив акценты в макияже с чёрной подводкой, так и дать волю фантазиям, создав нарядный праздничный образ с более широкой или даже двойной стрелкой, либо сразу с несколькими оттенками в одном макияже. Настоящее райское удовольствие! Большое преимущество: подводка снимается без разводов и пятен, легко удаляясь одним движением. Тонкая кисточка для стрелок любой толщины Для создания ещё более графичного и яркого образа используйте сияющую цветную подводку в сочетании чёрной виниловой подводкой Paradiso.

Запах.

Вроде приятно пахнет.

Консистенция.

Текстура кремовая. Имеет среднюю густоту. Подводка наносится полупрозрачным слоем.

Цвет салатовый металик.

О себе:

Жирное нависшее веко. Кожа чувствительная.

Применение/Впечатления.

Изначально использовала подводку сольно на «голое» веко, но так делать не стоит, ибо продукт жжет некоторое время.

Эта особенность проходит спустя 15 минут, но всё равно неприятно.

В данном средстве меня очень напрягает кисточка, которой очень сложно прорисовать и заполнить стрелку.

Хочется взять отдельную нормальную кисть и сделать всё одним движением.

С родной кисточкой некоторое время приходится помучиться, ибо она набирает мало подводки и гнется во все стороны.

В макияже.
К тому же нужно много наслаивать, чтобы получить однородную яркую стрелку.

Меня, конечно, радует, что на жирном нависшем веке подводка держится около 12 ч,
В макияже.
а удаляется только средствами для демакияжа.

Она отлично подходит для прорисовки каких-то акцентов в фантазийном макияже,
В макияже.
но опять же наслаивать и наслаивать.

Достоинства:

• - Красивый цвет.
  • - Хорошая стойкость на жирном нависшем веке.
  • - Подходит для креатива и повседневной носки.
  • - Можно нарисовать тонкую и широкую стрелку.
  • - Не вызывает аллергии или раздражения.
  • - Экономичный расход.

Недостатки:

• - Очень неудобная кисть.
  • - Мне не нравится ограничитель.
  • - Лучше не наносить на «голое» веко так, как будет жжение в течение 15 минут.
  • - Подводку нужно многократно наслаивать, ибо ложится она полупрозрачным слоем.
  • - Нужно время, чтобы добиться яркой однородной стрелки.

Вывод.

Подводка мне нравится, но вот кисточка это недоразумение какое-то.

Спасибо за внимание!

Нежность Пионарекомендует
03.03.2024
Жжение на глазах - это жесть, у меня от одной такой подводки вообще глаз отек. Будьте аккуратны. Я, конечно, понимаю, что там спирт, но это все равно не норма.
З.Ы. А макияжи красивые.
03.03.2024