ღღღ Уход за волосами важен всегда и даже на выбор такого базового средства как шампунь стоит обращать свое внимание...Не каждый шампунь подходит под определенный тип волос, и помимо очищения он должен выполнять ряд функций, чтобы волосам не навредить...ღღღ
В этом отзыве я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о применении шампуня Decros Nutrients Nutri Protein от Vichy. Расскажу, как он повел себя на моих волосах и какого эффекта я добилась.
ღღღ Упаковка, дозатор, удобство ღღღ
Флакон довольно симпатичный, темно-зеленого цвета. Основную область бутыля занимает описание средства и информация о нем. К сожалению, здесь нет ничего по-русски, чисто интуитивно можно кое-что понять, а так, официальную информацию можно найти на официальном сайте Vichy. Но для вашего удобства, самую полезную информацию я приведу в этом отзыве в цитатах.
Восстанавливающий шампунь для секущихся и поврежденных волос. На базе ингредиентов растительного происхождения.
Без силиконов. Без парабенов. Протестировано под контролем дерматологов.
Дозатор у шампуня в виде помпы, довольно удобный. Имеет положение для блокировки, для этого дозатор нужно повернуть в сторону, а для того, чтобы воспользоваться средством, необходимо развернуть его в противоположную сторону. Дозатор не заедает, гель в нем не застревает, в общем, никаких трудностей не вызывает.
Все просто и удобно.
ღღღ Аромат ღღღ
Аромат у шампуня Decros очень яркий, свежий и приятный. Такое ощущение, будто это смесь какого травяного аромата с запахом мятной конфеты типа ментоса. Лично у меня такие ассоциации. Мне нравится.
На волосах аромат держится довольно долго, но в отличии от того, что процессе применения он очень сильный и яркий, то на волосах он остается гораздо более легким. Дискомфорта не вызывает, а наоборот, даже настроение поднимает.
ღღღ Консистенция ღღღ
Консистенция у шампуня гелевая, белого цвета, не липкая, а больше похожая на кондиционер либо маску, только в применении пенится, как и полагается шампуню.
ღღღ Применение ღღღ
Применение у шампуня самое обычное. Промываем волосы теплой водой, наносим небольшое количество средства, аккуратно массажными движениями вспениваем и смываем теплой водой. При необходимости можно повторить, но мне всегда хватает для мытья головы одной процедуры.
Пенится шампунь отлично, для мытья головы хватает пены за глаза. Удобно и привычно промывать всю длину.
Смывается шампунь также легко, не оставляет ни липкой, ни жирной пленки.
ღღღ Мои волосы ღღღ
У меня склонная к жирности кожа головы, то есть и корни быстро жирнятся, а кончики наоборот сухие и ломкие, секутся. Волосы длинные, чуть ниже лопаток, густые, не окрашенные.
Производитель же обещает следующее:
Ухаживающая формула с маслом Pracaxi и отрубями Киноа, богатыми протеином, интенсивно питает волосы, способствует восстановлению поврежденных участков волос и запечатывает секущиеся кончики.
- ВОССТАНАВЛИВАЕТ ПОВРЕЖДЕННУЮ КУТИКУЛУ ВОЛОСА
- ЗАПЕЧАТЫВАЕТ СЕКУЩИЕСЯ КОНЧИКИ
- ПРЕДОТВРАЩАЕТ ЛОМКОСТЬ СТЕРЖНЯ ВОЛОСА
- «ЭФФЕКТ ШЕЛКА»: ВОЛОСЫ УВЛАЖНЕННЫЕ И ГЛАДКИЕ
- МЯГКАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ БАЗА
- БЕЗ СИЛИКОНОВ, БЕЗ ПАРАБЕНОВ
ღღღ Эффект ღღღ
Очищает волосы шампунь отлично. От корней и до кончиков волосы чистые и свежие.
Шампунь не сушит длину волос, наоборот, чувствуется, что они становятся более увлажненными, как после маски.
Жирности после применения шампуня нет.
Расход шампуня не большой, мне хватает небольшого количества на одно мытье.
После мытья чистота волос сохраняется максимум на два дня. Но для меня это привычно. Раньше я мыла голову через день. После перехода не бессульфатные шампуни этот процесс растянулся.
Для меня это оптимально и удобно, мыть голову через два дня.
Объем шампунь не убивает. Наоборот, волосы в меру пышные у корней, но не пушатся.
Расчесываются волосы после мытья головы легко, даже без кондиционера. Не путаются и не вырываются.
После пары процедур я заметила, что волосы стали менее ломкими, что очень обрадовало. Следовательно процесс укрепления явно пошел по нужному пути.
Полностью сечение кончиков не прошло, все же нужен долгий курс с регулярным удалением посеченных концов у парикмахера, но эффект все же есть и видимый.
Перхоть шампунь не вызывает.
Волосы после мытья головы гладкие, красивые, нежные. Имеют естественный блеск. Волосы легко поддаются укладке и выглядят здоровыми и крепкими.
ღღღ Стоимость и места продаж ღღღ
Стоимость шампуня объемом 250 миллилитров составляет 1006 рублей. Цена отнюдь не бюджетная, но я еще не встречала шампуней, способных влиять на сеченые кончики, поэтому, если есть возможность, попробовать стоит.
А приобрести можно в магазинах или на официальном сайте Vichy.
ღღღ Итог ღღღ
Шампунь от Vichy Decros Nutrients Nutri Protein мне очень понравился. Моим волосам он подошел идеально, свойствами полностью довольна.
Рекомендую!