Опубликовано 15 Март, 2025 - 07:46

В магазине Фикс Прайс я покупаю аксессуары для волос не только себе, но и дочкам. Для младшей недавно приобрела красивый набор заколок в количестве семи штук.

Заколки упакованы в красивую коробочку и отлично подходят в качестве маленького подарочками для юной принцессы.

🩷🩷🩷 Заколки для волос

Fix Price Арт. YJ282249999 🩷🩷🩷

Цена: 199 рублей

Производство: Китай

• УПАКОВКА

Упаковка подарочная, передняя сторона прозрачная витрина, через которую просматривается всё содержимое. Коробка украшена мплпькими розовыми сердечками выглядит по-девчачьи мило.

С обратной стороны коробки информация о производителе и дате изготовления продукции.

От производителя:

Заколка для волос порадует маленькую модницу и поможет аккуратно закрепить пряди. Милые фигурки разнообразят повседневные причёски! В наборе 7 заколок.

В магазине заколки представлены в двух вариантах набора. Я выбрала розовые, так как дочка просто обожает розовый цвет, как настоящая маленькая принцесса.

• НАБОР

В набор входит семь заколок, две из них парные, остальные разные.

• Заколки клик-клак

Заколки клик-клак парные. Основа из золотистого металла. Украшение аккуратный бантик из полосатой ткани с блеском.

Заколки для волос Fix Price Арт. YJ282249999

Остальные пять заколок из набора это зажимы или как их ещё называют "крокодильчики".

• Веер

Веер выполнен из тонкой переливающейся ткани и украшен звездой. Выглядит нарядно и празднично.

• Собачка

Собачка текстильная, одно ушко украшено мягким пушистым элементом, на другом ухе цветок. Есть ошейник.

Зажим с собачкой выглядит мило и может послужить отличным дополнением к причёске юной красавице.

• Сердце

Какая девочка не любит сердечки? А если оно ещё и блестящее, то вообще супер!

Сердечко мягкое на ощупь, как подушечка.

• Корона с бантом

Какая принцесса без короны? Корона обязательно нужна, бантик в придачу.

Эта заколка у нас не стала любимой, надеваем её реже остальных.

• Крылья с мини короной

Мягкие крылышки украшенные маленькой короной тоже пригодятся.

• КАЧЕСТВО

полиэстер, смола, ПЭТ, ПУ, АБС.

С обратной стороны заколки выглядят следующим образом. "Крокодильчик" приклеен к основе.

Заколки для волос Fix Price Арт. YJ282249999

• Механизмы работают исправно, но металл довольно тонкий. Сколько прослужат не могу сказать.

• Заколки хорошо фиксирует небольшие пряди волос или чёлку.

• Прекрасно подходят для оформления причёски у маленьких девочек. Моей младшей дочери ещё нет четырёх лет. Для школьниц, конечно, уже не подойдут.

Заколки рекомендую! Маленькие принцессы точно оценят по достоинству!

La belle Heleneрекомендует
15.03.2025
Ой, какая же это милота 😊