Для меня пудра – это то незаменимое средство в моей косметичке, которое расходуется быстро и до последней частички. Покупаю часто, особых предпочтений какой-либо определенной марке не сложилось. Поэтому зачастую основным критерием, побуждающим к покупке пудры той или иной марки являются (как бы странно ни звучало) скидки и акции. Так и в этот раз, увидев акцию на средства фирмы Лореаль, решила купить, тем более что тональный крем линейки INFAILLIBLE у меня уже есть и неплохо себя зарекомендовал.
ПУДРА КОМПАКТНАЯ ДЛЯ ЛИЦА INFAILLIBLE L'OREAL PARIS. СТОЙКАЯ ПУДРА 24Ч МАТИРОВАНИЕ И КОМФОРТ. ТОН 160 БЕЖЕВО-ПЕСОЧНЫЙ.
ПУДРА КОМПАКТНАЯ ДЛЯ ЛИЦА INFAILLIBLE L'OREAL PARIS
Безупречно матовая кожа 24 часа со стойкой матирующей пудрой INFAILLIBLE 24Ч, оттенок 160 «Бежевый песочный». Мягкая текстура легко наносится, быстро устраняет жирный блеск, выравнивает тон, скрывает недостатки кожи. Чувство комфорта, без эффекта маски.
ЦЕНА- от 700 рублей за 9 г пудры. Купить можно практически во всех магазинах косметики. Я покупала в «Магнит-Косметик» в день скидок. Мне она обошлась в 419 руб, отличная экономия, я считаю.
УПАКОВКА: Стандартная, как у любой компактной пудры. Пластиковый футляр, состоящий из двух отделений. В первом находится сама пудра, во втором отсеке спонж для нанесения и зеркало. Зеркало достаточно большое и удобное. Сверху на крышке прозрачное стекло, через которое виден оттенок продукта. Закрывается со щелчком. Упаковка надёжная, ношу пудру с собой всегда, ни разу не раскрылась в сумке. Информация снизу футляра, под основной наклейкой есть дополнительная, где указан состав. Так сейчас встречается у многих производителей.
Пудра Лореаль. спонж
Идеально матовая кожа в течение всего дня – это не миф! Благодаря инновационному продукту от L'Oreal Paris это стало возможным. Пудра с матирующим эффектом INFAILLIBLE 24Ч, оттенок 160 «Бежевый песочный» обладает стойким и мягким покрытием, благодаря которому кожа выглядит безупречной, без жирного блеска 24 часа и при любых обстоятельствах. Уникальная формула с плотной текстурой дает эффект тонального крема, при этом не забивает поры, не создает «маски» на лице. Легко наносится с помощью сухого или влажного спонжа. Может использоваться без тональной базы.
СПОНЖ:
Небольшого размера и средней толщины. Удобно держать в руках, не выскальзывает. Мягкий, нежно прикасается к коже, не царапает. При этом хорошо переносит средство на кожу, позволяет регулировать плотность покрытия.
Спонж
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Пудра мельчайшего помола, на лице не видна "пудровая мука". Ложится на кожу тонкой вуалью и практически незаметна.
ЦВЕТ:
Оттенок среднего тона. Бежево-песочный (160), есть у пудры более светлый оттенок и более тёмный (всего у этой линейки четыре оттенка). Весной при покупке тон 160 мне отлично подошёл, а вот летом, когда кожа немного загорела пудра выбеливает кожу, дополнительно поверх пудры добавляю румяна Никс. И ещё приходится припудривать шею, так как лицо и шея слишком различаются по цвету. Несмотря на светлый оттенок пудра хорошо пигментирована и прекрасно передаётся на кожу.
ЗАПАХ:
Лёгкий пудровый, практически без запаха.
СОСТАВ:
Комплекс полимеров – обеспечивает равномерное нанесение и легкое распределение по коже.
Гидроксид алюминия – снимает раздражения.
Тальк – минерал, делает кожу гладкой и шелковистой.
✔️Применений много, я перепробовала несколько и решила, что самый оптимальный вариант – обычное нанесение. Поскольку у меня кожа в нормальном состоянии, редко нужно скрывать что-то глобальное, то для лета отлично подходит вариант нанесения на подготовленную и увлажненную кремом кожу сразу наносить пудру. Никакой многослойности и плотности, только лёгкая вуаль, слегка выравнивающая тон лица и придающая бархатистость коже. Если наносить кистью, то получится совсем практически незаметное покрытие. С помощью спонжа, который идет в комплекте можно сделать более плотное покрытие и усилить маскировку.
ПУДРА КОМПАКТНАЯ ДЛЯ ЛИЦА INFAILLIBLE L'OREAL PARIS
Пудра Лореаль на "голое" лицо.
✔️Понравилось как смотрится на лице пудра, нанесенная влажным способом. Я увлажняю кожу термальной водой и наношу спонжем пудру. Получаю легкое красивое покрытие без сухости и излишней матовости. Пользуюсь влажным способом часто, так как кожа сухого типа и сильное матирование не требуется.
С пудрой. Влажный способ нанесения
✔️Наносила на тональный крем аналогичной линейки. Маскировка получается идеальная, держится всё целый день без изменений. На тональный крем пудра ложится отлично, без пятен. Не скатывается, не полосит, не тускнеет.
ДО/Тональный крем/Тональный+пудра
✔️Красивый эффект подсвеченной изнутри кожи можно получить с помощью жидкого хайлайтера. Я добавляю капельку хайлайтера в уходовый крем, затем припудриваю лицо. Эффект сияющей холёной кожи обеспечен.
✔️МАСКИРОВКА: На мой взгляд пудра обладает достаточно хорошим маскировочным эффектом. Серьёзные дефекты, конечно, не скроет, но покраснения (при сильных покраснениях на помощь приходит праймер Лореаль), пигментацию скрыть ей вполне под силу. Можно наслаивать до получения желаемого покрытия. Синяки под глазами и другие несовершенства я скрываю с помощью консилеров и корректоров.
На фото ниже нанесла тушь. В два слоя пудра маскирует хорошо.
Пудра. Маскировка.
Пудра. Маскировка
✔️СТОЙКОСТЬ: Хорошая, если не дотрагиваться до лица, то при сухой коже возможно хватит на весь день. У меня летом потеет носогубный треугольник, приходится часто промакивать салфеткой, а следовательно, и припудривать приходится часто. От дождя макияж сильно не пострадал. Также с помощью салфетки убрала влагу и снова припудрила кожу, макияж сохранён без лишних усилий.
- Пудра матирует, но не сушит кожу.
- Хорошо ровно ложится, плотность покрытия можно сделать на своё усмотрение.
ПУДРА КОМПАКТНАЯ ДЛЯ ЛИЦА INFAILLIBLE L'OREAL PARIS
- Выравнивает тон лица, имеет неплохие маскировочные свойства.
- Комфортна на лице, не создаёт пленку, кожа дышит.
- Не тускнеет, не скатывается.
- Стойкая, поддаётся наслаиванию. Можно подправить макияж в течение дня.
- Не создает эффекта маски. Однако, если плотно нанести может лицо сильно отличаться от шеи и тогда пудра становится заметна. Лучше шею тоже припудривать, пудра не оставляет следов на одежде.
ПУДРА КОМПАКТНАЯ ДЛЯ ЛИЦА INFAILLIBLE L'OREAL PARIS
- С её помощью получается эффект холеной ухоженной бархатной кожи.
- Не забивается в поры. Не подчёркивает морщинки и складки, а даже скрывает их.
- Гипоаллергенно, раздражения не вызвала.
- Не конфликтует с другими уходовыми и декоративными средствами.
- Удобная упаковка и спонж для нанесения.
- Экономный расход.
- Есть небольшой солнцезащитный фактор SPF 6, что для лета (даже холодного) очень нужно.
ДО/ПУДРА+МАКИЯЖ
✔️ ДЕМАКИЯЖ: Спокойно удаляется любым средством для демакияжа. Я удаляю мицеллярной водой.
***************
Марка ЛОреаль известна и популярна, многими их средствами пользуюсь с удовольствием. Пудрой INFAILLIBLE также осталась довольна и ни разу не пожалела, что её купила. Рекомендую.
***************
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОЧТЕНИЕ ОТЗЫВА!!! БУДЬТЕ КРАСИВЫ!!!
Всегда рада Вас видеть, добро пожаловать в Мои отзывы!
Здравствуйте. Спасибо, что оценили наш продукт. Мы рады, что Вы остались в восторге. Подчеркните естественный цвет губ при помощи помады Color Riche Les Nus. Коллекция из 8 насыщенных оттенков, позволит Вам подобрать свой уникальный цвет. Хорошего дня!