❤Всем привет❤
Покупала в "Магнит Косметикс" продолжалась, и купила на тот момент пудру от Лореаль, т.к я очень много читала отзывов на айрекомменда про нее, и мне она по описанию очень понравилась). Стоила пудра по цене 423 рублей. (Дорого для меня, но ради того эффекта что я от нее ожидала, это мне показалось суммой за соотношение цена-качество)
Вес упаковки: 9 гр.
Talc, magnesium stearate, diphenyl, dimethicone/vinyl diphenyl dimethicone/silsesquioxane, crosspolymer, methyl methacrylate crosspolymer, nylon-12, synthetic fluorphlogopite, isononyl, isononanoate, hydrogenated polydecene, vinyl, dimethicone/methicone silsesquioxane crosspolymer, c9-15, fluoroalcohol phosphates/c9-15 fluoroalcohol phosphate, dimethicone, ethylhexylglycerin, aluminum hydroxide, lauroyl, lysine, palmitoyl proline, methicone, hydrogenated palm oil, sodium hyaluronate, hydrogen dimethicone, sodium palmitoyl, sarcosinate, magnesium, palmitoyl glutamate, palmitic, acid [+/- may contain: mica, ci 77891/titanium dioxide, ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron, oxides, ci 42090/blue 1 lake].
Общие сведения:
- Изготовитель: Лореаль, Италия.
- Бренд: L'Oreal Paris.
- Срок хранения: 18 месяцев.
Консистенция: сухая и плотная.
Цвет: 123 золотисто - ванильный.
Аромат: приятный, косметический. Брендовый лореалевский)
Тип кожи: Для всех.
Эффект на коже:стойкость, нет эффекта маски, без сухости, не тускнеет на коже и не скатывается с нее.
Упаковка меня устраивает, и зеркало и пуховка есть. Удобно носить с собой) Немного напоминает пудру от Риммель, только внизу упаковки дырочек нет)
1е отделение тон, 2е отделение, зеркало и спонж.
Обещания производителя:
Стойкая пудра Infaillible 24ч ровно покрывает кожу лица, делая ее матовой и скрывая несовершенства. Без эффекта маски и без излишеств.
Применение:
нанести на кожу тонким слоем
Перекрывает контрольную линию идеально для меня, даже при разных ракурсах я бы эту линию не особо бы и заметила. Хотя я нанесла ее щедро)
На мне пудра смотрится не так круто как на пудре от Евелин, но смотрится нормально. Хотя сразу видно, что пудра средне перекрыла недостатки кожи и подчеркнула местами шелушения. Но тон подошел мне идеально)
Результат:"+"
✔ Цена...
✔ Выравнивание тона кожи лица... справился хорошо, и не сильно перекликается с цветом кожи на шее.
✔ Перекрытие недостатков...среднее, даже местами и ниже среднего.
✔ Цвет... для меня он был идеален.
✔ Подтон... на фотографии он теплый, но он теплый с средним подтоном, который не уходил ни в розовый, ни в бежевый.
✔ Расход продукта... очень и очень экономичный.
✔ Плотность... плотный. Использовала я его для вечера, и как вариант для очень и очень экстренного выравнивания тона кожи.
✔ Спонж...
✔ Зеркало...
✔ Не забивает поры... это правда, прыщиков у меня от него не было)))
✔ Пушок ... не подчеркивал, и это плюс от него).
✔ Сходит с лица ... равномерно и это очень меня выручало, т.к не было заметно то, что у меня проглядывалась кожа кусками)
"-"
✖ Стойкость... 4-5 часов стабильно. Но это можно было бы подправить, если бы не одно но, см ниже.
✖ Шелушения.. подчеркивает. и даже скапливается вокруг них. и они виды на коже, хотя плотность пудры очень плотная.
✖ Маска... если честно, то пудра видна на коже, и наслаивание становится очень проблематично, т.к да недостатки станут менее заметными, но и тон станет более плотнее, напоминая маску.
✖ Матирование... не 24 часа, а 2-3 часа стабильно.
✖ Пылит...
✖ Не скроет поры... и как это вам?!!! Я тут значит стараюсь и на базу и без нее выравнить рельеф лица, а он сначала держится, а через 1,5-2 часа именно на порах сползает, и они выглядят еще более глубокими из-за того слоя пудры, который я нанесла. И это я еще не подправляла, и не наносила 2й слой. На тоналке держится так же.
Всем хорошего настроения ^_^