Совершая небольшие покупки в ближайшей аптеке, фармацевт посоветовал присмотреться к питательному крему от "librederm" и так как приближается зима, я без раздумий его купила его себе.
Крем продавался в небольшой, картонной коробочке бело-розового цвета, на котором прописанна вся подробная информация о продукте.
Внешний вид коробочки
Обратная сторона внешнего вида коробочки
У крема удобная, пластиковая туба
Внешний вид тубы
Обратная сторона вгешнего вида тубы
с очень удобной помпой-дозатором, которая позволяет "выдавить" необходимое количество крема.
Внешний вид помпы-дозатора
Сам крем имеет полу-жирную кремовую консистенцию с не очень приятным ароматом (что то типа аромата детского крема "Лисичка" с смесью аромата трав), правда запах мгновенно улетучивается после распределения на лицо.
Внешний вид консистенции крема
Крем легко и быстро распределяется, не оставляя липкой и жирной плёнки и не скатываясь в месте обильного нанесения и отлично подходит в качестве базы для макияжа. При первом же применении, кожа стала мгновенно напитана, увлажнена, при этом стала заметно мягче и эффект сохраняется даже после снятия макияжа.
В общем своей покупкой, я осталась очень довольна, теперь обязательнотприсмотрюсь и к другим продуктам от "librederm".