В последнее время меня как-то тянет в неоновую салатовую цветовую гамму.
Когда я увидела эту подводку для глаз, то поняла, что она обязательно мне нужна.
Где купить: магазин «Мила», «Остров чистоты».
Цена: 8.19 BYN.
Объём: 7.5 г.
Тон: 02, зелёный.
Изготовитель: Беларусь.
Бренд: Relouis.
Срок годности: 30 мес.
После вскрытия: 6 мес.
Дизайн.
Прозрачный пластиковый футляр с золотым откручивающимся колпачком.
По окружности нанесена некоторая информация о продукте.
На крышечке есть наклейка с некоторыми сведениями.
Дозатор с углублением.
Кисточка очень тоненькая и мягкая. Она легко гнется в любую сторону.
От производителя:
Блестящий акцент! Подводка плавно скользит и равномерно наносится, создавая ровные и сияющие стрелки. Не растекается и не смазывается. Может использоваться как жидкие тени. Цветная сияющая подводка в пяти оттенках для интересного акцента в макияже глаз. Невероятно трендовая текстура в самых популярных оттенках добавят «изюминку» вашему макияжу. Два глиттерных оттенка – розовый и золотой для трендовых «сияющих» стрелок + три перламутрово-металлических насыщенных цветных оттенка. С подводками можно создать как универсальный дневной макияж, нарисовав тонкую стрелочку или поставив акценты в макияже с чёрной подводкой, так и дать волю фантазиям, создав нарядный праздничный образ с более широкой или даже двойной стрелкой, либо сразу с несколькими оттенками в одном макияже. Настоящее райское удовольствие! Большое преимущество: подводка снимается без разводов и пятен, легко удаляясь одним движением. Тонкая кисточка для стрелок любой толщины Для создания ещё более графичного и яркого образа используйте сияющую цветную подводку в сочетании чёрной виниловой подводкой Paradiso.
Запах.
Вроде приятно пахнет.
Консистенция.
Текстура кремовая. Имеет среднюю густоту. Подводка наносится полупрозрачным слоем.
Цвет салатовый металик.
О себе:
Жирное нависшее веко. Кожа чувствительная.
Применение/Впечатления.
Изначально использовала подводку сольно на «голое» веко, но так делать не стоит, ибо продукт жжет некоторое время.
Эта особенность проходит спустя 15 минут, но всё равно неприятно.
В данном средстве меня очень напрягает кисточка, которой очень сложно прорисовать и заполнить стрелку.
Хочется взять отдельную нормальную кисть и сделать всё одним движением.
С родной кисточкой некоторое время приходится помучиться, ибо она набирает мало подводки и гнется во все стороны.
В макияже.
К тому же нужно много наслаивать, чтобы получить однородную яркую стрелку.
Меня, конечно, радует, что на жирном нависшем веке подводка держится около 12 ч,
В макияже.
а удаляется только средствами для демакияжа.
Она отлично подходит для прорисовки каких-то акцентов в фантазийном макияже,
В макияже.
но опять же наслаивать и наслаивать.
Достоинства:
- Красивый цвет.
- Хорошая стойкость на жирном нависшем веке.
- Подходит для креатива и повседневной носки.
- Можно нарисовать тонкую и широкую стрелку.
- Не вызывает аллергии или раздражения.
- Экономичный расход.
Недостатки:
- Очень неудобная кисть.
- Мне не нравится ограничитель.
- Лучше не наносить на «голое» веко так, как будет жжение в течение 15 минут.
- Подводку нужно многократно наслаивать, ибо ложится она полупрозрачным слоем.
- Нужно время, чтобы добиться яркой однородной стрелки.
Вывод.
Подводка мне нравится, но вот кисточка это недоразумение какое-то.
Жжение на глазах - это жесть, у меня от одной такой подводки вообще глаз отек. Будьте аккуратны. Я, конечно, понимаю, что там спирт, но это все равно не норма. З.Ы. А макияжи красивые.