♥ ♥ ♥ Уход за волосами дело не простое...И помимо правильно подобранного шампуня, не малую роль играют маски и кондиционеры...Эти продукты способны как исправить действие шампуня, так и во много раз улучшить его...♥ ♥ ♥
Я уже рассказывала вам о шампуне Vichy Dercos Nutrients Nutri Protein, а сегодня речь пойдет о маске для волос этой же серии Dercos nutrients Восстанавливающая "Nutri Protein".
♥ ♥ ♥ Дизайн, упаковка, удобство ♥ ♥ ♥
Маска для волос выпускается в баночной форме. Круглая плоская баночка с откручивающейся крышкой.
Защитная мембрана у банки отсутствует, но в данном случае это не создает неудобств. Густая однородная масса практически не попадает на резьбу крышки.
Дизайн же довольно простой, но в то же время приятный.
♥ ♥ ♥ Состав ♥ ♥ ♥
Для экономии моего и вашего времени, я не буду кучу раз дублировать состав, на фото упаковки отлично видно все компоненты.
В целом, отличный состав, без силиконом и парабенов. Я конечно, не имею ничего против силиконов, но парабены у меня вызывают сомнения, так что, только к лучшему, что здесь их нет.
Очень порадовало, что срок годности маски целый год после вскрытия. Если вы, как я раньше, практикуете совмещение различных масок, применение их по очереди, то этот факт будет куда кстати.
♥ ♥ ♥ Аромат ♥ ♥ ♥
Аромат приятный, свежий, но довольно яркий, если ощутить его непосредственно из баночки. Если вы знаете аромат шампуня этой серии, то понимаете о чем я. Во время мытья также ощущается сильный запах от средства. Но так как мне аромат нравится, то дискомфорта этот факт не вызывает.
А вот после того, как волосы высохнут от них ощущается лишь легкий шлейф аромата.
♥ ♥ ♥ Консистенция ♥ ♥ ♥
Консистенция у маски, как я уже сказала, густая, кремообразная, белого цвета. Для маски, на мой взгляд, самый удобный формат. Тем более текстура такая нежная и приятная...
♥ ♥ ♥ Применение ♥ ♥ ♥Маска наносится на всю длину волос мягкими массирующими движениями и выдерживается 5 минут, после чего смывается.
Маска легко и равномерно распределяется по волосам, сложностей с применением не вызывает.
Смывается маска также легко, обычной теплой водой, не оставляя на волосах никаких неприятных следов.
♥ ♥ ♥ Обещания производителя ♥ ♥ ♥
- ВОССТАНАВЛИВАЕТ ПОВРЕЖДЕННУЮ КУТИКУЛУ ВОЛОСА
- ЗАПЕЧАТЫВАЕТ СЕКУЩИЕСЯ КОНЧИКИ
- ПРЕДОТВРАЩАЕТ ЛОМКОСТЬ СТЕРЖНЯ ВОЛОСА
- «ЭФФЕКТ ШЕЛКА»: ВОЛОСЫ УВЛАЖНЕННЫЕ И ГЛАДКИЕ
- БЕЗ СИЛИКОНОВ, БЕЗ ПАРАБЕНОВ
♥ ♥ ♥ Эффект ♥ ♥ ♥
Маска отлично увлажняет волосы, после процедуры они такие мягкие и гладкие. Я бы даже сказала шелковистые.
К сожалению, если при применении одного шампуня Dercos волосы я могу мыть через два дня, то с применением маски этот процесс приходится проводить чаще, то есть через день. Это не так страшно, но все же, не могу этого не отметить.
Маска заметно облегчает расчесывание волос. У меня нет привычки ложиться с мокрыми волосами спать, потому что я боюсь, что с утра просто не прочешу свою копну волос. Но так получилось, так сложились обстоятельства, что однажды я все-таки поступила именно так. Уснула с мокрыми волосами. На утро - огромный колтун. И каково было мое удивление, что это чудо так быстро пришло в норму от расчески...Все просто и быстро расчесалось без лишней потери волос...
Конечно, одна процедура с секущимися кончиками не сделает ничего, и в любом случае необходимо удалять уже поврежденные концы волос. У меня не было возможности сходить к парикмахеру, но шампунь и маску я применяла постоянно на протяжении месяца и скажу вам, даже без подравнивания волос, они стали гораздо ухоженнее. Кончики уже так не топорщатся и не выбиваются с причесок и кос. И так, внешне, кажется будто их и правда стало меньше. По крайней мере волосы сами по себе укрепились и стали меньше ломаться.
- Общий вид волос после процедуры
В целом, волосы выглядят свежими, блестящими и здоровыми. Объем не теряется, что для меня тоже важный пункт.
♥ ♥ ♥ Стоимость и места продаж ♥ ♥ ♥
Стоимость маски далеко не бюджетная, 1275 рублей за баночку объемом 250 миллилитров. Но если есть возможность приобрести это средство, то это будет отличное вложение, мне очень понравилось все от и до.
А приобрести можно, например, на официальном сайте Vichy.
♥ ♥ ♥ Итог ♥ ♥ ♥
Отличное средство, волосы получают дополнительный уход и преображаются на глазах. Моим волосам маска подошла и я ее уже успела полюбить!
И вам рекомендую попробовать!