Опубликовано 11 Август, 2019 - 09:44

Давно хотела приобрести себе голографический лак,но обычно попадались неяркие цвета и слишком крупные блестки.Но с покупкой лака для ногтей Alvin D'or моя мечта сбылась!?

Рассмотрим поподробней!

15 мл

Цена

--------------------------

НАНЕСЕНИЕ

Лак очень легко наносится,не затекает на кутикулу,блестки равномерно распределяются по ногтю.Второй слой не тянет за собой предыдущий.Лак не плешивит.

Искусственный свет

ВЫСЫХАНИЕ

Сохнет быстро.Первый слой около 5 минут,второй около 15-20 минут.Использовать сушку не советую,лак практически не высыхает.

ФИНИШ

Лак после высыхания имеет шершавую поверхность за счет блесток,пару слоев топа исправят ситуацию.

Солнечный свет

СТОЙКОСТЬ

Я проходила с лаком 4 дня,стерла в идеальном состоянии.

УДАЛЕНИЕ

Удаляется относительно легко.Смачиваю спонж жидкостью для снятия лака,прикладываю к ногтю на несколько секунд и без труда удаляю остатки лака.Не желтит ногти.

КИСТЬ

Тонкая,с ровным срезом,хорошо раскрывается,легко прокрашивать даже узкие ногти.Наберает на кисть достаточное количество лака.

УПАКОВКА

Стандартный пузырек округлой формы для лаков Alvin D'or.Стекло прозрачное,серебристый колпачок.На внешней стороне белыми буквами нанесено название.На колпачке состав,производитель,способ применения,срок годности,меры предосторожности.Всегда радует подробная информация продавца??

-----------------------

ВЫВОД

Я на 100% довольна лаком!Хочу попробовать и другие оттенки из этой серии!Однозначно всем советую)))

Спасибо за просмотр!?

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Недорогой
  • Очень красивая голография
  • Переливается на солнышке
  • Стойкий
  • Удобная кисть и флакон
Таточка Татарекомендует