Опубликовано 1 Май, 2019 - 13:16

неделя или более

ღღღ Уход за волосами важен всегда и даже на выбор такого базового средства как шампунь стоит обращать свое внимание...Не каждый шампунь подходит под определенный тип волос, и помимо очищения он должен выполнять ряд функций, чтобы волосам не навредить...ღღღ

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о применении шампуня Decros Nutrients Nutri Protein от Vichy. Расскажу, как он повел себя на моих волосах и какого эффекта я добилась.

ღღღ Упаковка, дозатор, удобство ღღღ

Флакон довольно симпатичный, темно-зеленого цвета. Основную область бутыля занимает описание средства и информация о нем. К сожалению, здесь нет ничего по-русски, чисто интуитивно можно кое-что понять, а так, официальную информацию можно найти на официальном сайте Vichy. Но для вашего удобства, самую полезную информацию я приведу в этом отзыве в цитатах.

Восстанавливающий шампунь для секущихся и поврежденных волос. На базе ингредиентов растительного происхождения.
Без силиконов. Без парабенов. Протестировано под контролем дерматологов.

Дозатор у шампуня в виде помпы, довольно удобный. Имеет положение для блокировки, для этого дозатор нужно повернуть в сторону, а для того, чтобы воспользоваться средством, необходимо развернуть его в противоположную сторону. Дозатор не заедает, гель в нем не застревает, в общем, никаких трудностей не вызывает.

Все просто и удобно.

ღღღ Аромат ღღღ

Аромат у шампуня Decros очень яркий, свежий и приятный. Такое ощущение, будто это смесь какого травяного аромата с запахом мятной конфеты типа ментоса. Лично у меня такие ассоциации. Мне нравится.

На волосах аромат держится довольно долго, но в отличии от того, что процессе применения он очень сильный и яркий, то на волосах он остается гораздо более легким. Дискомфорта не вызывает, а наоборот, даже настроение поднимает.

ღღღ Консистенция ღღღ

Консистенция у шампуня гелевая, белого цвета, не липкая, а больше похожая на кондиционер либо маску, только в применении пенится, как и полагается шампуню.

ღღღ Применение ღღღ

• Способ

Применение у шампуня самое обычное. Промываем волосы теплой водой, наносим небольшое количество средства, аккуратно массажными движениями вспениваем и смываем теплой водой. При необходимости можно повторить, но мне всегда хватает для мытья головы одной процедуры.

• Обильность пены

Пенится шампунь отлично, для мытья головы хватает пены за глаза. Удобно и привычно промывать всю длину.

• Вымываемость

Смывается шампунь также легко, не оставляет ни липкой, ни жирной пленки.

ღღღ Мои волосы ღღღ

У меня склонная к жирности кожа головы, то есть и корни быстро жирнятся, а кончики наоборот сухие и ломкие, секутся. Волосы длинные, чуть ниже лопаток, густые, не окрашенные.

Производитель же обещает следующее:

Ухаживающая формула с маслом Pracaxi и отрубями Киноа, богатыми протеином, интенсивно питает волосы, способствует восстановлению поврежденных участков волос и запечатывает секущиеся кончики.

• ВОССТАНАВЛИВАЕТ ПОВРЕЖДЕННУЮ КУТИКУЛУ ВОЛОСА
  • ЗАПЕЧАТЫВАЕТ СЕКУЩИЕСЯ КОНЧИКИ
  • ПРЕДОТВРАЩАЕТ ЛОМКОСТЬ СТЕРЖНЯ ВОЛОСА
  • «ЭФФЕКТ ШЕЛКА»: ВОЛОСЫ УВЛАЖНЕННЫЕ И ГЛАДКИЕ
  • МЯГКАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ БАЗА
  • БЕЗ СИЛИКОНОВ, БЕЗ ПАРАБЕНОВ

ღღღ Эффект ღღღ

• Очищение

Очищает волосы шампунь отлично. От корней и до кончиков волосы чистые и свежие.

• Сухость/жирность

Шампунь не сушит длину волос, наоборот, чувствуется, что они становятся более увлажненными, как после маски.

Жирности после применения шампуня нет.

• Расход

Расход шампуня не большой, мне хватает небольшого количества на одно мытье.

• Длительность эффекта

После мытья чистота волос сохраняется максимум на два дня. Но для меня это привычно. Раньше я мыла голову через день. После перехода не бессульфатные шампуни этот процесс растянулся.

Для меня это оптимально и удобно, мыть голову через два дня.

• Объем

Объем шампунь не убивает. Наоборот, волосы в меру пышные у корней, но не пушатся.

• Расчесывание

Расчесываются волосы после мытья головы легко, даже без кондиционера. Не путаются и не вырываются.

• Ломкость/кончики

После пары процедур я заметила, что волосы стали менее ломкими, что очень обрадовало. Следовательно процесс укрепления явно пошел по нужному пути.

Полностью сечение кончиков не прошло, все же нужен долгий курс с регулярным удалением посеченных концов у парикмахера, но эффект все же есть и видимый.

• Перхоть

Перхоть шампунь не вызывает.

• Общий вид волос

Волосы после мытья головы гладкие, красивые, нежные. Имеют естественный блеск. Волосы легко поддаются укладке и выглядят здоровыми и крепкими.

ღღღ Стоимость и места продаж ღღღ

Стоимость шампуня объемом 250 миллилитров составляет 1006 рублей. Цена отнюдь не бюджетная, но я еще не встречала шампуней, способных влиять на сеченые кончики, поэтому, если есть возможность, попробовать стоит.

А приобрести можно в магазинах или на официальном сайте Vichy.

ღღღ Итог ღღღ

Шампунь от Vichy Decros Nutrients Nutri Protein мне очень понравился. Моим волосам он подошел идеально, свойствами полностью довольна.

Рекомендую!

Достоинства
  • Не вызывает перхоть
  • Не сушит длину
  • Не убивает объём
  • Придает блеск
  • Придает гладкость
  • Приятный аромат
  • Укрепляет волосы
  • Хорошо промывает
  • Экономичный расход
Rainbow_Splashрекомендует
01.05.2019
Не встречала еще шампунь, который бы реально лечил кончики.
Думаю моим волосам такой подойдет.
01.05.2019
И шампунь хороший, вместе с маской отличный результат)
01.05.2019
У меня волосы такие же, так что стоит попробовать.
мне нужно такой попробовать
Волосы выглядят просто супер 😊
Такой красивый дизайн!
Весьма хорош по описанию: и состав хороший, и экономичный и ухаживает здоровски !
01.05.2019
им хорошо будет после срезания сечённых кончиков. Наверное, новые не будут образовываться
Красивые волосы
01.05.2019
У Виши очень хорошая продукция!
Он отличный 😊
01.05.2019
Отличный шампунь,а в комплексе с маской вообще волшебство ?
01.05.2019
Ого, действительно достойный шампунь ?
02.05.2019
По всем пунктам положительный шампунь!)
Прекрасный результат!