Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 19:17

Девочки, это пока бесспорный супергерой для всех волос!!!!!!!

С ампулками Dikson Ristrutturante (Восстанавливающий комплекс мгновенного действия для очень сухих и поврежденных волос) познакомили в салоне, еще в 2009 году!!! Когда в очередной раз красила корни под блонд и выравнивала цвет тонировкой, мастер предложила мне попробовать их и добавить в краску, поскольку, я "за" подобные ухаживающие эксперименты, то естественно я согласилась.

Особого "ВАУ" эффекта не заметила после одной процедуры. Но там же посоветовали продолжить самостоятельно курс дома и приобрести упаковку, так как "ВАУ" эффект достигается накопительным способом применения)))). И вот, пользуюсь уже несколько раз в год более 5 лет и пока альтернативу не нашла)))))))))) Очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!

Плюсы:

- действительно супер улучшает состояние волос (при полном курсе очень ощутимо!!!!),

- не утяжеляет, как при ламинировании, и волосы при этом имеют естественность натуральным, нет чувства пленки,

- улучшает расчесывание (волосы перестали обламываться, даже если расчесываю их мокрыми, что, как правило, для блонд - катастрофическая ошибка!!!)

- волосы после мытья не как спутанная солома

- запах, да - мне нравится!)) (хотя для большинства он противный)

Для меня минусов нет!

В использовании очень прост:

1. Вскрыть ампулку

2. Порционно наношу (начинаю с кончиков), сразу же при нанесении взбиваю в пенку

3. Перехватываю пластиковым крабиком в пучок, чтоб не мешались волосы )

4. Смываю минут через 20 - 25)

5. Наношу масочку

Из личных наблюдений (секреты):

1. Прибавляет эффекта, если ампулку прогреть под струей горячей воды

2. Когда лечу курсом, использую шампуньки Gliss kur (может самовнушение, но все же..)

3. Достаточно их держать 20-25 минут - при выдержке час или сутки, эффект будет такой же, не теряйте время - я уже проверила)))

Одним из минусов может быть только цена, она варьируется от 1000 до 2000 рублей. Но если не полениться, всегда можно найти экономичный вариант и тогда всегда минусы рассеются, так как они действительно очень эффективны))).

В 2009 году приобретала их в магазине при салоне в районе 800 рублей за упаковку!!! Сейчас моя покупка в интернет-магазине [ссылка] обошлась (естественно это не единственный товар!) в 1076 рублей (976 рублей ампулы и всего 100 рублей доставка))))))) Это самый выгодный вариант, может кому пригодится))) Так на сэкономленное можно прикупить еще чего нибудь и побаловать себя еще чем нибудь из новинок, тем более - скоро 8 марта))))))

Достоинства
  • Волосы легко расчесывются
  • Востанавливает и увлажняет волосы
  • Дарит блеск тусклым волосам
  • Делает волосы гладкими и шелковистыми
  • Делает волосы сильными и здоровыми
  • Есть заявленный эффект
  • Лечит волосы
  • Можно добавлять в краску
  • Можно использовать как самостоятельный уход
  • Наносить на 5-25 минут
  • Они реально действуют
  • Пролонгированный эффект
  • Убирает въевшийся силикон с волос
Недостатки
  • Имеет специфический запах
  • Не везде можно купить=(
  • Необходим курс
saharnniypopecрекомендует