Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 17:53

Хочу рассказать вам о крутом креме для лица. Я видела достаточно много отзывов, что его ругаю, но лично мне это крем помог, т.к. кожа подвержена стрессам, да и с такой погодой, как в Москве...

Покупаю его уже второй раз, крем ооочень нравится.

Крем упакован в картонную коробку (не сохранилась), далее находится вот в в такой упаковке.

Имеет удобную пимпочку для выдавливания крема, поэтому много крема не вылазит, за что отдельное спасибо, за такой экономичный расход.

Способ применения: небольшое количество крема нанесите на очищенную кожу лица и шеи по массажным линиям. Легкая формула крема позволяет использовать его как утром, так и вечером за 1-1,5 часа до сна. Крем можно применять ежедневно в течение 1-2 месяцев, затем сделать перерыв.

Из противопоказаний изготовитель нам пишет:

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов косметического средства.

Аллергии крем у меня не вызвал, к счастью, даже я бы сказала - наоборот, восстановил кожу лица.

Крем белого цвета, с небольшим запахом, который я не могу назвать приятным, но в противовес тому, что он не яркий, потерпеть можно. Консистенция крема мягкая, лёгкая, легко распределяется по коже.

Использую я его как основу под макияж, да и просто как увлажнение после масок. Кожа становится матовая, косметику очень удобно наносить. В общем и целом кремом я довольна.

Из минусов могу назвать, что дозатор не достает до конца, и на протяжении месяца приходилось откручивать верхушку и доставать крем палочкой.

Покупала в аптеке "[ссылка]", крем обошёлся довольно выгодно, в 235 р.(одна из самых низких цен по Москве)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Легкая консистенция
  • Питает
  • Экономичен
Недостатки
  • Дозатор не достает до дна
JaneKorрекомендует