Мое знакомство с брендом "Кристина" началось с этих двух средств:
и маски для лица Маска Bio Phyto Anti Rougeurs Mask + Vitamin K противокуперозная с витамином, объемом 250 мл. Оба средства оказались действенными, наверно это подтолкнуло меня в дальнейшем полностью перейти на уход Кристины.
Маска разработана специально для кожи, склонной к куперозу. Куперозу больше всего подвержена тонкая кожа, сосуды расположены очень близко к поверхности (из-за чего после каждой процедуры лазерного удаления татуажа бровей я была похожа на девочку с хэлоуина, кровь просто хлестала, чего у других не наблюдалось).
Можно соблюдать совсем простые правила и оберегать тем самым свою кожу от непрошенного купероза:
1. Не курить
2. Исключить сауну, горячие маски для лица, паровые ванны, солярий и другие тепловые воздействия.
3. Поменьше травмировать кожу во время регулярной глубокой чистки лица
4. Принимать аскарутин.
5. Не пить кофе.
6. В конце концов, можно удалить сосудистую сетку фото- или лазерными процедурами в кабинете косметолога.
и еще много-много чего...
а можно укреплять сосуды наружными средствами с помощью Противокуперозной маски - применяя ее один раз в неделю.
Мне очень нравиться как пахнет сие изобретение - очень натуральный запах, так и кажется что в составе (и цвет такой зелененький) только натуральные травки.
По консистенции она похожа на глину, но мягче - как будто с маслицем, при нанесении чуть пощипывает. Смывать тяжеловато, однако, я приспособила детские влажные салфетки для этого (смочить водой).
Рекомендую людям с тонкой кожей, мне очень пригодилась. Буду брать еще.
P.S. Объема 250 мл хватит на 9-12 месяцев.Стоимость от 40 долл.